![]() |
[QUOTE=source;4479385]ладно разные люди,так они права качают! им и мечеть посторй,им и праздники их соблюдай...[/QUOTE]
согласна.....у нас есть мечети в России полно....но как правило именно азербайджанцы и тп качают права....татары молчат.... |
[QUOTE=svetochka;4479391]это вы тут о чем :)[/QUOTE]
да,мы просто из Вероничкиного дневничка перебежали,чтобы ей там не засорять |
понятненько! да везде всех хватает! но я молчу, я сама то эммигрантка.
|
да,не в этом дело,просто в чужой монастырь со своим уставом лезть не принято....а мусульманам как то плевать ...они везде свои права гнут
|
я тоже эммигрантка,но не стою днями на улице и на бастую,чтоб на такой то улице мечеть построили,а арабы это делают!
|
тут как-то глуховато :)
|
привети,Светик!
да,мало кто заходит сюда.... |
Всем привет! И я к вам...
|
Катя,приветик!
как вы? у нас морозики пришли... |
[QUOTE=source;4572236]Катя,приветик!
как вы? у нас морозики пришли...[/QUOTE] привет! да мы все нормально... Эх, и у нас морозы....вчера +2 было, сегодня вообще около 0, мерзнем))) Батареи ещё не включали в этом году, сегодня включили, а то уже проладно дома стало. На улицу вообще выходить не хочу, да надо, Тимурку в школу русскую надо сегодня отвести, да и забрать потом. |
ясно!
у нас тоже морозики,вот выпал 1 снег! но чутка и перестал! |
Эх,нам бы +2))а то у нас -17
|
[QUOTE=Алёнушка;4626513]Эх,нам бы +2))а то у нас -17[/QUOTE]
а где -17? У нас на этой неделе до -7 ночью доходило, вот это холод по здешним меркам настоящий, хотя сами бельгийцы как-то его не воспринимают как сигнал к действию. Половина людей так и не надели шапки, перчатки, обувь теплую. Довольно смешно, когда тетя какая-нибудь ковыляет в туфлях на каблучищах и нечто напоминающим пуховик) |
[quote=КатяА.;4626606]а где -17? У нас на этой неделе до -7 ночью доходило, вот это холод по здешним меркам настоящий, хотя сами бельгийцы как-то его не воспринимают как сигнал к действию. Половина людей так и не надели шапки, перчатки, обувь теплую. Довольно смешно, когда тетя какая-нибудь ковыляет в туфлях на каблучищах и нечто напоминающим пуховик)[/quote]
в Москве))) |
[QUOTE=Алёнушка;4626628]в Москве)))[/QUOTE]
ааа, ну да)) в данных же все написано) |
Приветик Катя, добро пожаловать к нам! так вы из Бельгии,, интересно как вам там живется?
|
приветики,девочки!
а у нас до -15 доходило! теперь -9,но чувствуется как -13! |
у нас тоже похолодало -16 было сегодня, уже недождусь лета, или хотя бы мая, у нас тут весны обычно нет, но может в этом году будет тепло.
|
приветики!
утром ездила в город,было - 10,дочке шарф до глаз завязала! |
[QUOTE=svetochka;4626655]Приветик Катя, добро пожаловать к нам! так вы из Бельгии,, интересно как вам там живется?[/QUOTE]
Привет! спасибо! Да мы временно в Бельгии- муж сюда командирован, ну и мы с ним) Меньше 2-х лет осталось. Живется здесь замечательно) Мы в июне были в отпуске в москве, мне дороги от аэропорта до дома хватило, чтобы заотеть обратно в брюссель) Но на самом деле не знаю,хватило бы мне смелости оставить россию навсегда, думаю что нет, люблю я еЁ) |
Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +3. |