Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в апреле 2012 года! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23980)

Violochka 10.08.2011 12:18

[CENTER]Всем привет!

[/CENTER]
[quote=nyrka_12;3814873]
пусть Ярик растет здоровым малышом!
сегодня купила дюфастон и свечи с папаверином[/quote]
Спасибо, Наташа:girl_in_love: пей таблеточки и береги себя!!! как самочувствие сегодня??
[quote=nyrka_12;3814875]Ой,Оль! с неделькой тебя!!![/quote]
Спасибо большое:girl_in_love:
[quote=Аля 86@;3814880] Легкой вам Б и родов всрок:preg: :girl_in_love:
[B]Violochka[/B] как самочуствие???[COLOR=Magenta]с неделькой[/COLOR][/quote]
Спасибо, Анют:girl_in_love: с сыночком тебя:girl_in_love: ну думаю токс и в этот раз меня миновал ттт:girl_in_love: пошла 7-я неделя и пока им не пахнет слава Богу, только мутит иногда... в пятницу я на узи иду:girl_in_love:
[quote=Swetty;3816042]Пойми дело не в том, что и кто будет знать, дело в том, чтоб сейчас малыша сохранить. [/quote]
Без обид, но мне тоже неприятно все это читать, не знаю как Наташе, думаю Наташа взрослая девочка (как никак 3-го малыша ждет) и все прекрасно понимает и знает все риски и последствия возможные и если бы прям вообще мазало как - то наплевала бы на все условности и уже давно бы лежала в больнице:girl_in_love: все у нее обязательно будет хорошо:girl_in_love:
[quote=S_Iriska;3816533]Девочки, надо с пузожителями договориться, что появятся они точно в срок! Я со старшим договаривалась - родился в последний день 40 недели![/quote]
Ага, пусть крепко-крепко до последнего сидят... я Ярика на 41-ой неделе родила:girl_haha:

✮★ZvёzdoчКa★✮ 10.08.2011 12:26

Привет пузики..Можно и я вмешаюсь немного.Полностью согласна с [B]Swetty[/B],если ребеночек желанный и если есть страхи потерять его,ни одна мамаша не будет думать о каких то других проблемах если она ляжет на сохраниени..А особенно когда малыш долгожданный.выстраданный.ди гори оно все синим пламенем.главное сохранить.....А те,кому беременеть легко давалось,им не понять..А может и понять,но не всем...Читаю вас и поражаюсь.Вроде в одном положении находитесь,а взгляды на все это разные....А цель то одна должна быть--сохранить.

Violochka 10.08.2011 12:35

[quote=*ZVёZdOЧКА*;3816921]Привет пузики..Можно и я вмешаюсь немного.Полностью согласна с [B]Swetty[/B],если ребеночек желанный и если есть страхи потерять его,ни одна мамаша не будет думать о каких то других проблемах если она ляжет на сохраниени..[/quote]
что-то не в тему вы тут девочки!!!!!!!!!! как так можно говорить, ребенок желанный у Наташи и у меня желанный!!!!!! НО, я даже не знаю как мне поступить, если у меня например начнется мазня!!!!!!!! моему сыну 1 год, муж работает на серьезной должности и никто его просто так не отпустит!!!!!!!!!!!! поэтому если замажет, то сперва я тоже буду дома отлеживаться - сынок хоть под присмотром, если станет хуже конечно пойду к врачу, но не знаю КУДА Я ДЕНУ СЫНА!!!!!!!!!! на улицу что ли чужим тетям отдам!!!!!!!!! я рожала ребенка и вышла с роддома мужу не дали не отпуска ничего!!!!!!!! была одна!!!!!!!!!! рыдала и было очень тяжело!!!! вот если не дай Бог меня на сохранение, то только мужу прикидываться больным и уходить на больничный типа на пару-тройку дней - мне прокапываться и писать отказ и уходить - вообще безвыходная ситуация... у всех разные ситуации!!!!!!!! и если девочки вы планируете годами, а у кого-то в первый цикл получается - это не значит, что ребенок не желанный и если он не первый, а второй или третий например........ обидно очень, что вы так пишете, не судите всех под общую гребенку!!!!!!!!!

Violochka 10.08.2011 12:38

Вообще, давайте не будем ругаться в беременной болталке, нам нельзя нервничать, я вот например начиталась ваших постов и сижу нервничаю и переживаю... неприятно... дай Бог всем здоровья и легкой беременности и планирующим быстрого запузячивания!!!!!!!!!:girl_in_love:

Swetty 10.08.2011 12:40

Просто я столько страху натерпелась сначало, и когда в приемный покой попала, мне врач сказал - замершая (без УЗИ, так по выделениям) Я ревела сутки, мы малыша год не могли сделать, тем более молодая (мне 22) в принципе ничего не знаю, попала вечером - лечащего врача не было. Лежала и просила Господи оставить мне его. Потом лечащий успокоил, и только через неделю я пошла на узи (раньше не отправляли) сказали, что все хорошо, единственное низко расположен. Но шейка закрыта, да угроза, но выносим. А через 4 дня закровило, благо я все еще на сохранении была, меня опять в приемный покой (вечер, врач лечащий домой ушел), там другой добрый доктор сказал, ну смысл сохранять, выскребсти. Я опять в слезы. Но медсетсры увели, магнезию поставили, укол с папаверином, а на утро врач сказал, что скорее всего либо резко села, либо встала..... вообщем сосудик лопнул. А таких врачей - как с приемного покоя, на костер, как в древние времена.
Сколько всего прошло. Но сейчас верю в лучшее. Он обязательно будет со мной=) Он же знает как мама его любит и ждет, и папа нежно на ночь целует=)

Аля 86@ 10.08.2011 12:41

[QUOTE=Violochka;3816861][CENTER]Всем привет!

[/CENTER]

Спасибо, Наташа:girl_in_love: пей таблеточки и береги себя!!! как самочувствие сегодня??

Спасибо, Анют:girl_in_love: с сыночком тебя:girl_in_love: ну думаю токс и в этот раз меня миновал ттт:girl_in_love: пошла 7-я неделя и пока им не пахнет слава Богу, только мутит иногда... в пятницу я на узи иду:girl_in_love:

Без обид, но мне тоже неприятно все это читать, не знаю как Наташе, думаю Наташа взрослая девочка (как никак 3-го малыша ждет) и все прекрасно понимает и знает все риски и последствия возможные и если бы прям вообще мазало как - то наплевала бы на все условности и уже давно бы лежала в больнице:girl_in_love: все у нее обязательно будет хорошо:girl_in_love:

Ага, пусть крепко-крепко до последнего сидят... я Ярика на 41-ой неделе родила:girl_haha:[/QUOTE]

дай бог чтоб токс так и непришол!хорошего похода вам на узи:girl_in_love:
спасибки:girl_in_love:

Violochka 10.08.2011 12:43

[quote=Swetty;3817010]
Сколько всего прошло. Но сейчас верю в лучшее. Он обязательно будет со мной=) Он же знает как мама его любит и ждет, и папа нежно на ночь целует=)[/quote]
Конечно все будет хорошо, иначе и не может быть... легкой беременности:girl_in_love: я сама за прошлую беременность 2 раза на дневном стационаре лежала%-0
[quote=Аля 86@;3817016]дай бог чтоб токс так и непришол!хорошего похода вам на узи:girl_in_love:
[/quote]

Марусевич 10.08.2011 12:45

Апрелят поздравляю от всей души)))))

Swetty 10.08.2011 12:46

[QUOTE=Violochka;3816997]Вообще, давайте не будем ругаться в беременной болталке, нам нельзя нервничать, я вот например начиталась ваших постов и сижу нервничаю и переживаю... неприятно... дай Бог всем здоровья и легкой беременности и планирующим быстрого запузячивания!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Нет, мы ругаться не собираемся=) Успокойся=) Возможно мы не допоняли, возможно она не правильно выразилась, там была фраза: " узи, конечно,хорошо,но я сейчас в маленьком городке,что узи только в роддоме, а если я приду туда, то все будут знать,что я Б)))
а я не хочу даже родителям говорить пока. мало ли что, да и не хочу советов и слов-а зачем тебе нужен третий ребенок, квартира съемная и т.д.
" Вот об этом надо думать после мысли сохранить масика. Сохранить то, что в тебе намного важнее.
То что ребенка не куда деть, у меня у сестры такая проблема, но просто я считаю врачу надо показаться, обязательно. Ложиться, я легла, была возможность, хотя сейчас тяжело (денег мало дают по больничному, квартира съемная), но если нет, то показаться. Врач даст дельные советы и лекарства назначит. А лечиться не зная что у тебя, не стоит. Нужно думать за двоих. Вот и все=) Ничего обядного=)

Swetty 10.08.2011 12:49

я не писала, что ребенок не желанный, просто я считаю, что показаться врачу при любом НЕНОРМАЛЬНОМ течении беременности будет ПРАВИЛЬНЫМ=)
А про то, что узнают, не узнают, ну на 6 месяце - все равно увидят, живот не спрячешь=)

Violochka 10.08.2011 13:02

[quote=Марусевич;3817044]Апрелят поздравляю от всей души)))))[/quote]
[quote=Swetty;3817046]
а я не хочу даже родителям говорить пока. мало ли что, да и не хочу советов и слов-а зачем тебе нужен третий ребенок, квартира съемная и т.д.
[/quote]
ну это тоже ее право, она имеет право так говорить... она же про себя написала, она же не просила совета как ей поступить, просто поделилась что у нее мазня и она переживает... но так как и в прошлый раз у нее так было, то знает что начать принимать и т.д. для первого время... я вот тоже ей предложила в больницу - она обрисовала ситуацию, сказала, что не хочет, это ее право и лезть в душу и говорить какая она безответственная не собираюсь... ИМХО...

Swetty 10.08.2011 13:05

И я не кого не дай Бог не хотела обидеть, просто если спрашиваешь советы, на форуме, не обязательно будут только положительные ответы. Я надеюсь, всей душой что все у них хорошо. И верю что так оно и будет.
Но я тоже искренне не понимаю, может я более ответсвенный человек, может другие к жизни проще относятся (что иногда намного лучше). Но это мое мнение, оно имеет право быть, и так же быть высказанным. А прислушаться к нему или нет - дело каждого. По себе заметила, да и по многим знакомым, что люди не умеют учиться на чужих ошибках, только на своих......к сожалению.
Извините если кого обидела.

Violochka 10.08.2011 13:11

[quote=Swetty;3817144]И я не кого не дай Бог не хотела обидеть, просто если спрашиваешь советы, на форуме, не обязательно будут только положительные ответы. Я надеюсь, всей душой что все у них хорошо. И верю что так оно и будет.

Извините если кого обидела.[/quote]
По-моему она не спрашивала совета...

А на счет ответственности и врачей - потом со временем эта большая ответственность пройдет, особенно когда родишь и пойдешь к педиатру на прием с малышом - столько будут диагнозов ставить и столько будут препаратов назначать!!! 1000 раз сама подумаешь и сделаешь как тебе надо, если я бы безропотно слушала все указания врачей, то мой ребенок бы при каждом чихе пил бы антибиотики, ну это касается и советов и перестраховок других врачей, им как лучше - чуть что спихнуть в больницу, лишь бы с себя ответственность снять%-0

Swetty 10.08.2011 13:14

Мне больше нечего сказать....поэтому, извини, но я лучше промолчу.

Violochka 10.08.2011 13:16

[quote=Swetty;3817203]Мне больше нечего сказать....поэтому, извини, но я лучше промолчу.[/quote]
да-да... лучше мы пообсуждаем с девочками, ждущими малыша в апреле, свои наболевшие темы на счет токсикоза, вставания на учет и прочие мелкие радости:)

✮★ZvёzdoчКa★✮ 10.08.2011 13:41

[QUOTE=Violochka;3816981]что-то не в тему вы тут девочки!!!!!!!!!! как так можно говорить, ребенок желанный у Наташи и у меня желанный!!!!!! НО, я даже не знаю как мне поступить, если у меня например начнется мазня!!!!!!!! моему сыну 1 год, муж работает на серьезной должности и никто его просто так не отпустит!!!!!!!!!!!! поэтому если замажет, то сперва я тоже буду дома отлеживаться - сынок хоть под присмотром, если станет хуже конечно пойду к врачу, но не знаю КУДА Я ДЕНУ СЫНА!!!!!!!!!! на улицу что ли чужим тетям отдам!!!!!!!!! я рожала ребенка и вышла с роддома мужу не дали не отпуска ничего!!!!!!!! была одна!!!!!!!!!! рыдала и было очень тяжело!!!! вот если не дай Бог меня на сохранение, то только мужу прикидываться больным и уходить на больничный типа на пару-тройку дней - мне прокапываться и писать отказ и уходить - вообще безвыходная ситуация... у всех разные ситуации!!!!!!!! и если девочки вы планируете годами, а у кого-то в первый цикл получается - это не значит, что ребенок не желанный и если он не первый, а второй или третий например........ обидно очень, что вы так пишете, не судите всех под общую гребенку!!!!!!!!![/QUOTE]Ну что вы,я ни в коем случае не говорю что ребенок не желанный,дело не в этом,просто не бывает безвыходных ситуаций.вот моё мнение.....Одна девочка до отлеживалась и потеряла,хотя ждала беременности ой как долго....А у нее опять же работа,новая должность,ответственная..как же говорит я лягу если на мне стока ответственности на работе.....Вот и дождалась..Когда уже действительно положили в больницу,все таки решилась она бросить все дела,то уже не смогли сохранить Б....Поэтому я ни в коем случае не хочу никого пугать,не хочу обидеть ничем,одно скажу---дело каждого как относиться к той или иной ситуации,только от нас самих все зависит....:girl_in_love:

Violochka 10.08.2011 13:44

[quote=*ZVёZdOЧКА*;3817339]Поэтому я ни в коем случае не хочу никого пугать,не хочу обидеть ничем,одно скажу---дело каждого как относиться к той или иной ситуации,только от нас самих все зависит....:girl_in_love:[/quote]
Да конечно, все на совести каждого, я тоже в первую беременность работала много и плевала на здоровье... не хотела все на больничные идти... на меня как на дуру глядели... но ттт все хорошо - малыша выносила и родила... теперь чем лучше, что дома сейчас и всегда могу прилечь если устала или плохо чувствую себя%-0

Swetty 10.08.2011 13:46

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3817339]Ну что вы,я ни в коем случае не говорю что ребенок не желанный,дело не в этом,просто не бывает безвыходных ситуаций.вот моё мнение.....Одна девочка до отлеживалась и потеряла,хотя ждала беременности ой как долго....А у нее опять же работа,новая должность,ответственная..как же говорит я лягу если на мне стока ответственности на работе.....Вот и дождалась..Когда уже действительно положили в больницу,все таки решилась она бросить все дела,то уже не смогли сохранить Б....Поэтому я ни в коем случае не хочу никого пугать,не хочу обидеть ничем,одно скажу---дело каждого как относиться к той или иной ситуации,только от нас самих все зависит....:girl_in_love:[/QUOTE]

Вот и я так думаю, дело каждого, то что я высказывала чисто мое мнение.... И если оно не совпадает с чьим-то это не значит что оно не правильное.... просто не поняла все-ранво почему так в штыки.

✮★ZvёzdoчКa★✮ 10.08.2011 13:49

[QUOTE=Swetty;3817358]Вот и я так думаю, дело каждого, то что я высказывала чисто мое мнение.... И если оно не совпадает с чьим-то это не значит что оно не правильное.... просто не поняла все-ранво почему так в штыки.[/QUOTE]

А потому что вы правы...Знаете пословицу?-[B]"Тот кто хочет ищет возможности,а тот кто не хочет,ищет причины"!!!!!"[/B];)

Violochka 10.08.2011 13:50

[quote=Swetty;3817358]Вот и я так думаю, дело каждого, то что я высказывала чисто мое мнение.... И если оно не совпадает с чьим-то это не значит что оно не правильное.... просто не поняла все-ранво почему так в штыки.[/quote]
потому что тебе уже 1000 раз написали, что это ее дело и не надо лезть, а ты все пишешь и пишешь... заняться что ли нечем... напишу жалобу модераторам сейчас, что не в своей болталке заставляешь нервничать беременных девочек и накаляешь обстановку - ладно бы я пришла в болталку марта и начала лезть с советами, а тут болталка апреля и мы хотим общаться на приятные темы, а не про то, что будет выкидыш, все замрет или еще что-то - не надо заставлять нервничать беременных девочек... просто не пиши тут больше и все... чтобы тебя в штыки не воспринимали...

Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3.