![]() |
выкидиши бывают не всегда когда резусы родителей разные, а вот про кислотность я не раз слышала, постарайся вибить из врача этот анализ, если он существует, а спринцевания содовые ты пробовала делать? я бы лично всё возможное перепробовала бы
|
Свет, рецепт у Жени в контакте, в фотках "сладкое"... у меня правда не получилось, коржи не поднялись совсем... так что получился 2х коржовый вместо 4х ))))
|
[B]Мелоди[/B] Я попробовала бы еслиб знала точную пропорцию воды и соды,а то все поразному говорят.Я пару раз попробовала но давно и больше нерискнула.А насчет анализа попробую выбить)
[B]svetochka[/B]Спасибки) |
Всем приветик!
Почитала вас :). И так про группу крови следующее. У меня отрицательный резус группа 2. У мой мамы положительный и группа 1. У папы отриц и 2. У брата положите и группа вроде 1. У мужа положител и 1. У Андрюшки положител и 1. Так что как видите что даже если резусы отриц то дети все равно получаються :). Просто если резус отрицатеный у матери то проверяют во время берем колицество эритроцитов в крови кажеться. И если их много делают укол чтобы не было выкидыша. Мне делали укол после родов, тк много было эритроцитов. Но некоторым делают и во время берем. На счет спринцевания я наоборот слышала что делают чтобы не забеременить. Только я не помню чем содой или уксусом. Кажись содой. Раствор не знаю. Не делала. А про несовместимость я тоже слышала, но не знаю с чем это связанно. |
Есть дома ветчина может кто знает какой вкусный рецепт. Салат, пирог что-нибудь. Чтобы мало возни было.
|
[B]Katrina[/B]Скорее всево чтоб незабеременеть спринцуются уксусным раствором потому что он кислотность повышает я даже слышала что аспирин туда суют)))
|
[QUOTE=Katrina;4030345]Есть дома ветчина может кто знает какой вкусный рецепт. Салат, пирог что-нибудь. Чтобы мало возни было.[/QUOTE]
киш или scalloped potatoes |
Всем приветики!!!:)
Ох, и не перечитаешь сколько написали:) Давно меня тут не было:) Из последних новостей, Ванюшка начинает по немногу разговаривать:)))) Клево так:)) И нам назначили день операции, 27 октября. |
Удачи вам!!!!! Буду держать за вас кулачки!Все пройдет хорошо-я в это верю!
|
Спасибо Светик:)))
|
А я вот нежду и жду 13 меськи:-! Мы так уже старались что как то нехочется уже их ждать:girl_in_love: Я по новому вычисляла овульку кто знает может попали:girl_pinkglassesf: Будем надеятся тем более я недавно сон видела - Сначала вижу синюю рыбку а потом рыбку золотую в корзинке мне дали а я немогла понять каково она цвета она так переливалась а потом смотрю а она розовая,а я и говорю комуто -это же девочка:girl_in_love: Вот так:)
|
Света, какой интересный сон:))) А я как назло не помню что мне снилось:(
|
Всем привет!!!!! Свет желаю чтобы твой сон превратился в реальность!!! Не переживай!!!
Оксана, удачи вам на операции!!! Пусть все прйдет хорошо!!! ттт!!! |
девчонки завтра узнаем потому что у меня меськи день в день идут
|
Привет девочки, редко я захожу. Светлана, не переживай и не думай, я вот не думала и все получилось, потому что мысль всегда мучила, сколько у меня дел незаконченных и сколько всего еще переделать надо, не вовремя сейчас беременнеть, и вот на тебе.....
|
Всем приветики!
Оксан, уверена,что операция пройдет хорошо, так как назначили вам ее на мой др ))) Свет, надеюсь,что сон твой вещий и ты нас порадуешь маленькой девочкой ))) |
никакой мой сон не вещий оказался:girl_cray: Вчера пошли месячные у меня была такая истерика что муж еле успокоил.Сил моих больше нету.Все както непонятно происходит.Врачи высосали столько анализов с нас все анализы хорошие а я оказывается бездетная раз неполучается.А где причина никто ничево незнает.Мысли немогу наместо уложить пока еще недоконца успокоилась.Руки опускаются делать ничево нехочется в голове один вопрос - в чем же причина?!Я незнаю что мне делать как успокоится,многие говорят недумай отпути а как это зделать нет рецепта:girl_cray2:Ивсе давят на больное место.Чювства в кулак всем улыбаешся как дура находиш какието отговорки приличные чтоб отстали а у самой внутри в душе взрыв,все начасти рвется и думаеш когдаж прийду домой запрусь в комнате и выреву все чтобы никто невидел.
|
Светик, ну что сказать тут.... правда , никто ничего не знает! все слова утешения тебе уже надоели, оно понятно.. я о тебе думаю, надеюсь все таки, что всему свое время! и все будет как должно быть. кто знает , может оно к добру! опять же всему свое должное время!!!
|
Женя, Таня спасибо:)
Молимся, что б было все хорошо, что б Ванюшке не больно было!!! |
Оксан, не переживай, все будет хорошо, а больно не будет, он же под наркозом, или ты боишься , что потом будет болеть?
пусть все будет безболезненно для Ванечки!! |
| Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT +3. |