![]() |
Записала мужа к андрологу в Клинику Здоровья на этот Чт, поедем вместе) А потом сходит еще 13 в ЦИР.
|
[QUOTE=*Юля*;3690838]Записала мужа к андрологу в Клинику Здоровья на этот Чт, поедем вместе) А потом сходит еще 13 в ЦИР.[/QUOTE]
Молодец, там вроде неплохая клиника. Эта та что на белорусской? там вроде не дешево((( |
Она в районе Савеловской, прием стоит 1700 . Клиника входит в сеть "Мать и дитя", надеюсь неплохая..
|
[QUOTE=*Юля*;3690954]Она в районе Савеловской, прием стоит 1700 . Клиника входит в сеть "Мать и дитя", надеюсь неплохая..[/QUOTE]
эээээээ, может я тогда путаю что-то... |
не, не путаю..посмотрела
я бутырскую с беларусской перепутала))) вообщем непдохая клиника. я знаю что там эко жороже чем во многих других местах |
Ну лишь бы врачи хорошие были. А то можно недорого платить, но все зря, да еще и время потерять... Хочу у них тоже к Г сходить, посоветоваться по поводу ИИ...
|
[QUOTE=*Юля*;3691157]Ну лишь бы врачи хорошие были. А то можно недорого платить, но все зря, да еще и время потерять... Хочу у них тоже к Г сходить, посоветоваться по поводу ИИ...[/QUOTE]
про обычных Г не знаю там работает Яночкина в отделении эко-очень хорошая. а так про любого врача можно отзывы найти в инете))) |
Сегодня получили результаты СГ, не могу найти в инете - вязкость на что влияет, в табличке норма 1-5 мм, а у мужа 10, может знает кто?
|
Галь а подвижность?влияет на нее
|
[QUOTE=Котенааааа;3693724]Галь а подвижность?влияет на нее[/QUOTE]
концентрация 79 млн на мл подвижность 52% концентрация подвижной спермы 41.00 млн/мл концентрация функциональной спермы 23.50 млн/мл индекс подвижности 214.0 суммарное кол-во сперматозоидов 134.30 млн суммарное кол-во подвижной спермы в образце 69.700 млн суммарное кол-во функциональной спермы в образце 39.350 млн |
По табличке все выше нормы, флаг "хорошие" присвоен
|
[QUOTE=Galko;3693767]концентрация 79 млн на мл
подвижность 52% концентрация подвижной спермы 41.00 млн/мл концентрация функциональной спермы 23.50 млн/мл индекс подвижности 214.0 суммарное кол-во сперматозоидов 134.30 млн суммарное кол-во подвижной спермы в образце 69.700 млн суммарное кол-во функциональной спермы в образце 39.350 млн[/QUOTE] Нету норм лабы...сложно что-то сказать...Напиши полностью весть анализ! |
Девочки, подскажите, пжл, как данные показатели и на чем отражаются: патологические формы 64%( патология головки 62%)?
И еще. Я с мужем поеду в клинику, а на прием ему одному идти надо или вдвоем? Вроде к Г мужей не зовут, но читала что многие ходят к андрологу парами... |
[QUOTE=Galko;3693769]По табличке все выше нормы, флаг "хорошие" присвоен[/QUOTE]
а рдом указаны нормы лаборатории??? и поставлен ли диагноз? итог так сказать [QUOTE=*Юля*;3694292]Девочки, подскажите, пжл, как данные показатели и на чем отражаются: патологические формы 64%( патология головки 62%)? И еще. Я с мужем поеду в клинику, а на прием ему одному идти надо или вдвоем? Вроде к Г мужей не зовут, но читала что многие ходят к андрологу парами...[/QUOTE] я на первый прием с мужем ходила к андрологу патология это плохо...всё что я могу сказать и конечно же влияет на зачатее....т.е. патологические это не правильные спермики, не способные добраться и оплодотворить |
Я тоже хочу с ним зайти.. Хотя бы потому что у меня воспаление было 1,5 года назад, после первой сдачи СГ как раз... Хоть расскажу что я сдавала, на что проверялась.. Да и что сейчас делала в связи с бесплодием... Девочки, я так надеюсь что единственная причина наших неудач-это СГ... что все можно исправить в ближайшем будущем и тогда все получится... Так надеюсь что больше ничего нам не мешает...как-то легче даже стало, когда появилась конкретная проблема, когда знаешь с чем бороться...
|
[QUOTE=*Юля*;3694292]Девочки, подскажите, пжл, как данные показатели и на чем отражаются: патологические формы 64%( патология головки 62%)?
И еще. Я с мужем поеду в клинику, а на прием ему одному идти надо или вдвоем? Вроде к Г мужей не зовут, но читала что многие ходят к андрологу парами...[/QUOTE] Патологические формы это формы а+в+с а- паталогия головки в-паталогия шейки с-паталогия хвоста Я с мужем ходила вместе, потому что они как дети -трясутся и ничего не понимают о чем говорит доктор, если муж будет адекватно воспринимать инфу , то тебя могут не позвать, это если к андрологу( так же как к репродуктологу ходят парами и ходят врозь), а если просто уролог , то не позовут точно |
[QUOTE=*Юля*;3694513]Я тоже хочу с ним зайти.. Хотя бы потому что у меня воспаление было 1,5 года назад, после первой сдачи СГ как раз... Хоть расскажу что я сдавала, на что проверялась.. Да и что сейчас делала в связи с бесплодием... Девочки, я так надеюсь что единственная причина наших неудач-это СГ... что все можно исправить в ближайшем будущем и тогда все получится... Так надеюсь что больше ничего нам не мешает...как-то легче даже стало, когда появилась конкретная проблема, когда знаешь с чем бороться...[/QUOTE]
Девочки не кидайте в меня тапкми, но реально легче ведь когда проблема не в тебе а в муже? Мне морально было во всяком случае легче, потому что до этого я считала что проблема во мне. Правда недолго , я так сказать тешила самолюбие, во первых у мужа просто реально паника и истерика была-надо было успокаивать, а потом гистера на которой и у меня трубы запаяны намертво оказались, но я вообще нормально к тому времени перенесла эту новость, даже пошутила по этому поводу с врачем. Но вот чувство эйфории помню, когда пришел анализ СГ. Может я какая неправильная незнаю, зато честно сказала |
Сарочка согласна с тобой я сейчас тоже самое чувствую
|
У меня тоже радость прям что нашли что-то :( и дело даже не в том, чтобы у него плохо было, а просто морально легче... Я несколько дней назад пыталась с мужем заговоритна тему "если не получится даже ЭКО, зачем я тебе нужна"... Разговор не получился, муж отвлекся в самом начале... А тут СГ пришла.... Конечно остается моя прошедшее воспаление, ановуляция и т.п. .... Но как же легче.... А муж тут говорит тип кто виноват в том что у него воспаление, говорит давай ты будешь виновата, ну просто я так считать буду, ты не обижайся, мне просто легче.... Тоже переживает... Пусть считает что я... Каждому свое облегчение.... Думаю мы все в глубине души такие..
|
[QUOTE=Сарочка;3694802]Девочки не кидайте в меня тапкми, но реально легче ведь когда проблема не в тебе а в муже? Мне морально было во всяком случае легче, потому что до этого я считала что проблема во мне. Правда недолго , я так сказать тешила самолюбие, во первых у мужа просто реально паника и истерика была-надо было успокаивать, а потом гистера на которой и у меня трубы запаяны намертво оказались, но я вообще нормально к тому времени перенесла эту новость, даже пошутила по этому поводу с врачем. Но вот чувство эйфории помню, когда пришел анализ СГ. Может я какая неправильная незнаю, зато честно сказала[/QUOTE]
эх...и в меня тапком....я когда ждала результаты СГ, то была уже готовва к плохим и до этого подсознательно понимала что проблема в муже... я конечно тоже грешна в плане своего здоровья....но всё же легче когда проблема не в тебе... я мужа не веню, а наоборот поддерживаю как могу. забочусь! и уверена что мы со всем справимся |
| Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +3. |