![]() |
чего это фотки у меня маленькие получились??
|
Вложений: 2
кажется, получилось побольше сделать)))
|
Свет! Такой взрослый кажется, ну прямо на полгода тянет! Красавчик!
|
[QUOTE=Juli:-);3855294]это мало?у меня лерка ест за день 620+-100 гр на ИВ....ночью не едим...[/QUOTE]
Юль ну тут кто то сказал что литр деть в сутки должен съедать. |
Да Свет, крупный мальчик,старше выглядит
|
[QUOTE=Juli:-);3855294]это мало?у меня лерка ест за день 620+-100 гр на ИВ....ночью не едим...[/QUOTE]
Мне кажется мало 620 для ИВ. Мы около литра съедаем. 5 - 6 раз в день по 150-200 мл |
Девочки я вчера спрашивала но что то никто не ответил, как кабачки замораживать?
|
[QUOTE=perels;3855544]кажется, получилось побольше сделать)))[/QUOTE]
ой какие вы взрослые) Свет, а ты сажаешь его?.. |
Спасибо девочки!!! Он действительно крупный пупс))))
Нет , откровенно я его не сажаю, а у моей массажистки насмотрелась и также делаю, коленки придавлю , а второй рукой за одну ручку тяну, ему садиться очень нравится... на 3-4 сек., и опять медленно кладу.. за 2 ручки тоже пробуем... он уже хорошо держиться ... главное суставчик на руке придерживать, только за кисть нельзя тянуть... |
[QUOTE=Alena Fee;3855682]Мне кажется мало 620 для ИВ. Мы около литра съедаем. 5 - 6 раз в день по 150-200 мл[/QUOTE]
Ну,вот так не заставлю ж я ее есть больше чем она ест...Света,у тебя уже прям взрослый ПАЦАН:))) :))) |
[QUOTE=Juli:-);3855761]Ну,вот так не заставлю ж я ее есть больше чем она ест...Света,у тебя уже прям взрослый ПАЦАН:))) :)))[/QUOTE]
Спасибо, Юльчик! А со своей колокольни скажу. что если твоя Лери бодра, весела и активна, то не заморачивайся насчёт веса)) ЖКТ , конечно, проверь на всякий случай... У меня у многих подружек дочки оч. мало ели... они и сейчас немного едят по сравнению с моими пацанами, просто им много не надо... |
[QUOTE=perels;3855753]Спасибо девочки!!! Он действительно крупный пупс))))
Нет , откровенно я его не сажаю, а у моей массажистки насмотрелась и также делаю, коленки придавлю , а второй рукой за одну ручку тяну, ему садиться очень нравится... на 3-4 сек., и опять медленно кладу.. за 2 ручки тоже пробуем... он уже хорошо держиться ... главное суставчик на руке придерживать, только за кисть нельзя тянуть...[/QUOTE] какие вы молодцы, активчики) я своего лентяя заставляю переворачиваться) сам не хочет) [QUOTE=Juli:-);3855761]Ну,вот так не заставлю ж я ее есть больше чем она ест...Света,у тебя уже прям взрослый ПАЦАН:))) :)))[/QUOTE] это правда) а моему дай больше-он больше съест) причем голод накатывает на него неожиданно) играет или спит и как заорет резко) есть давайте) у меня всегда бутылочка наготове))) У меня Санька так любит картинки в книжках рассматривать)будто прям понимает))) я ему сказки читаю и рассказываю, кто где нарисован))) внимательно так смотрит) |
[QUOTE=Alena Fee;3855913]какие вы молодцы, активчики) я своего лентяя заставляю переворачиваться) сам не хочет)
это правда) а моему дай больше-он больше съест) причем голод накатывает на него неожиданно) играет или спит и как заорет резко) есть давайте) у меня всегда бутылочка наготове))) У меня Санька так любит картинки в книжках рассматривать)будто прям понимает))) я ему сказки читаю и рассказываю, кто где нарисован))) внимательно так смотрит)[/QUOTE] У меня переворачивается только с живота на спину, наоборот никак ещё, но хочет...)) А с книжкой это ты молодец, Сашуня быстрее развиваться будет! Надо и мне попробовать с книжкой, хорошая мысль! |
[QUOTE=perels;3855930]У меня переворачивается только с живота на спину, наоборот никак ещё, но хочет...))
А с книжкой это ты молодец, Сашуня быстрее развиваться будет! Надо и мне попробовать с книжкой, хорошая мысль![/QUOTE] у нас видимо лень вперед нас родилась))) еще мы цвета учим уже))) не знаю, вряд ли конечно он понимает, но я каждый раз проговариваю) один из самый наших ярких талантов-это вокал))))))песни круглосуточно поет))))))) |
ой,девчонки,во рту у Лерки десна опухла,температура,капризы,очень жидкий стул....сейчас поела и спит..еле уложила:-E :-E
|
Алён, в таком возрасте лень - это не факт ещё)))
Юля, это - зуб! Нас уже 2 недели слабит нав это дело.. я уже колгелем мажу, сразу успокаивается)) |
Че то я пропустила про книги?расскажите
|
[QUOTE=Juli:-);3855964]ой,девчонки,во рту у Лерки десна опухла,температура,капризы,очень жидкий стул....сейчас поела и спит..еле уложила:-E :-E[/QUOTE]
Бедная малышка,начались зубные проблемы((((((((Юль давала от темпы чего? |
[QUOTE=KARAMEL;3856013]Бедная малышка,начались зубные проблемы((((((((Юль давала от темпы чего?[/QUOTE]
Даю Ниферон и Дентанол гель |
Девочки, у меня Максимка ест 8 раз в среднем, иногда и 9...причем подолгу может висеть... если я разрешу.
Весит по Диленой таблице как раз в рамках тех норм, правда по росту опережает. Но свекрови все же кажется что надо докармливать малого смесью, чтобы был потолще. А как теоретически это сделать, давать смесь вместо своего молока что ли? Ведь он наедается и почти все время отваливается сам. При повторном приложении отворачивается. |
| Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3. |