![]() |
[QUOTE=ulechka;3809636]прикольно:))
молодцы! а мы уже давно зубки чистим:girl_haha: у вас еще и гарантии есть:))[/QUOTE] ага,есть,вот только бы вспомнить куда мы талон гарантийный положили%-0 |
[QUOTE=Тане4ка;3805448][SIZE="3"][COLOR="YellowGreen"][B]Доброе утро![/B][/COLOR][/SIZE]
Муж вчера пришел, спрашиваю про отпуск, он говорит, что непонятно чего она добивается, типа хорошо отработает без нее - будет отпуск! Но не на того напала она:girl_haha: Не знает она моего мужа, что его такими штучками не замотивировать))) В общем достал он ее, она сказала "Да, пойдешь, пойдешь ты в отпуск". Однако, заявление не подписано, поэтому все равно еще все не точно:([/QUOTE] напиши записку, что моему мужу подписали заявление на отпуск с такого то числа, и носи ее с собой. обязательно сбудется;) [QUOTE=Тане4ка;3806423]Азали, как вообще освоились?[/QUOTE] хорошо. потихонечку уже привыкли. пока все утсраивает. все рядышком. очень удачное место. к нам в гости брат приехал- он Аделю в шутку говорит, этой теперь мой диван- он так расплакался, говорит- нет, мы сюда раньше приехали, значит и диван мой, и вообще это не твой город:girl_haha: из серии понаехали тут:girl_haha: [QUOTE=ulechka;3806672]ух выходные прошли нормал! только мы неделю сидим дома!!!!!!!!! завтра собираюсь выход на улицу делать:-D темпы седня у старшей нету, ттт!У нее такая же ангина нарисовалась(( но ничего вылечим! главное чтобы кто-то следующий из нас не заболел!:( полоскаем горлышки и пьем лекарства. Анфсике нравится полоскать:girl_haha: мы теперь так зубки споласкиваем:-D у меня что-то кулинарные способности проснулись:girl_haha: а то прям готовить совсем не хотелось. А тут за выхи столько всего сготовила! Суп с фрикадельками, лодочки из баклажанов с фаршем, блинчики сладкие, пирог зебра, деткам макарошки с подливкой, карасики жареные и на пару Анфиске, ей понравились!:) уххх... девочки я все честно считаю:))) так бы всегда держаться!!!! скинула пока 2 кг:) осталось -18:-D :-D :-D а еще у нас когда воду дали, так холодную на след день отключили снова, а горячая есть.. так от туда такой кипяток льет, прям бесит, лучше бы холодная была. уже 4 дня так!!! Надеюсь завтра дадут..[/QUOTE] ну Юля, с такими запасами пирогов конечно ж сложно похудеть.я не пеку ничего. т.к. муж тоже мечтает похудеть. я 56 кг стала после отравления. даже 55 была. но думаю 57 так и останется.вес 7 летней давности!! [QUOTE=Pretty Vi;3806761]Привет! Азали, с обновочками и выздоравлением! Олесь, здоровская коляска! Юля, девулькам не болеть![/QUOTE] спасибо:girl_in_love: [QUOTE=ОльгаНики;3807048]Я тоже поставила в ванную и щеткой:)[/QUOTE] о, надо так же сделать [QUOTE=Mashulya;3807245]доброе утречко!!! Олесь коляска класс,у нас тоже ПИПЕЦ как умацана коляска,пятна от поедания банана,категорично не хотят выстирываться.я и щеткой,и ванишем и чем только не терла....стыдно на юг с такой ехать...там еще внизу где подножка,Саша оборвала ткань,И теперь еще хуже она выглядит.посмотрим,может тоже перед югом какую прикумим недорогую! Азали с обновками тебя=))) Юля,девчонкам скорее поправится!!!![/QUOTE] спасибо:) [QUOTE=Pretty Vi;3807800]еще какие! Девочки, а как вы относитесь к тому, что малыши бегают с кусками по квартире, пачкают диваны и стены? Когда был маленький Паша, я относилась философски....потому как ремонт был "никакой", мебель старая....сейчас меня прям козит такое. Таечка отказывается кушать только в стульчике, вернее какое то время сидит там, а потом бежит на диванчик...хватается за стены....:-E[/QUOTE] я нервничаю, если что-то грязное в руках, то хожу рядом, смотрю чтобы птом не испачкал. и амир как только схватит ручку и фломастер сразу начинает везде чирикать- на полу, стенах...Адель был противоположностью [QUOTE=Тане4ка;3808166]На стенах не рисуем, попыток пока не было.Конечно, может меня и не спросит:girl_haha: , но я категорически против, даже не потому что не наше имущество, а в принципе. Из еды может ходить с печеньками, хлебом и т.п. - крошки не проблема, но если сильно накрошит, начинает баловаться -"ругаю",говорю: вместе же убираемся:girl_haha:[/QUOTE] помогает убиратьсЯ? [QUOTE=Тане4ка;3808916]а у меня никак на ночь не получается укладывать без груди:-/[/QUOTE] о, у нас еще и не всегда днем без груди не получается. сегодня меня вывел не ест в обед и все. ладно думаю, а нам было выйти в магазин на пару часов, его взяла с собой голодного. грудь не дала принципиально. домой пришли зато с удовольствием ротик открывал. правда не так много, но все же. и зансул сейчас- как вы усыпляетесь - на плечо голову положил, правда порывался к тите- но я ему говорю она кислая, он верит.))) [QUOTE=ulechka;3809636]прикольно:)) молодцы! а мы уже давно зубки чистим:girl_haha: у вас еще и гарантии есть:)) супер!!!! моя мечта!!!:girl_in_love:[/QUOTE] и моя тож долго была)) а мы еще и не начинали даже чистить. мы наеврное одни такие%-0 |
не кормила грудью уже 6 с лишнимасов- уже все льется из грудей то..
|
Надюш с обновками Юлечку)))
ой,девочки,я вобще не представляю как от соски отучить совсем.сегодня днем вот сама без нее заснула..ща бегает орет "ня-ня,ня-ня"(соска) не знаю как... Азали,вот ты молодец,какую взяла!? у меня canon 450D я тоже хотела на курсы,но так и не пошла..а ты хочешь прям профи быть!?работать фотографом?! |
девочки,пришел днем муж,собираемся гулять,раскладывает муж коляску,а она хрясь и сломалась!!в том месте где складывается(((((вы представляете!!!а 3 мес.уже прошли! а у нее гарантия именно столько.короче пошли купили другую!.
уффф... [url]http://www.e-papa.ru/outtroller/C201-GX/[/url] сиреневую. |
[QUOTE=Фанаточка;3809383][url=http://smajliki.ru/smilie-860455527.html][img]http://s14.rimg.info/487366aaba18193dbff88ec88e175eca.gif[/img][/url] всем привет!!
вчера ездили с мужем и Юлей гулять в Сокольники!погуляли хорошо!:))) на обратном пути зашли в глорию джинсы купили Юле обновки на теплую осень! [url]http://www.gloria-jeans.ru/sites/default/files/products/images/35105.jpg[/url] [url]http://www.gloria-jeans.ru/node/16457[/url] я хотела себе джинсы,но моего размера не оказалось(( или маленькие или очень большие!!:( еще купили Юле пасту с зубной щеткой,сегодня,чистили зубки,Юле очень понравилось!!!:girl_in_love: а из грустного,у нас сломалась коляска,точнее ручка от нее(( там есть кнопочки по бокам,чтобы регуляровать высоту ручки,так вот если нажимаешь на ручку,то справа что то проскакивает и ручка с треском опускается вниз((( гарантия 6 месяцев,у нас прошло только 4 еще,если найдем наш талон на гарантию,то отдадим,чтобы сделали![/QUOTE] С обновочками куколку! у вас и колесо вроде ломалось на первой, если не ошибаюсь%-0 [QUOTE=Azali;3809574]всем привет! девочки, я сегодня купила себе зеркалку! а в субботу или в среду начну ходить на курсы фотографии[/QUOTE] :))) Крууууто! Я тоже начинаю хотеть фотик такой!:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Azali;3809710]напиши записку, что моему мужу подписали заявление на отпуск с такого то числа, и носи ее с собой. обязательно сбудется;) хорошо. потихонечку уже привыкли. пока все утсраивает. все рядышком. очень удачное место. к нам в гости брат приехал- он Аделю в шутку говорит, этой теперь мой диван- он так расплакался, говорит- нет, мы сюда раньше приехали, значит и диван мой, и вообще это не твой город:girl_haha: из серии понаехали тут:girl_haha: Надо попробовать такой способ! Ну, хорошо! Главное, чтобы без стрессов переезд! [QUOTE=Mashulya;3810059]Надюш с обновками Юлечку))) ой,девочки,я вобще не представляю как от соски отучить совсем.сегодня днем вот сама без нее заснула..ща бегает орет "ня-ня,ня-ня"(соска) не знаю как... Азали,вот ты молодец,какую взяла!? у меня canon 450D я тоже хотела на курсы,но так и не пошла..а ты хочешь прям профи быть!?работать фотографом?![/QUOTE] Попробуй отрезать, как девочки делают. [QUOTE=Mashulya;3810138]девочки,пришел днем муж,собираемся гулять,раскладывает муж коляску,а она хрясь и сломалась!!в том месте где складывается(((((вы представляете!!!а 3 мес.уже прошли! а у нее гарантия именно столько.короче пошли купили другую!. уффф... [url]http://www.e-papa.ru/outtroller/C201-GX/[/url] сиреневую.[/QUOTE] Ух, какой-то бум на ломание колясок:( С покупкой нового транспорта!!! |
[QUOTE=Mashulya;3810059]Надюш с обновками Юлечку)))
ой,девочки,я вобще не представляю как от соски отучить совсем.сегодня днем вот сама без нее заснула..ща бегает орет "ня-ня,ня-ня"(соска) не знаю как... Азали,вот ты молодец,какую взяла!? у меня canon 450D я тоже хотела на курсы,но так и не пошла..а ты хочешь прям профи быть!?работать фотографом?![/QUOTE] кэнон 550д. ну ты прям раскрыла мою мечту:girl_pinkglassesf: ага, не хочу быть юристом,а хочу быть фотографом. здесь конечно первая ступень курсов- я ж в зеркалках свосем не разбираюсь. потом вторая- для более продвинутых |
Машуля, с колясочкой! только ссылочка не работает
|
Танечка, этот способ- целые книги написаны ..
слышала- про симорон? и кстати действует!)) |
спасибо,Машуль!! и вас с новой коляской,прикольная:girl_in_love:
Танюш,ага,на старой коляске колесо ломалось,невезет как то нам с ними(( пора пешком ходить:girl_haha: а вообще,надо отправить Лешу домой,и пускай ищет талон,отдадим в ремонт,пока срок гарантии не истек |
[QUOTE=Azali;3810452]Танечка, этот способ- целые книги написаны ..
слышала- про симорон? и кстати действует!))[/QUOTE] :-/ нет ни разу не слышала. Это по типу "Мысли позитивно, мысли материальны..."? |
[QUOTE=Фанаточка;3810459]
Танюш,ага,на старой коляске колесо ломалось,невезет как то нам с ними(( [B]пора пешком ходить[/B]:girl_haha: а вообще,надо отправить Лешу домой,и пускай ищет талон,отдадим в ремонт,пока срок гарантии не истек[/QUOTE] 100%:girl_haha: |
Маш,вот ты про соску говоришь,у нас с этим делом проще обстоят дела ттт!!
с ней только на сон и то не всегда,думаю скоро вообще ее убрать,но пока не решаюсь,ночью иногда она меня спасает |
[QUOTE=Тане4ка;3810460]:-/ нет ни разу не слышала.
Это по типу "Мысли позитивно, мысли материальны..."?[/QUOTE] ну типа того. я ж к асторологу частенько хожу, так она мне вот про эту способ (записочка) и рассказала. |
[QUOTE=Azali;3809710]
хорошо. потихонечку уже привыкли. пока все утсраивает. все рядышком. очень удачное место. к нам в гости брат приехал- он Аделю в шутку говорит, этой теперь мой диван- он так расплакался, говорит- нет, мы сюда раньше приехали, значит и диван мой, и вообще это не твой город:girl_haha: из серии понаехали тут:girl_haha: ну Юля, с такими запасами пирогов конечно ж сложно похудеть.я не пеку ничего. т.к. муж тоже мечтает похудеть. я 56 кг стала после отравления. даже 55 была. но думаю 57 так и останется.вес 7 летней давности!! а мы еще и не начинали даже чистить. мы наеврное одни такие%-0[/QUOTE]у него своя комната или с братом вместе? так Азали я все считаю когда делаю:)) и взвешиваю себе мизерный кусочек:-D зато ем! я снова взялась считать! ты умничка!!! вот если бы я считала как первый раз начала я бы уже моделькой была, прошел целый год, а я раз в месяц посчитаю и бросаю:( вот теперь решила что надо, а то уже слишком..:-E у вас уже сколько зубиков? мы с Аделинкой начали чистить в 1год и 4мес:) с Анфисой в 1год и 1мес [QUOTE=Azali;3809768]не кормила грудью уже 6 с лишнимасов- уже все льется из грудей то..[/QUOTE]а у меня нет такого!!! за целый день даже:girl_haha: у меня наверно мало молока, но когда сосет чего то глотает:girl_haha: [QUOTE=Mashulya;3810138]девочки,пришел днем муж,собираемся гулять,раскладывает муж коляску,а она хрясь и сломалась!!в том месте где складывается(((((вы представляете!!!а 3 мес.уже прошли! а у нее гарантия именно столько.короче пошли купили другую!. уффф... [url]http://www.e-papa.ru/outtroller/C201-GX/[/url] сиреневую.[/QUOTE]что у вас за коляски такие!!!:girl_haha: у нас трость еще от Аделинки живая:))) ой ттт, а еще сломается:girl_haha: там только в одном месте болт поменяли:) хорошенькая:) [QUOTE=Фанаточка;3810475]Маш,вот ты про соску говоришь,у нас с этим делом проще обстоят дела ттт!! с ней только на сон и то не всегда,думаю скоро вообще ее убрать,но пока не решаюсь,ночью иногда она меня спасает[/QUOTE] Девочки оставьте соски до полтора годика!!!!!!а потом отнимайте!:) |
[QUOTE=ulechka;3810529]Девочки оставьте соски до полтора годика!!!!!!а потом отнимайте!:)[/QUOTE]
тогда нам меньше месяца осталось))) и начнем |
[QUOTE=Фанаточка;3810559]тогда нам меньше месяца осталось))) и начнем[/QUOTE]
да вы уже большущие:girl_in_love: а мы с титькой будем пробовать после полтора годика завязывать:) |
Добрый вечер, вернее ночь.
Надюшка, Азали, Маша-с покупочками! |
Я вот как то боюсь остаться без соски, уж очень выручает. Хотя уже пора.
|
[QUOTE=Pretty Vi;3810675]Добрый вечер, вернее ночь.
Надюшка, Азали, Маша-с покупочками![/QUOTE]Хай! [QUOTE=Pretty Vi;3810677]Я вот как то боюсь остаться без соски, уж очень выручает. Хотя уже пора.[/QUOTE] ну когда то же надо начинать!:girl_haha: |
| Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +3. |