![]() |
Девчата, может знает кто-примет ли милиция заявление на пропажу мальчика? У подруги сбежал сын-перемахнул через забор выше моего роста. Мальчику 8 лет, но он аутист и практически не говорит, рассказать где он живет сам он не сможет. Пропал утром сегодня. До сих пор не вернулся ни домой, ни к тете. Соседи сказали что видели его в другом районе, который он плохо знает.
Или заставят 3 суток ждать? Мать с ума сходит.. Оставила с бабушкой, на работу ушла а он сбежал. |
[QUOTE=Ольчик80;3498510]Девчата, может знает кто-примет ли милиция заявление на пропажу мальчика? У подруги сбежал сын-перемахнул через забор выше моего роста. Мальчику 8 лет, но он аутист и практически не говорит, рассказать где он живет сам он не сможет. Пропал утром сегодня. До сих пор не вернулся ни домой, ни к тете. Соседи сказали что видели его в другом районе, который он плохо знает.
Или заставят 3 суток ждать? Мать с ума сходит.. Оставила с бабушкой, на работу ушла а он сбежал.[/QUOTE] ой жуть какая((((((...Да надо идти и разговаривать, объяснять - везде же люди...И самим на машины и толпой искать!!!! У вас город большой? |
Пускай дадут объявления в газеты, обратятся в какие-нибудь издания к журналистам ежедневных печатных,чтобы фотка была и т.д.
|
Объявления на столбах сами повесят - это наверное самое быстрое что можно сделать!
|
Пока по городу искать будут заодно и расклеят! ох @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
[QUOTE=ksenchik;3498537]ой жуть какая((((((...Да надо идти и разговаривать, объяснять - везде же люди...И самим на машины и толпой искать!!!! У вас город большой?[/QUOTE]
Муж пошел в милицию, в отделе который около них его уже послали, что никого нет, праздники и т.д. Свекр подруги уже ездит на машине, у нас нет машины, завтра если не найдут еще один на машине подключится знакомый, сегодня не может. Там еще район дурацкий-с одной стороны промзона, заброшенные 2 завода, с другой дачи. Он мог пойти и туда и туда, и вообще за эти полдня мог уйти довольно далеко.. Город не сильно большой, но потерятся можно. Бабушка еще не сразу сказала матери что он ушел, думала-вернется.. Только 3 часа назад узнали об этом. |
[QUOTE=ksenchik;3498559]Пускай дадут объявления в газеты, обратятся в какие-нибудь издания к журналистам ежедневных печатных,чтобы фотка была и т.д.[/QUOTE]
праздники((( [QUOTE=ksenchik;3498562]Объявления на столбах сами повесят - это наверное самое быстрое что можно сделать![/QUOTE] [QUOTE=ksenchik;3498564]Пока по городу искать будут заодно и расклеят! ох @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] А для этого принтер нужен, которого нету ни у них, ни у меня. Но скажу про объявления. Спасибо за кулачки! |
Ладно, я убежала за Вероничкой.
|
[QUOTE=Ольчик80;3498592]праздники(((
А для этого принтер нужен, которого нету ни у них, ни у меня. Но скажу про объявления. Спасибо за кулачки![/QUOTE] В интернете на форумах города пусть закинут тему!!!Есть люди которые откликаются и начинают искать!!!!Есть много таких историй когда полгорода поднимается!!!Везде где можно в контакте, в одноклассниках ВЕЗДЕ!!! У ежедневных изданий выходных не бывает!!!!И больше фоток и описаний!!! ЧЕМ БОЛЬШЕ ИСТОЧНИКОВ ТЕМ ЛУЧШЕ!!!!ПРЯМ ВЕЗДЕ, ВЕЗДЕ!!!! |
[QUOTE=ksenchik;3498416]Спасибо девочки!!!!))) Уточню, мой стих, который про шажочки,какусики и тортик))))
Что-то все детки разболелись(((( Всем кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А у нас завтра 1-ый День рождения....с температурой и соплями...вот так((( Бубушки дедушки приедут поздравить, чаю попить и усё...[/QUOTE] Я поняла сразу про стишок... Ксюш, завтра здоровья нажелают родные, малой сразу и поправиться [QUOTE=Ольчик80;3498510]Девчата, может знает кто-примет ли милиция заявление на пропажу мальчика? У подруги сбежал сын-перемахнул через забор выше моего роста. Мальчику 8 лет, но он аутист и практически не говорит, рассказать где он живет сам он не сможет. Пропал утром сегодня. До сих пор не вернулся ни домой, ни к тете. Соседи сказали что видели его в другом районе, который он плохо знает. Или заставят 3 суток ждать? Мать с ума сходит.. Оставила с бабушкой, на работу ушла а он сбежал.[/QUOTE] Оль, если не ошибаюсь, то это трое суток ждали бы, если б он со взрослым ушел, а так кажется сразу должны начать искать |
[QUOTE=п@зитивн@я;3497056][FONT="Arial Black"][SIZE="5"][COLOR="Indigo"]Матюшу с 11 месяцами
[/COLOR][/SIZE][/FONT] [URL=http://smajliki.ru/smilie-751172199.html][IMG]http://s10.rimg.info/1655387a057d0834b5e42153128cbc9c.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=п@зитивн@я;3497200]Девочки я добавили КСЮНИНЫ стихи....почитайте [B][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23049"]ТУТ[/URL][/B]....Обалденские такие:))) :)))[/QUOTE] умничка [QUOTE=Мариша М;3497530]Эх, а Вовик все таки заболел, ночью кувыркался, а в 7 к себе положила, так и не поспали, канючит, померяла, а у него 38 уже, пока не сбиваю, посмотрю как дальше будет[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Zlu;3498363]Здоровские стихи, Ксюша, ты молодец! Ой, скока у нас талантов!:))) Спасибо, машунь...Мазок отличный, воспаление прошло, теперь сказали сделать УЗИ и будем думать что с эктропионом делать... А встречались мы сегодня! Посидели отлично!:girl_in_love: Ляпотаааа...Так уходить не хотелось))) Вовочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я вернулась, а у Егорки тоже лобик горячий...темпу не мерили, спит пока...И вроде как сопельки:([/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=ksenchik;3498416]Спасибо девочки!!!!))) Уточню, мой стих, который про шажочки,какусики и тортик)))) Что-то все детки разболелись(((( Всем кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А у нас завтра 1-ый День рождения....с температурой и соплями...вот так((( Бубушки дедушки приедут поздравить, чаю попить и усё...[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Ольчик80;3498510]Девчата, может знает кто-примет ли милиция заявление на пропажу мальчика? У подруги сбежал сын-перемахнул через забор выше моего роста. Мальчику 8 лет, но он аутист и практически не говорит, рассказать где он живет сам он не сможет. Пропал утром сегодня. До сих пор не вернулся ни домой, ни к тете. Соседи сказали что видели его в другом районе, который он плохо знает. Или заставят 3 суток ждать? Мать с ума сходит.. Оставила с бабушкой, на работу ушла а он сбежал.[/QUOTE] ужас какой, объявления разбросать и искать и милицию подключать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Ольчик80;3498628]Ладно, я убежала за Вероничкой.[/QUOTE] |
На счет принтера - пусть на компьютере сделают листовку, а распечатают в любом центре полиграфии или компьютерном (интернет) клубе я не знаю!!! Отдадут денег правда, думаю рубля 2-3 за лист А 4, но что-то же надо делать!!!
|
мы с улицы пришли нагулялись до опупения что поела и спать легла
Оль ужас какой надо срочно искать может со страху куда забъется и будет сидеть ждать???? |
Девочки спасибо за советы!
Объявления напечатали. Сейчас расклеивают и еще двое соседей к поискам подключились на машинах, надеюсь найдут скоро. |
[QUOTE=Ольчик80;3498759]Девочки спасибо за советы!
Объявления напечатали. Сейчас расклеивают и еще двое соседей к поискам подключились на машинах, надеюсь найдут скоро.[/QUOTE] Оль, а у вас ночью уже не холодно? |
[QUOTE=Zlu;3498363]Здоровские стихи, Ксюша, ты молодец! Ой, скока у нас талантов!:)))
Спасибо, машунь...Мазок отличный, воспаление прошло, теперь сказали сделать УЗИ и будем думать что с эктропионом делать... А встречались мы сегодня! Посидели отлично!:girl_in_love: Ляпотаааа...Так уходить не хотелось))) Вовочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я вернулась, а у Егорки тоже лобик горячий...темпу не мерили, спит пока...И вроде как сопельки:([/QUOTE] С хорошим мазком! Егорке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=ksenchik;3498416]Спасибо девочки!!!!))) Уточню, мой стих, который про шажочки,какусики и тортик)))) Что-то все детки разболелись(((( Всем кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А у нас завтра 1-ый День рождения....с температурой и соплями...вот так((( Бубушки дедушки приедут поздравить, чаю попить и усё...[/QUOTE] Ну может завтра получше будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Ольчик80;3498510]Девчата, может знает кто-примет ли милиция заявление на пропажу мальчика? У подруги сбежал сын-перемахнул через забор выше моего роста. Мальчику 8 лет, но он аутист и практически не говорит, рассказать где он живет сам он не сможет. Пропал утром сегодня. До сих пор не вернулся ни домой, ни к тете. Соседи сказали что видели его в другом районе, который он плохо знает. Или заставят 3 суток ждать? Мать с ума сходит.. Оставила с бабушкой, на работу ушла а он сбежал.[/QUOTE] Оль, кошмар какой! В милиции, блин, уроды. Может, денег им дать, зашевелятся тогда? Ксюша правильно написала, объявления обязательно, в интернет и газеты. И искать всем. |
блин Вика как легла в 6 спать так и спит плюс конечно что я покушать поставила готовиться но минус когда же она потом ляжет спать в 12????
|
Мы всеже заболели(((( Сопли ручьем, причем только с одной ноздри. почему-то, темпу померила 37.2:hysteric:
[QUOTE=Ольчик80;3498510]Девчата, может знает кто-примет ли милиция заявление на пропажу мальчика? У подруги сбежал сын-перемахнул через забор выше моего роста. Мальчику 8 лет, но он аутист и практически не говорит, рассказать где он живет сам он не сможет. Пропал утром сегодня. До сих пор не вернулся ни домой, ни к тете. Соседи сказали что видели его в другом районе, который он плохо знает. Или заставят 3 суток ждать? Мать с ума сходит.. Оставила с бабушкой, на работу ушла а он сбежал.[/QUOTE] Оля, в контакте пустите информацию с фотографией обязательно, пусть кто с вашего города нажимают рассказать друзьям! Кулачки вам, пусть найдут зайчика @@@@ [QUOTE=Ольчик80;3498579]Муж пошел в милицию, в отделе который около них его уже послали, что никого нет, праздники и т.д. Свекр подруги уже ездит на машине, у нас нет машины, завтра если не найдут еще один на машине подключится знакомый, сегодня не может. Там еще район дурацкий-с одной стороны промзона, заброшенные 2 завода, с другой дачи. Он мог пойти и туда и туда, и вообще за эти полдня мог уйти довольно далеко.. Город не сильно большой, но потерятся можно. Бабушка еще не сразу сказала матери что он ушел, думала-вернется.. Только 3 часа назад узнали об этом.[/QUOTE] Вот же блин, бабушка...ребенок с аутизмом и вернется???:-/ А вообще в милиции не 3 суток а сутки вроде ждут |
[QUOTE=Ольчик80;3498759]Девочки спасибо за советы!
Объявления напечатали. Сейчас расклеивают и еще двое соседей к поискам подключились на машинах, надеюсь найдут скоро.[/QUOTE] Дай Бог чтобы все обошлось!!!Самое главное забыла написать - МОЛИТЕСЬ!!!За деток часто у Матроны просят! А про интернет - все равно выложите везде где только можно, мало ли... |
Спасибо большое девочки за кулачки и поддержку!!!!
И за похвалу спасибо!!правда напросилась)))) конечно не Пушкин, но смысл вроде верный))) |
Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +3. |