![]() |
[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5430628]Пилить не пилю,но провожу полит информацию иногда)[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Тоже хорошо! |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5430532]а зачем лечиться.....думаю почаще их пилить надо,иначе на голову сядут%-0[/QUOTE]
Я вообще не пилю. И ниче, не сидит пока на голове :girl_haha: |
я иногда бывает вредничаю....но только по делу
|
[QUOTE=льДинка;5475136]я иногда бывает вредничаю....но только по делу[/QUOTE]
иногда...полезно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
это да...
|
Нет, но могу противничать, если в чем-то не согласна с ним=)
|
[QUOTE=Анестезия;5430562]Согласитесь, что иногда "по делу" для одного человека и "по делу" для другого человека может весьма отличаться[/QUOTE]
+100 Люди же все разные %-0 |
Последнее время нет. А раньше да. Просто раньше была молодая, глупая. Сейчас проще ко всему отношусь.
|
я не могу однозначно ответить,но скорее да,чем нет...
но меня просто вымораживают его поступки. вот вчера.купили телек в детскую.он повесил.и всегда встает вопрос КАК.руки у него из ж*пы растут.я по другому никак назвать это не могу.естественно,как и всегда он делает все торопясь,(куда торопится,вопрос),между комнат мечется,бегает.....повесил ЕСТЕСТВЕННО криво.я деликатно так ему сказала,что КРИВОВАТО,хотя это мягко сказано,как он повесил,можно только с наклоном головы смотреть!он согласился и сказал перевесит.прихожу я вчера с работы,и вижу.телек перевешан,естественно кривовато,но так скажем в меньшей степени.НО ЧТО ВОКРУГ ТЕЛЕКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!везде крошка от красного кирпича,на полу,на обоях,даже на детских кроватях,он не удосужился фото со стены снять,все в сыпи этой,и даже на другой стороне стены,в коридоре умудрился насквозь стену прохирачить.так что через обои кусок кирпича вывалился!!!!!!!!!!!естественно,ничего не убрано,пытался крошку веником подмести!вы себе это представляете,конечно только все размазал,испачкал веник и совок,бросил в туалет,где опять же,этим веником испачкал стену!на этот раз я не сдержалась и выругалась на него матом.обиделся блин!хренли обижаться?уж если так засрал все.мог бы и убрать за собой!!!!!!!!так нет же,еще и гордится,что повесил!сказала нафиг мне не нужны такие дела,лучше попросить папу.ходит не разговаривает,но я первая не подойду,считаю,что права. |
[B]Небо[/B], Как дядюшка Поджер вешал картину :girl_haha::girl_haha::girl_haha:
|
[QUOTE=Небо;5629188]я не могу однозначно ответить,но скорее да,чем нет...
но меня просто вымораживают его поступки. вот вчера.купили телек в детскую.он повесил.и всегда встает вопрос КАК.руки у него из ж*пы растут.я по другому никак назвать это не могу.естественно,как и всегда он делает все торопясь,(куда торопится,вопрос),между комнат мечется,бегает.....повесил ЕСТЕСТВЕННО криво.я деликатно так ему сказала,что КРИВОВАТО,хотя это мягко сказано,как он повесил,можно только с наклоном головы смотреть!он согласился и сказал перевесит.прихожу я вчера с работы,и вижу.телек перевешан,естественно кривовато,но так скажем в меньшей степени.НО ЧТО ВОКРУГ ТЕЛЕКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!везде крошка от красного кирпича,на полу,на обоях,даже на детских кроватях,он не удосужился фото со стены снять,все в сыпи этой,и даже на другой стороне стены,в коридоре умудрился насквозь стену прохирачить.так что через обои кусок кирпича вывалился!!!!!!!!!!!естественно,ничего не убрано,пытался крошку веником подмести!вы себе это представляете,конечно только все размазал,испачкал веник и совок,бросил в туалет,где опять же,этим веником испачкал стену!на этот раз я не сдержалась и выругалась на него матом.обиделся блин!хренли обижаться?уж если так засрал все.мог бы и убрать за собой!!!!!!!!так нет же,еще и гордится,что повесил!сказала нафиг мне не нужны такие дела,лучше попросить папу.ходит не разговаривает,но я первая не подойду,считаю,что права.[/QUOTE] Лен, это же ходячий анекдот просто.:girl_haha::girl_in_love: Я думаю, когда ты успокоишься, то через пару дней уже будешь это рассказывать подругам с хохотом:-D и потом это просто станет семейная байка "как наш папа телевизор вешал". :girl_haha: Остынь:girl_in_love:, это мелочи жизни - "зато будет, что детям рассказать". :) |
[QUOTE=Girl_In_Love;5630698]Лен, это же ходячий анекдот просто.:girl_haha::girl_in_love:
Я думаю, когда ты успокоишься, то через пару дней уже будешь это рассказывать подругам с хохотом:-D и потом это просто станет семейная байка "как наш папа телевизор вешал". :girl_haha: Остынь:girl_in_love:, это мелочи жизни - "зато будет, что детям рассказать". :)[/QUOTE] да нет,не смешно,я до сих пор не разговариваю.Юль,это пример один-единственный.и так во всем:girl_prepare_fish: |
Небо, у моего руки так же растут... и с некоторых пор я просто его не привлекаю к таким делам, где можно напортачить. Мне нервы дороже. Лучше я попрошу кого-то, или вызову мастера, или сама попробую. Чем он сделает как попало, я буду убирать последствия, переделывать. Так он же еще и надуется, что не оценили. поэтому лампочку поменять - если он дома - попрошу. Если его нет - сама поменяю, не буду ждать. Что-то поднять, передвинуть, розетки поковырять - это я доверю. А вот пластиковые окна ставили когда я в роддоме лежала - так я там извелась вся. Он же не проконстролирует, чтоб не попортили обои, он же не запакует нормально мебель... Так и вышло. Мебель вся в строительной пыли, про диван говорить страшно. Монтажная пена размазана по полу. ее сразу не смыли и она засохла намертво....Эх...
Но я не пилю. От моего пиления могут быть только скандалы. В последний год у нас выработался своеобразный ежемесячный отчет. Я весь месяц молчу, фиксирую его косяки. И вот в какие-то выходные берем вина и я ему выкладываю все претензии за истекший период. Оправдывается, возмущается, извиняется. И все, закрыли тему. И он признает, что гораздо лучше раз в месяц огрести по полной и потом жить спокойно, чем ежедневно слушать мелкие придирки. |
не,у нас это не пройдет!!!!!!!!!!!какой там месяц,я не выдержу,нервничать буду,а ему лафа,да и через месяц эмоции поутихнут и сведется все к ничему,имхо
|
Ну мы вот как раз поэтому и пришли в итоге к такой схеме. что сразу у меня эмоции через край, я если начну говорить - меня фиг заткнешь, припомню все что было и чего не было. Поругаемся и ходим "с мордами" несколько дней, цедим слова сквозь зубы. И он заводится с полоборота и тоже наговорит столько всего, что не отмоется потом. в первый год семейной жизни так и было. Потом постепенно что-то менялось, опытным путем перебрали несколько моделей поведения и пришли вот к такой. Если меня прям что-то выбесит - я звоню бабуле, маме, подругам, расписываю в красках и в лицах какой он баклан. Пар выпущу. А когда эмоции поутихнут уже спокойно ему высказываю и никаких скандалов. Я при этом белая и пушистая, что из мухи слона не делаю, не истерю, а сообщаю только факты. Так что он не спорит, не переводит стрелки. И на фоне своего списка грехов мои косяки ему уже кажутся несущественными. Оно так и есть, но раньше он мне их с радостью предъявлял, а теперь нет. Действительно, по сравнению с волосатой ванной, которая меня ждет после го бритья, мой толстопорезанный хлеб уже такая мелочь :)
|
у моего руки от туда от куда положено, но такой же не безупречный в том плане, что если что то надо сделать мужскими руками, это надо выпросить!!!! если он сочтет что это необходимо, то сам догадается, а если это надо чисто с моей точки зрения, то капец, тут без "пилы" не обойтись!
это не лечится, тут только смериться)) |
Иногда приходится когда не слушается:-):girl_haha:
|
[QUOTE=Tusia;3582224]пилю...иногда кажется,что не видит элементарного и не может думать на перед((([/QUOTE]
[B][FONT="Courier New"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]И я такая же пила....Главное что потом понимаю,что нервов моих это не стоит...[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] |
пилю....вот как раз...сейчас этим и занимаюсь)))))))))))))
|
[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5635092]пилю....вот как раз...сейчас этим и занимаюсь)))))))))))))[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
| Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +3. |