![]() |
[QUOTE=Tank`a;4473826]я выбираю, потом смотрю вживую. Но не всё.
мне сейчас нужно посудомойку, стиралку. холодильник, духовку, плиту,вытяжку, микроволновку...ужассссс...всю технику, ессено смотреть времени особо нет. По картинке дизайн более-менее понятен, а главное кач-во, смотрю отзывы.[/QUOTE] короче целую кухню нужно :) |
Вложений: 1
Месяц назад купила посудомойку Bosch. Узкую, полностью встройку.
До сих пор не наигралась!)) Оказывается какой же это кайф)))) Теперь я точно ЖЕНЩИНА))))) |
[QUOTE=quyntina;5004450]Мы все думаем брать ли не брать машину посудомоечную. Вот вы мне скажите, там любую посуду можно мыть или специально под нее покупать придется? Может и глупый вопрос, но все же)))[/QUOTE]
я мою всё. Даж детское, протвини, решетку от вытяжки. есть какая-то посуда, части бытовой техники на которой стоит надпись (или в инструкции написано), что не для посудомойки. У меня, например, такое написано о ножах для мясорубки. Ещё керамические ножи не рекомендуют там мыть. |
[QUOTE=quyntina;5004450]Мы все думаем брать ли не брать машину посудомоечную. Вот вы мне скажите, там любую посуду можно мыть или специально под нее покупать придется? Может и глупый вопрос, но все же)))[/QUOTE]
Любую)))) |
я бы тоже хотела такую помощницу, но кухня маленькая - некуда ставить ее.
|
[QUOTE=Марлена;5005900]я бы тоже хотела такую помощницу, но кухня маленькая - некуда ставить ее.[/QUOTE]
У меня тоже кухня маленькая)) но я ее втулила)) |
[QUOTE=Марлена;5005900]я бы тоже хотела такую помощницу, но кухня маленькая - некуда ставить ее.[/QUOTE]
А я решилась на компактную, уже нашла место для нее, купила моющий порошок, осталось деньги на посудомойку набрать)))) Надеюсь что летом точно купим |
Я все в сомнениях, мне кажется, что я никогда ее не куплю... Вот мама купила посудомойку, я все смотрю и думаю стоит ли мне брать или нет. У нее Браун (вроде хорошая фирма), и почему-то вся посуда из нее чем-то не очень приятным пахнет, наверно порошком или еще чем-то. Вот я думаю, это во всех посудомойках есть такой запах?
|
У нас посудомойка - самое вонючее место в доме. И воняет она не порошком, а остатками пищи. Чтобы не было запаха нужно один раз загрузить и мыть сразу, ещё и чистить её периодически. А у нас семья маленькая, я сковородку положу туда и оставлю, пока посуда не наберётся, а она в духоте этой и начинает вонять за пару часов. Но сама посуда после мытья не воняет. Может только первые минуты порошком отдаёт
|
[QUOTE=zaj4onok;5182777]Я все в сомнениях, мне кажется, что я никогда ее не куплю... Вот мама купила посудомойку, я все смотрю и думаю стоит ли мне брать или нет. У нее Браун (вроде хорошая фирма), и почему-то вся посуда из нее чем-то не очень приятным пахнет, наверно порошком или еще чем-то. Вот я думаю, это во всех посудомойках есть такой запах?[/QUOTE]
У нас пахнет, но только когда достаешь, а потом запах выветривается :))) |
Есть освежители для посудомойки
Иногда например запах рыбы...оч стойкий И он немного остается... Как правило пахнет не посуда сама А из посудомойки Надо фильтр чистить - откручивать И посуду споласкивать перед посудомойкой просто водой А если средством пахнет, то может другое средство купить Мне сомат например не нравится... От него будто налет на посуде... Если даже она сушит в конце когда Но несколько капель воды осталось, то после сомата я пальцем провожу и такое ощущение будто как мыло чтоль....скользко...ну не как чистая скрипучая посуда...есть такое немного Так я финиш покупаю.... С ним нет таких проблем |
Просто у мамы посудомойка новая, фильтр чистит каждый раз. Пахнет и посуда и из самой посудомойки. Запах со временем выветривается конечно, но для этого надо оставлять посудомойку открытую на некоторое время((( Протсо достать тарелку из нее и сразу есть не получиться, так как запах отбивает аппетит(((
Значит запах у всех((((( |
[QUOTE=Psilda;5183188]У нас пахнет, но только когда достаешь, а потом запах выветривается :)))[/QUOTE]
мне кажется это еще зависит от моющего средства. Мы с начало купили Сомат, вот от него реально воняла посуда, даже проветривание не помогало :( Перешли на Финиш |
Финишем по-моему она моет, таблетки покупает
|
Ой нееее у меня нет такого, чтоб посуда пахла и аппетит отбивало аж.....
|
[QUOTE=freken;5183362]Ой нееее у меня нет такого, чтоб посуда пахла и аппетит отбивало аж.....[/QUOTE]
Ну может не так написала я. Если вынуть посуду, поставить в шкаф, то примерно за час может даже быстрее этого запаха не будет. А как только достешь ее, то запах есть, а у меня аппетит отбивает даже слабый запах несьедобного |
[QUOTE=zaj4onok;5183359]Финишем по-моему она моет, таблетки покупает[/QUOTE]
от финиша тож есть запах, но не большой! А сомат просто воняет. Мы так с мамой и оставили пачку открытую большую, даже половины не использовали |
Зайчонок, неее у меня вообще посуда не пахнет
пахнет именно из машинки |
У нас не пахнет ни из машинки, ни сама по себе.
Может от моющего средства зависит?? Мы в ней даже хрусталь мыли ) |
[QUOTE=Tusya;5183317]мне кажется это еще зависит от моющего средства. Мы с начало купили Сомат, вот от него реально воняла посуда, даже проветривание не помогало :( Перешли на Финиш[/QUOTE]
У нас Сомат как раз Extra Power - нее, особо вонючего запаха нет, а если постоит посуда то вообще не пахнет. А может тут в ополаскивателе дело? |
| Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +3. |