![]() |
у меня у папы 18мая у свекрови 9 мая. вот посмотрим чудик когда родится так интересно... у меня сын должен был родится 23января 2010г а родился 22декабря 2009года ну надоело ему в пузике сидеть мы как раз поставили кроватку ему и он ночью полез ;)))
|
У нас май веселый у мамы 4, у тети 12, у мужа 21, сына 26 и у брата 28. У меня даже мама пошутила буде мене подарок на 50 лет
|
клево! эх у моего папы в этом году было 50. зато сын подарок свекру на 60летие.
я тут на днях гардероб свой перебирала . а сегодня появился повод перебрать его еще раз и большинство вещей отдать сестре младшей т.к. некоторые вещи уже через год мне будут казаться не модными да и малы , ну и тем более мама 2-х детей в этом (то что сейчас висит в шкафу) ходить не может. |
[QUOTE=jadvijka;3921537]клево! эх у моего папы в этом году было 50. зато сын подарок свекру на 60летие.
я тут на днях гардероб свой перебирала . а сегодня появился повод перебрать его еще раз и большинство вещей отдать сестре младшей т.к. некоторые вещи уже через год мне будут казаться не модными да и малы , ну и тем более мама 2-х детей в этом (то что сейчас висит в шкафу) ходить не может.[/QUOTE] С Б:girl_in_love: дорогая)легкой Б тебе,у вас майчат все только начинается,это так здорова:))) :))) :))) |
[QUOTE=Мама Арсения;3921553]С Б:girl_in_love: дорогая)легкой Б тебе,у вас майчат все только начинается,это так здорова:))) :))) :)))[/QUOTE]
спасибо. Юлечка, тебе легких родов ! :girl_in_love: уже придумали имя дочери? |
а у меня дочка 22 апреля родилась, а у мужа 23-го др, вот подарочек был. теперь пдр у меня 11-го мая получается. посмотрим как будет, ведь мне плановое кесарево на 38 неделе наверно делать будут
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3921734]а у меня дочка 22 апреля родилась, а у мужа 23-го др, вот подарочек был. теперь пдр у меня 11-го мая получается. посмотрим как будет, ведь мне плановое кесарево на 38 неделе наверно делать будут[/QUOTE]
А почему кесарево? У тебя первое кесарево? |
А я не знаю, доношу ли я до мая или мы апрелятки получимся. Я двух дочек ровно в 38 недель родила.
|
и мне интересно когда рожу. пашу я на 35нед4дня родила.
|
[QUOTE=jadvijka;3921849]и мне интересно когда рожу. пашу я на 35нед4дня родила.[/QUOTE]
Ну это рановато, в этот раз давай подольше походи:) |
[QUOTE=jadvijka;3921724]спасибо. Юлечка, тебе легких родов ! :girl_in_love:
уже придумали имя дочери?[/QUOTE] еще выбираем,много вариантов:girl_in_love: |
[QUOTE=Мама Арсения;3921889]еще выбираем,много вариантов:girl_in_love:[/QUOTE]
А поделись вариантами:) |
[quote=Kseniya_Km;3921825]А почему кесарево? У тебя первое кесарево?[/quote]
у меня первое тоже плановое кесарево было:) по зрению остановите меня, не могу уже, есть охота каждые пол часа. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3922090]у меня первое тоже плановое кесарево было:) по зрению
остановите меня, не могу уже, есть охота каждые пол часа.[/QUOTE] Ой как я тебя понимаю! На меня тоже жор напал, меня терзают смутные сомнения, что и живот у меня уже появился от обжорства, а не от :preg: |
[quote=Kseniya_Km;3922309]Ой как я тебя понимаю! На меня тоже жор напал, меня терзают смутные сомнения, что и живот у меня уже появился от обжорства, а не от :preg:[/quote]
и у меня от обжорства:girl_haha: чувствую наберу лишнего |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3922090]у меня первое тоже плановое кесарево было:) по зрению
остановите меня, не могу уже, есть охота каждые пол часа.[/QUOTE] я тоже весь день ем. а выпила стакан молока и все желание кушать прошло...такая хорошая сытость |
привет всем! отмечусь здесь)) сегодня на узи показали малявочку и как бьется сердечко)) так ждем к маю))
|
[QUOTE=SnegkA777;3922403]привет всем! отмечусь здесь)) сегодня на узи показали малявочку и как бьется сердечко)) так ждем к маю))[/QUOTE]
Привет! Мы с тобой коллеги по ПДР:))) |
Девочки,а на каком сроке сделали уже УЗИ?))
Оооой,я тоже кушаю много!!!))) уже набрала в талии 4 см:puz: |
ну я сделала узи на 6 неделе акушерской,т.е. на 4 неделе после зачатия. и уже было сердцебиение у малявочки)))
|
| Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3. |