![]() |
я вот всегда взахлеб смотрю вещи и обувь в журналах или в инетмагазинах,но покупать боюсь. Купили как то обувь.не подошла((( больше не решусь... хотя там всегда так все супер сидит на моделях))))
тем более после родов я вообще о своих параметрах не в курсе,даже до конца не знаю какой у меня сейчас размер одежды.... точно уже не 40-42))) |
Вот как раз обувь я беру ТОЛЬКО в магазинах,увы,мне обязательно надо мерить обувочку,хотя в нете такие модельки классные!!!!!
|
[QUOTE=Байкалочка;3943053]Вот как раз обувь я беру ТОЛЬКО в магазинах,увы,мне обязательно надо мерить обувочку,хотя в нете такие модельки классные!!!!![/QUOTE]
у меня так же ... обувь только в магазине!!! а вот одежду я тоже после родов часто покупаю в интернет магазинах...бывает конечно что и не подходит, но можно вернуть тогда... а так уже примерно знаешь что подойдет а что нет... |
сейчас вот надо куртку купить на зиму и сапоги на осень, а я даже не представляю что хочу(((хочется чтото ближе к класическому стилю, и удобное))
|
[QUOTE=Sandro4ka;3943363]сейчас вот надо куртку купить на зиму и сапоги на осень, а я даже не представляю что хочу(((хочется что то ближе к классическому стилю, и удобное))[/QUOTE]
я тоже озадачена выбором обуви%-0 |
Я сегодня купила платишко и ботильоны :) правда к платью туфли не подобрала :( Вот думаю какая погода будет через 2 недели?? я хотела ботфорты из лазерной кожи одеть с ним.... У нас правда народ и щас в ботфортах и сапогах ходит, но и в сланцах индивиды встречаются.... Вообще не понимаю что покупать....
|
Девочки, я тоже последнее время только через интернет-магазины заказываю и себе и доченьки вещи. Пока все подходило, Софийке были вещи большеваты, но не переживаю - дорастет. Вот сегодня получила посылочку с Англии с детскими вещичками.
Себе что я только через инет-магазин не заказывала - и купальник, и нижнее белье, и платья, и обувь...Все отлично Если хорошо себя замерить и подобрать размер, то должно подойти |
[QUOTE=Валечка;3944056]Я сегодня купила платишко и ботильоны :) правда к платью туфли не подобрала :( Вот думаю какая погода будет через 2 недели?? я хотела ботфорты из лазерной кожи одеть с ним.... У нас правда народ и щас в ботфортах и сапогах ходит, но и в сланцах индивиды встречаются.... Вообще не понимаю что покупать....[/QUOTE]
Думаю через 2 недели ботфорты будут вполне органично смотреться. Я уже свои одевала. |
[QUOTE=Anna_Grin;3945461]Думаю через 2 недели ботфорты будут вполне органично смотреться.
Я уже свои одевала.[/QUOTE] вот и я так решила, хочу купить какие-нибудь симпатичные балетки, чтобы в помещании уже переобуться и танцевать до упада:girl_haha: |
[QUOTE=Байкалочка;3940561]:girl_haha: даже растерялась..
Читаю тут всех и понимаю,что я вообще отстала уже от ритма жизни)) Когда размер одежды был 42-44,проблем никогда не возникало,все нравилось,все подходило,все идеально сидело..а[B] сейчас для меня съездить в центр по магазинам это пытка,я вообще не понимаю,что сейчас носят ,что модно,а что нет,идет мне или нет,а сочетать вещи я вообще разучилась,прям теряюсь..я точно не маньяк,устаю ходить долго,чем больше хожу,тем хуже и вещь куплю.[/B] Я наверное мимо всего могу пройти и не померить,еще стала замечать,что мне не удобно мерить и потом уйти,поэтому мерить боюсь... [B]Вот поэтому почти 90%[/B] покупок(кроме обуви и верхней одежки)я [B]делаю в интернете,никто не торопит,не навязывает,сиди,смотри,думай)) Раньше ходила по магазинам с мужем,а сейчас легче одной съездить.[/B][/QUOTE] +1, вообще не люблю ходить по магазинам и что-то себе выбирать, точно пытка какая-то, зато через интернет - запросто, особенно детям, т.к. не страшно ошибиться в размере. [QUOTE=Байкалочка;3943053]Вот как раз обувь я беру ТОЛЬКО в магазинах,увы,мне обязательно надо мерить обувочку,хотя в нете такие модельки классные!!!!![/QUOTE] Да, обувь только после примерки, я и магазине себе с трудом подбираю, особенно летнюю. Нужны сапоги, а дорого, вот и пришла в [B]тихий уголок[/B], буду ходить 4 сезон в старых, зимние тоже 3 год буду носить, но они мне нравятся. |
Всем приветик! Блин, мне надо гулять с ребенком без денег!!! Доча уснула в коляске, я воспользовавшись этим пошла купить ей мелки рисовать... ну и купила.. мелки, альбом, книжки, наборчик-шапочку и шарфик на осень доче, себе тушь лореалевскую. короче 2т. как ветром сдуло!
|
Приветики!!!! Что-то меня гнетет то что у нас в магазинах( прошлась по тц и вообще нет ничего, чего прям захотелось бы(
Свет,про деньги это точно.... я с собой на прогулку больше полтинника не беру)))) А в рукодельные магазины ходить вообще одни растраты... Вот сейчас зашла только за мыльной основой!!!! должна была потратить 150 руб! в итоге оставила 450))) и то, потому что на улице на машине ждали, а то б стала все разглядывать и смела пол магазина)))) как там оказываюсь-так мне сразу все нужно!))))) |
[QUOTE=Катя Мазуряк;3984032]Приветики!!!! Что-то меня гнетет то что у нас в магазинах( прошлась по тц и вообще нет ничего, чего прям захотелось бы(
Свет,про деньги это точно.... я с собой на прогулку больше полтинника не беру)))) А в рукодельные магазины ходить вообще одни растраты... Вот сейчас зашла только за мыльной основой!!!! должна была потратить 150 руб! в итоге оставила 450))) и то, потому что на улице на машине ждали, а то б стала все разглядывать и смела пол магазина)))) как там оказываюсь-так мне сразу все нужно!)))))[/QUOTE] вы и тут мне душу травите:( я тоже мылко варить хочуууууу:hysteric: А в нашем таёжном тупике нет магазинов для мыловаров... и СП девочки не делают(или я о них не знаю).. остается только в инете заказывать, но знать бы где проверенные магазины и доставка быстрая и не дорогая,а то ж я перегореть могу:girl_haha: |
А я вот заказала основу через СП,сварила 100 грамм и чет успокоилась)))
|
[QUOTE=Байкалочка;3985180]А я вот заказала основу через СП,сварила 100 грамм и чет успокоилась)))[/QUOTE]
а не кажется я не успокоюсь так быстро))) Но мне всегда так кажется))) |
[QUOTE=Валечка;3985207]а не кажется я не успокоюсь так быстро))) Но мне всегда так кажется)))[/QUOTE]
Я видимо как раз перегорела,пока на детском училась,пока искала где у нас купить основу,пока в СП выпрашивала закупку эту открыть,пока заказ ждала,уже НЕ охота стало варить,хотя просто все там,на НГ наварю на подарки,чего добру пропадать)))) |
[QUOTE=Байкалочка;3985216]Я видимо как раз перегорела,пока на детском училась,пока искала где у нас купить основу,пока в СП выпрашивала закупку эту открыть,пока заказ ждала,уже НЕ охота стало варить,хотя просто все там,на НГ наварю на подарки,чего добру пропадать))))[/QUOTE]
вот и я боюсь перегореть из-за ожидания:( С детского и не хочу начинать.... |
[QUOTE=Валечка;3985221]вот и я боюсь перегореть из-за ожидания:( С детского и не хочу начинать....[/QUOTE]
Ну может у тебя интерес наоборот превысит ожидание;) А я в выходные с мужем пойду обувь на осень покупать и мне и ему....только уже дергаюсь от этих выборов,чувствую пять придется купить "немного"не то себе..%-0 |
блин,попросила мужа в new yorker заехать за босоножками,которые Лена показывала))) объяснила все, короче лучше б не просила)))))Привез босоножки,единственные,которые там были. но факт в том,что у них платформа 9-10см :-! а у меня рост 182 :-D я конечно ношу каблук "по случаю", но не выше 7см))) Но радует,то стоят они 99р)))) И идеально подходят к моему атласному халатику короткому))) Он молочный с красными розами,а босоножки атласные тоже. только белые с красным цветочным принтом))))
Говорю: "ты ж знаешь,что такой каблук не ношу"))) А он мне: "Блин,Валь. они 99р стоят.я не мог не взять"))) Точно шопоголик))) |
[QUOTE=Валечка;3985373]блин,попросила мужа в new yorker заехать за босоножками,которые Лена показывала))) объяснила все, короче лучше б не просила)))))Привез босоножки,единственные,которые там были. но факт в том,что у них платформа 9-10см :-! а у меня рост 182 :-D я конечно ношу каблук "по случаю", но не выше 7см))) Но радует,то стоят они 99р)))) И идеально подходят к моему атласному халатику короткому))) Он молочный с красными розами,а босоножки атласные тоже. только белые с красным цветочным принтом))))
Говорю: "ты ж знаешь,что такой каблук не ношу"))) [B]А он мне: "Блин,Валь. они 99р стоят.я не мог не взять"))) Точно шопоголик)))[/QUOTE] [/B] :girl_haha: молодец!!! |
Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +3. |