Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010 (часть 15) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24426)

Elena 01.09.2011 20:42

ну вот похоже и сезон дождей начался.....:(

[QUOTE=Viva;3904375]у меня опять пузяка тупит. хочу процитировать некоторые сообщения,а меня вышибает с инета:-E
[B]Максиму[/B] скорейшего прорезывания зубиков[/QUOTE]

Спасибо, Алесь:girl_in_love:

[QUOTE=Viva;3904412]озаботилась летним отдыхом на море с Аминой,на следующий год естсественно...хотела на месяц в Болгарию поехать,начала узнавать цены и т.д...девочка знакомая недавно приехала,были там месяц общая оставленная сумма 200тыс:hysteric:[/QUOTE]

я вот тоже об этом думаю, очень хочу в Грецию, но еще не узнавала ничего, наверное уже ближе к делу.. А знакомая с кем там была, я имею ввиду эта сумма на какое кол-во человек?

[QUOTE=fxmalishka;3904724]
Была сегодня у врача ,всё у меня хорошо,
Сегодня с Егором в пол-ку ходили, рост 86 см, вес 12250! 15 зубов!!!!!!! это которые уже вылезли! и ещё 2 идут! П. сказала ,это нормально, потом опять длительная тишина будет! на этой почве у него расстройство кишечника ,но уже лучше становится!
[/QUOTE]

Рада, что у тебя все хорошо с :puz: , ТТТ пусть и дальше так будет. Надо же, прячется малышик, стеснятся наверное:girl_in_love: Ого, сколько у вас зубов! У нас только 9. Пусть Егор быстрее обзаводится новыми и расстройства всякие проходят. И параметры у вас супер (ТТТ)

fxmalishka 01.09.2011 20:44

ку-ку, где все?

Juliasha 01.09.2011 20:45

девочки, у меня трагедия - в воскр только поклеили обои в коридоре, а доча уже сегодня нарисовала ручкой. дверь отмыла, а вот что с обоями делать - не знаю. у папы нашего будет разрыв левой пятки :(

Juliasha 01.09.2011 20:45

[QUOTE=fxmalishka;3904754]ку-ку, где все?[/QUOTE]

ку, я тут ;)

Maryana 01.09.2011 20:46

[QUOTE=fxmalishka;3904724]Была сегодня у врача !
Сегодня с Егором в пол-ку ходили, рост 86 см, вес 12250! 15 зубов!!!!!!! это которые уже вылезли! и ещё 2 идут! П. сказала ,это нормально, потом опять длительная тишина будет! на этой почве у него расстройство кишечника ,но уже лучше становится![/QUOTE]

Будем ждать след. УЗИ. Хорошо что все хорошо :)

Вы почти как мы, тока мы чуть потяжелее.

[QUOTE=fxmalishka;3904728]Я ещё летние вещи не убираю, так чтоб основательно, в конце сенятбря уберу, не раньше, сейчас ещё тепло, ночью в одних трусиках-подгузнике спит и маечке с коротеньким рукавом или вообще без рукава.[/QUOTE]

Я свои убрала. Детские надо будет сразу убирать на хранение, или отдавать кому-нибудь.

fxmalishka 01.09.2011 20:47

Юляш, спасибо большое!!!!!!!
Ну ,можно и в Серебрянном Бору! :)

[QUOTE=Elena;3904749]ну вот похоже и сезон дождей начался.....:(

Рада, что у тебя все хорошо с :puz: , ТТТ пусть и дальше так будет. Надо же, прячется малышик, стеснятся наверное:girl_in_love: Ого, сколько у вас зубов! У нас только 9. Пусть Егор быстрее обзаводится новыми и расстройства всякие проходят. И параметры у вас супер (ТТТ)[/QUOTE]

Спасибочки, Леночка!!!!!!!!
Пусть Максик тоже скорее зубками обзаводится, без сильных болей!

Я так ждала ,что мне сегодня скажут кто там, а она говорит, не показывает свои прелести..., буду ждать!!!!

Maryana 01.09.2011 20:48

[QUOTE=Juliasha;3904755]девочки, у меня трагедия - в воскр только поклеили обои в коридоре, а доча уже сегодня нарисовала ручкой. дверь отмыла, а вот что с обоями делать - не знаю. у папы нашего будет разрыв левой пятки :([/QUOTE]

Это только начало, скоро все изрисует :)

fxmalishka 01.09.2011 20:52

Юляш, не расстраивайся! столько ещё детки на стенах и вообще везде будут рисовать, пачкать, это только начало!!!!!!:)

[QUOTE=Maryana;3904762]Будем ждать след. УЗИ. Хорошо что все хорошо :)

Вы почти как мы, тока мы чуть потяжелее.

Я свои убрала. Детские надо будет сразу убирать на хранение, или отдавать кому-нибудь.[/QUOTE]

Спасибо, Машуль!!!!!

Ого! неужели мы стали худее Егорки? мой пухляш за последние 2 недели схуднул реально! из-за всех этих расстройств желудка и кишечника, он почти неделю толком и не ел, часто рыгал и поносик был непрекращаемый, мы его на дом.весах в начале августа взвешивали, он был 13 кг с хвостиком, вот около 1 кг скинул за время болезни!!!! ужас! но сейчас уже лучше ему, думаю наест снова свои щёчки-попки!:)

Juliasha 01.09.2011 20:52

[QUOTE=fxmalishka;3904764]Юляш, спасибо большое!!!!!!!
Ну ,можно и в Серебрянном Бору! :)

[/QUOTE]
давайте, только прям в ближ время :girl_haha:
[QUOTE=Maryana;3904766]Это только начало, скоро все изрисует :)[/QUOTE]

так прям только поклеили и сразу "начало" :girl_haha:

fxmalishka 01.09.2011 20:53

:)))

fxmalishka 01.09.2011 20:54

[QUOTE=Juliasha;3904781]давайте, только прям в ближ время :girl_haha:

так прям только поклеили и сразу "начало" :girl_haha:[/QUOTE]

Юль, не переживай! мы тётки ушлые, опытные :girl_haha: , в случае чего и роды примем!!!!

Maryana 01.09.2011 20:57

[QUOTE=fxmalishka;3904777]Ого! неужели мы стали худее Егорки? мой пухляш за последние 2 недели схуднул реально! из-за всех этих расстройств желудка и кишечника, он почти неделю толком и не ел, часто рыгал и поносик был непрекращаемый, мы его на дом.весах в начале августа взвешивали, он был 13 кг с хвостиком, вот около 1 кг скинул за время болезни!!!! ужас! но сейчас уже лучше ему, думаю наест снова свои щёчки-попки!:)[/QUOTE]

Мы сейчас весим 12400, рост 86.
Как сильно Егорка похудел...... Скоро поправиться :)

[QUOTE=Juliasha;3904781]так прям только поклеили и сразу "начало" :girl_haha:[/QUOTE]

Ага :-Р

Elena 01.09.2011 20:59

[QUOTE=Juliasha;3904755]девочки, у меня трагедия - в воскр только поклеили обои в коридоре, а доча уже сегодня нарисовала ручкой. дверь отмыла, а вот что с обоями делать - не знаю. у папы нашего будет разрыв левой пятки :([/QUOTE]
:girl_haha: на видном месте? Может можно чем-нибудь прикрыть? Нужно ей купить фломастеры специальные, которые стираются, я правда не знаю с обоев они стираются или нет, но с мебели у меня знакомая точно легко удаляла следы художеств таких.

[QUOTE=fxmalishka;3904764]
Спасибочки, Леночка!!!!!!!!
Пусть Максик тоже скорее зубками обзаводится, без сильных болей!

Я так ждала ,что мне сегодня скажут кто там, а она говорит, не показывает свои прелести..., буду ждать!!!![/QUOTE]

Если в Сереб.бору, то и я может выберусь, т.к. мне недалеко:)))

Спасибо, Маш. Мне почему-то кажется, что девочка. Но и два пацана тоже круто будет:)

Ну если ручку не давать, может и не все. Я не переживу, если мои любимые кремовые обои в кухне постигнет эта учесть:girl_haha:

fxmalishka 01.09.2011 21:00

[QUOTE=Maryana;3904788]Мы сейчас весим 12400, рост 86.
Как сильно Егорка похудел...... Скоро поправиться :)

Ага :-Р[/QUOTE]

Да, похудел стльно, на глазах, это страшно было наблюдать! при чём я в какой-то день прихожу с работы, он бежит бросается мне на шею, и я реально замечаю как похудели ножки и ручки! всё у меня слёзы были, исерика буквально! с 7 часов кладу его к нам спать, и час лежу глажу его, целую!
вчера подошёл ко мне, так ручку свою на животик положил, потом обнял его, так мило было, незнаю может и просто так, а может и чувствует что-то!:girl_in_love:

Elena 01.09.2011 21:03

[QUOTE=fxmalishka;3904797]Да, похудел стльно, на глазах, это страшно было наблюдать! при чём я в какой-то день прихожу с работы, он бежит бросается мне на шею, и я реально замечаю как похудели ножки и ручки! всё у меня слёзы были, исерика буквально! с 7 часов кладу его к нам спать, и час лежу глажу его, целую!
вчера подошёл ко мне, так ручку свою на животик положил, потом обнял его, так мило было, незнаю может и просто так, а может и чувствует что-то!:girl_in_love:[/QUOTE]

Маш, ну не переживай так, все равно Егор пирожок, Макс вон всего 10500 весит:(
Прелесть какая с ручкой на животике, умилительно:)

fxmalishka 01.09.2011 21:04

[QUOTE=Elena;3904793]

Если в Сереб.бору, то и я может выберусь, т.к. мне недалеко:)))

Спасибо, Маш. Мне почему-то кажется, что девочка. Но и два пацана тоже круто будет:)

Ну если ручку не давать, может и не все. Я не переживу, если мои любимые кремовые обои в кухне постигнет эта учесть:girl_haha:[/QUOTE]

Да, давайте в Бору! надо только с днём определиться!

Я тоже почему-то думаю, что будет девочка, может просто сама себе внушаю ,потому что хочу девочку...., но да, даже если будет мальчик ,я не расстроюсь!!!! ни капельки!!!!:girl_in_love:

Я ручки и всякие карандаши пока Егору не даю, он бегает так, что я боюсь, что он может с ними упасть, фламики может позже начну давать, но да, которые смываются!

fxmalishka 01.09.2011 21:07

[QUOTE=Elena;3904801]Маш, ну не переживай так, все равно Егор пирожок, Макс вон всего 10500 весит:(
Прелесть какая с ручкой на животике, умилительно:)[/QUOTE]

Ну, да, я читала, что Максик худышик!:) Тут просто вещи разные, одно дело ,когда он у тебя так набирает постепенно и не чувствуется недостатка веса, и другое дело, когда за неделю 1 кг уходит с ребёнка, это заметно на глазах, я уже стала сильно переживать ,в голову лезли страшные мысли о каком-то нехорошем отравлении из-за фруктов, и всякая дребедень, слава Богу всё это прошло, и он есть начал, правда стул ещё не нормализовался, но рыгать он перестал.

Да, умиление не то слово! :girl_in_love:

mama Yo 01.09.2011 21:53

[B]Юляша[/B],ничего страшного,что Алия нарисовала на обоях! мои тоже так сделали в гостиной,то я отрезала небольшой кусочек обоины и заклеила!

Maryana 01.09.2011 22:03

[QUOTE=Elena;3904793]Ну если ручку не давать, может и не все. Я не переживу, если мои любимые кремовые обои в кухне постигнет эта учесть:girl_haha:[/QUOTE]

Они обычно все сами находят, непонятно где :girl_haha:

Оксанчик 01.09.2011 22:04

Да форум сегодня тупит, смогла залезть только сейчас и то с переменным успехом

Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +3.