Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23583)

Надежд@ 24.06.2011 22:18

[QUOTE=Almari;3683708]муж купил наивкуснейшей черешни))))))сейчас налопалась)))))[/QUOTE]

:)))

я завтра хочу до рынка дойти за ней:girl_in_love:

Almari 24.06.2011 22:20

мне надо ,чтобы был не жесткий,не толстый,не комками впитывался,хорошо сидел на попке)

Almari 24.06.2011 22:21

гуны жестковаты,конечно лучше хагисов и памперсов,но и цена выше

Siva 24.06.2011 22:29

всем приветики...
с новым домиком!!!!
Болтушечки, вас перечитать невозможно;)
у меня что ни день то беда))
вчера отключился свет из-за грозы...даже гулять не вышли...и легли всей семьей спать в 21-00 - как в дестве даже спокойно ночи малыши не посмотрели,:girl_haha:
а до обеда чуть соседей не затопила, пока ВИтюшуменяла, подмывала, одевала и тд..оставила воду на кухне открытой:hysteric: ..вообщем потом минут двадцать вычерпывала воду...
сегодня с утра снова отключили свет, оказалось что-то налаживали в проводке - но НИКОГО НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ!!!
после обеда ждала сантехников, у нас стала подтекать ванна..ну ппц!!!
успела зайти минут на десять...даже не сообразила что вы переехали уже...все пыталась вас перечитать:)
в крадце - ЧТО НОВОГО???
из того что успела прочитать
Надюшик - коллажик супер!!! я его сразу приметила, как только сюда зашла:girl_in_love:
Алечку с третим зубиком!!
Светуль видела твои фотки в конте - красавица!!!:girl_in_love:

Наталюша1 24.06.2011 22:29

Чтоб мягкий был, впитывал хорошо и не комками, чтоб не вонял и не вызывал раздрожения.при этом чтоб был тонким по возможности, либиро мне показались Толстыми а когда полные так вообще убить можно:)

Надежд@ 24.06.2011 22:46

Привет, Валенька, да уж, ну и приключения у вас%-0

Наталюша1 24.06.2011 22:47

Всем спокойной ночи:)))

Siva 24.06.2011 22:49

Спокушки, Натуль
и я пожалуй в душ и спать

Almari 24.06.2011 22:52

Валь,ну и истории у тебя!завтра надеюсь,все нормалёк будет)))

Siva 24.06.2011 23:07

[QUOTE=Надежд@;3683838]Привет, Валенька, да уж, ну и приключения у вас%-0[/QUOTE]

[QUOTE=Almari;3683872]Валь,ну и истории у тебя!завтра надеюсь,все нормалёк будет)))[/QUOTE]

да нормуль всё;) вроде все наладили, сделали...завтра выхи начинаются, и если нас не сорвет в гости к кому, то я отдохну:connie_1: когда сына будет спать...не блин не получится:girl_haha: завтра обед готовить..ну тагда после завтра:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Nafania 25.06.2011 08:14

Привееееет мои красотульки!!!!соскучилась,соскучилась и еще раз соскучилась по вам!!!)))))))))
отчитываюсь:в общем позавчера мы перебались в саму Анапу,устроились отлично в мини-отельчике взяли большой двухкомнатный люкс-теперь как во дворце)))))на пляж местный еще не ходили,тк посещение пляжа немного не совпадает с нашим режимом,да и Варюня не особо на пляже сидит)))В основном ходим гуляем везде,по паркам,набережным...короче нам нра!!)))новенького ничего не научились делать...кушать стала хуже-теперь новая фишка,набирает в полный рот еды и сидит так не глотает по полчаса))))вот так!
Надюш!коллажик наверное супер,но у меня вотки не отображаются (замечательный такой интернет!)))))девочки мы тоже подарки хотим дарить!))))запишите и нас в заветный списочек!я тут вас постоянно читаю,но не всегда ответить получается...по поводу подгузов-купила здесь памперс эктив бейби-вполне нормальные кстати,вот только ароматизированные они что ль...мне из-за их запаха кажется постоянно,что Варя наделала кучку-вонючку))

~LúnaDea~ 25.06.2011 08:42

[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Добре утро всем!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]

Ксюшенька,привет дорогая!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А мы то как соскучились,рада,что у вас всё хорошо,Варенька хулиганка :girl_haha: Сама то тоже не ходишь плавать??Никого там не присмотрела ещё?? ;)

Наталюша1 25.06.2011 08:43

[QUOTE=Nafania;3684233]Привееееет мои красотульки!!!!соскучилась,соскучилась и еще раз соскучилась по вам!!!)))))))))
отчитываюсь:в общем позавчера мы перебались в саму Анапу,устроились отлично в мини-отельчике взяли большой двухкомнатный люкс-теперь как во дворце)))))на пляж местный еще не ходили,тк посещение пляжа немного не совпадает с нашим режимом,да и Варюня не особо на пляже сидит)))В основном ходим гуляем везде,по паркам,набережным...короче нам нра!!)))новенького ничего не научились делать...кушать стала хуже-теперь новая фишка,набирает в полный рот еды и сидит так не глотает по полчаса))))вот так!
Надюш!коллажик наверное супер,но у меня вотки не отображаются (замечательный такой интернет!)))))девочки мы тоже подарки хотим дарить!))))запишите и нас в заветный списочек!я тут вас постоянно читаю,но не всегда ответить получается..[B].по поводу подгузов-купила здесь памперс эктив бейби-вполне нормальные кстати,вот только ароматизированные они что ль...мне из-за их запаха кажется постоянно,что Варя наделала кучку-вонючк[/B]у))[/QUOTE]

Привет Ксюша:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: молодцы,отдыхайте.как с погодой кстати?
[B]это да,есть у них такая ерунда...мы же ими пользуемся тоже часто заглядываю посмотреть :))[/B]

Наталюша1 25.06.2011 08:45

[COLOR="Indigo"][B]Всем доброе утро![/B][/COLOR]
привет Лиль:)))
мы сегодня встали в 8-10:)Мишка вчера весь день сидел и сам по себе смеялся...т.е. положила его с игрушками в кроватку..он встал возле бортика и смеется да еще так забавно:))сегодня с утра у него тоже самое..проснулся сел и сидит угарает:)

Наталюша1 25.06.2011 08:46

[COLOR="Green"][SIZE="6"][FONT="Franklin Gothic Medium"][B]Кирюшу с 10 месяцем![/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]
[url=http://kilat.ru/][img]http://kilat.ru/mult/multfilm-203.gif[/img][/url][br][url=http://kilat.ru/][size=1][/size][/url]

~LúnaDea~ 25.06.2011 08:48

Привет,Наталь)))
Миша тоже сегодня до восьми спал.А Данилка ещё хуже заболел,вчера темпа была 39,5,сегодня 38,1,горло красное((((

Наталюша1 25.06.2011 08:59

[QUOTE=Lilichka;3684274]Привет,Наталь)))
Миша тоже сегодня до восьми спал.А Данилка ещё хуже заболел,вчера темпа была 39,5,сегодня 38,1,горло красное(((([/QUOTE]

ой ой....скорейшего выздоровления Данилке!!

~LúnaDea~ 25.06.2011 09:23

Спасибо,Наталь,постараемся вылечиться как можно скорее))

Надежд@ 25.06.2011 09:25

Доброе утро!!!
Ксюшенька, рада что отлично отдыхает, продолжайте в том же духе)))))) От тебя жду фоточку Вареньки, 9 месяцев где ей, а то в коллаже старенькая.
на счет подарков, от тебя надо послать Надюше (МАЛЯВКА!) адрес свой полный и пожелания если таковы есть, на счет подарка.

Лиличка, жалко Данечку, врача вызывала? пусть малыш поправляется скорее..

Надежд@ 25.06.2011 09:26

[QUOTE=Наталюша;3684267][COLOR="Indigo"][B]Всем доброе утро![/B][/COLOR]
привет Лиль:)))
мы сегодня встали в 8-10:)Мишка вчера весь день сидел и сам по себе смеялся...т.е. положила его с игрушками в кроватку..он встал возле бортика и смеется да еще так забавно:))сегодня с утра у него тоже самое..проснулся сел и сидит угарает:)[/QUOTE]

хохотунчик:)))

Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +3.