![]() |
[B]зайчонок[/B], не фига себе, а почему так? ты чем-нить мазала его?
О_о а второй шов (во второе КС) делают по тому же шву? я чего-то по-моему уже спрашивала и не раз))) но все время забываю и внешний и на матке - все по тем же швам? |
[QUOTE=freken;2869737][B]зайчонок[/B], не фига себе, а почему так? ты чем-нить мазала его?
О_о а второй шов (во второе КС) делают по тому же шву? я чего-то по-моему уже спрашивала и не раз))) но все время забываю и внешний и на матке - все по тем же швам?[/QUOTE] Наверно из-за того что было экстренное КС, и когда меня кесарили на подходе была девочка у нее у ребенка была сильная гипоксия, наеврно врач поторопился, чтобы успеть спасти того ребенка. А второе КС и все последующие делают по этому же шву. Я его контрактубексом мазала - он посветлел, но не разгладился |
аа тогда понятно ((
ну не переживай! сделают красивый шовчик еще тебе! ;) да спасибо про швы -надо мне на лбу себе записать, чтоб помнить |
Мне второе КС сделали не совсем по шву, начало и конец шва чуть-чуть по старому, а середина - выше%-0
Ну это может потому что первый шов был реально очень низко (чем мне очень нравился!). |
[QUOTE=Оля Майская;2869775]Мне второе КС сделали не совсем по шву, начало и конец шва чуть-чуть по старому, а середина - выше%-0
Ну это может потому что первый шов был реально очень низко (чем мне очень нравился!).[/QUOTE] Может просто первый шов был настолько хорошо сделан, что они не нашли его середину;) |
[QUOTE=freken;2869765]аа тогда понятно ((
ну не переживай! сделают красивый шовчик еще тебе! ;) да спасибо про швы -надо мне на лбу себе записать, чтоб помнить[/QUOTE] и в зеркало глядеть почаще :girl_haha: |
[QUOTE=Foxxy;2869968]и в зеркало глядеть почаще :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D да! вот тоже- всё польза!!!!!!!!:-D :-D :-D |
[QUOTE=zaj4onok;2869720]А я как ни посмотрю на свой "косметический" шов, сразу печально становиться:( , хочу быстрее родить, чтобы шов красивее сделали. он у меня мало того, что кривой, большая его часть выпуклая - из 12 см, только 2 см ровненькие. так его еще и из под купальника видно:hysteric:[/QUOTE]
а он у тебя вертикальный?? у меня вертикальный,тоже косметический,7 см,выпуклость прошла,только может 1 см вверху чуть выпуклый остался,а так все хорошо!хочу чтобы он быстрее побелел:hysteric: |
[QUOTE=zaj4onok;2869747]Наверно из-за того что было экстренное КС, и когда меня кесарили на подходе была девочка у нее у ребенка была сильная гипоксия, наеврно врач поторопился, чтобы успеть спасти того ребенка.
А второе КС и все последующие делают по этому же шву. [B]Я его контрактубексом мазала - он посветлел[/B], но не разгладился[/QUOTE] а я вот дуреха ничем не мазала(((а сейчас наверно уже нет смысла,да? он у тебя через какое время посветлел? |
[QUOTE=Фанаточка;2870047]а он у тебя вертикальный??
у меня вертикальный,тоже косметический,7 см,выпуклость прошла,только может 1 см вверху чуть выпуклый остался,а так все хорошо!хочу чтобы он быстрее побелел:hysteric:[/QUOTE] Он у меня горизонтальный [QUOTE=Фанаточка;2870068]а я вот дуреха ничем не мазала(((а сейчас наверно уже нет смысла,да? он у тебя через какое время посветлел?[/QUOTE] У меня ближе к году совсем посветлел, вообще говорят, что контрактубексом можно мазать с 6 мес, поэтому не так много времени вы пропустили. Если есть желание можете помазать, только я бы не сказала что сильно лучше шов стал, мне кажется что он у меня уже от времени посветлел |
[QUOTE=zaj4onok;2870089]Он у меня горизонтальный
У меня ближе к году совсем посветлел, вообще говорят, что контрактубексом можно мазать с 6 мес, поэтому не так много времени вы пропустили. Если есть желание можете помазать, только я бы не сказала что сильно лучше шов стал, мне кажется что он у меня уже от времени посветлел[/QUOTE] спасибо! а у вас же тоже экстренное КС было и у меня тоже! странно почему у вас горизонтальный,а у меня вертикальный!наверно от ситуации зависит%-0 |
[QUOTE=Фанаточка;2870110]спасибо!
а у вас же тоже экстренное КС было и у меня тоже! странно почему у вас горизонтальный,а у меня вертикальный!наверно от ситуации зависит%-0[/QUOTE] Это зависит от ситуации и от врача, прсосто говорят, что некоторые врачи делают только вертикальные |
у меня горизонтальный,косметический,но наискосок блин!!! куда спрашивается глаза его смотрели!!! так еще и кусок жировой ткани убрал и теперь бугорок смотрится еще хуже шва(((((((
|
[QUOTE=Валечка;2870139]у меня горизонтальный,косметический,но наискосок блин!!! куда спрашивается глаза его смотрели!!! так еще и кусок жировой ткани убрал и теперь бугорок смотрится еще хуже шва((((((([/QUOTE]
Не поняла, что за бугорок? То есть убрал кусок жировой ткани? |
[QUOTE=zaj4onok;2870149]Не поняла, что за бугорок? То есть убрал кусок жировой ткани?[/QUOTE]
блин,как же объяснить....получается сейчас на этом месте выемка%-0 видимо чтобы ему было проще шить он убрал часть жировой ткани. ну вот если бы мой шов был продольный,то у меня была бы еще одна попа,только на животе:-D |
у меня горизонтальный
ничем не мазала побелел быстро как-то не буду врать.. но далекооо до года мне кажется уже мес в семь он был не красный и не выпуклый тем более а уже нормальный конечно со временем он еще больше побелел но все равно считаю мне хорошо сделали хотела попасть к тому же врачу, но блин роддом будет закрыт на мойку (( |
насчет попы на животе
у меня сначало так было но у меня и вес свой был приличный и жирок все равно был так что поначалу тоже была перевернутая попа на пузе но потом все пришло в норму думаю такой эффект от того, что просто потому, что зашивали и как ни крути стягивали же потом все должно прийти в норму или там пипец какая большая выемка???? |
[QUOTE=freken;2870197]насчет попы на животе
у меня сначало так было но у меня и вес свой был приличный и жирок все равно был так что поначалу тоже была перевернутая попа на пузе но потом все пришло в норму думаю такой эффект от того, что просто потому, что зашивали и как ни крути стягивали же потом все должно прийти в норму или там пипец какая большая выемка????[/QUOTE] ну не пипец конечно,но красивого мало... может сфоткаю и покажу как-нить:) |
ну думаю все придет в норму
шрам после операции как ни крути вмятый какой-то у меня у мужа столько шрамов - все какие-то как затянутые, и вмятые хоть и за долго до знакомства он ими обзавелся, но даже сейчас смотрю - за 7 лет, что мы вместе они реально поднялись и выровнялись, побелели и прочее думаю после любой операции так одно дело - время может тут зависит от профессиональности врача |
ну у меня уже получше выглядит :) Надо мазь купить :)
|
Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +3. |