Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Воронеж (часть 7). (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24986)

Златёна 20.10.2011 12:02

[QUOTE=Zlu;4115130]Вчера к неврологу ездили в свою пол-ку...думала может что дельное скажет из-за наших частых пописов...Ожиданияне оправдались...Сказала это не неврология и послала к урологу, грю мы были уже у него, делали узишку почек все в норме...Она говори, одним УЗИ почек мы ничего не найдем, надо кучу всяких анализов делать, но их уролог должен назначить...Пошли к своему урологу (до этого ездили в Воронеж во 2 детскую), а он нас попросту послал, типа тока взрослыми пиписьками занимается...Я грю - вы хоть посмотрите, может фимоз есть!! Ну это могу, подождите, когда приду - посмотрю...Но меня чет такая злость взяла, я развернулась, плюнула и ушла...накуй таких докторов!
Опщим думаю ГДЕ НАЙТИ ХОРОШЕГО УРОЛОГА...
Все советовали во 2 детской, но он даже писюн наш не посмотрел!
В центре здорового ребенка есть? Никто нинает?[/QUOTE]

Вот чего не знаю того не знаю ((((((((

AmaranthA 20.10.2011 12:24

[QUOTE=Елеонора;4114401]Приветик!!! Ой как жалко блин:( , как же тяжело даються детки некоторым, у меня вот подруга у которой 2 внематочных было, вроде сейчас Б:preg: , надеюсь у нее ТТТТ все будет она уже 4 года старается[/QUOTE]

ды пипец, бесит в таких ситуациях то, что причину не находят, ну в большинстве случаев!:-E
м-м-м...хирургия - это жесть :( а где его резать будут?

Привет всем!
[B]Танюш,[/B] про уролога нинаю совсем.....
[B]Злат, [/B]выздоравливайте сокрее:girl_in_love:

Елеонора 20.10.2011 13:14

[QUOTE=AmaranthA;4115649]ды пипец, бесит в таких ситуациях то, что причину не находят, ну в большинстве случаев!:-E

Да дело в том что ему вырезали , и как это часто бывает наверно не все вырезали и он заново пошел:-E , а это опять ему 2 недели после незя сидеть будет (т.к это все дело у него где копчик;) ), опять же деньги , а первый раз резали во 2й на прРеволюции, сейчас пойдет в обласную по знакомству!

Елеонора 20.10.2011 13:15

[QUOTE=Zlu;4115130]Вчера к неврологу ездили в свою пол-ку...думала может что дельное скажет из-за наших частых пописов...Ожиданияне оправдались...Сказала это не неврология и послала к урологу, грю мы были уже у него, делали узишку почек все в норме...Она говори, одним УЗИ почек мы ничего не найдем, надо кучу всяких анализов делать, но их уролог должен назначить...Пошли к своему урологу (до этого ездили в Воронеж во 2 детскую), а он нас попросту послал, типа тока взрослыми пиписьками занимается...Я грю - вы хоть посмотрите, может фимоз есть!! Ну это могу, подождите, когда приду - посмотрю...Но меня чет такая злость взяла, я развернулась, плюнула и ушла...накуй таких докторов!

знаю что на Ломоносова нет урологии, может в центре и есть, поищи в нете телефон и позвони туда!!!

Миллионера Нунеховна 20.10.2011 13:34

Девочки, подскажите кто знает хорошие магазины где можно стильную куртку выбрать на зиму, желательно и мужскую и женскую.

ALLLENNNA 20.10.2011 14:05

Привет)
[QUOTE=Елеонора;4102940]Приветик мои дорогие!!! Сегодня у моего братишки дембель УРА! УРА!Ура![/QUOTE]

Поздравляю)))

[QUOTE=Alika(лена);4104761]Сегодня опять к врачу ходила. она посмотрела и сказала что фурункула нет, а есть небольшой отек и краснота, но это ничего страшного. Продолжаю лечение и надеюсь что все скоро пройдет)))[/QUOTE]

Пузики наши, давайте выздоравливайте:))) :))) :)))
[QUOTE=AmaranthA;4110331]Всем привет!
Лен, хорошо, что год всего!
[B]Ой, к нам в болталку Катенок прише Пушистый :( ЗБ как я поняла...[/B]..[/QUOTE]

:( :( :(

[QUOTE=Елеонора;4114970]Ну ему же в августе вырезали свишь вырезали, и хреново вырезали, теперь еще раз будут.[/QUOTE]

Я читала, у многих в первого раза не получается как надо удалить:(

На БФР может поискать инфо? Врача трудно найти хорошего...а на Ломоносова не узнавала?

[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4116123]Девочки, подскажите кто знает хорошие магазины где можно стильную куртку выбрать на зиму, желательно и мужскую и женскую.[/QUOTE]

Я себе в штайнберге брала, мне у них качетво нравится:)

Елеонора 20.10.2011 14:13

Аленка привет, как ваш сон?

AmaranthA 20.10.2011 14:14

[QUOTE=Елеонора;4115998][QUOTE=AmaranthA;4115649]ды пипец, бесит в таких ситуациях то, что причину не находят, ну в большинстве случаев!:-E

Да дело в том что ему вырезали , и как это часто бывает наверно не все вырезали и он заново пошел:-E , а это опять ему 2 недели после незя сидеть будет (т.к это все дело у него где копчик;) ), опять же деньги , а первый раз резали во 2й на прРеволюции, сейчас пойдет в обласную по знакомству![/QUOTE]

%-0 Вторая больница такая лажа, мне там ступню ковыряли (иначе не скажешь) переделывала в бсмп в общей хирургии.......так что не завидую, что туда попали....С дембелем братишку :)))
[B]
Алён,[/B] ты похудела?!?!?!? прям лицо изменилось:girl_in_love:

ALLLENNNA 20.10.2011 14:15

Худею постепенно))))
Спать ТТТ стали лучше))))))))))))))))))))

Елеонора 20.10.2011 14:32

[QUOTE=ALLLENNNA;4116390]Худею постепенно))))
Спать ТТТ стали лучше))))))))))))))))))))[/QUOTE]

Красотка просто, я тож худеть начала, :)))

Елеонора 20.10.2011 14:33

[QUOTE=AmaranthA;4116384][QUOTE=Елеонора;4115998]

%-0 Вторая больница такая лажа, мне там ступню ковыряли (иначе не скажешь) переделывала в бсмп в общей хирургии.......так что не завидую, что туда попали....С дембелем братишку :)))
[B]
Алён,[/B] ты похудела?!?!?!? прям лицо изменилось:girl_in_love:[/QUOTE]

Моему будут в областной переделывать, ниче прорвемся;)

Кыль-Кыль 20.10.2011 16:39

вторая детская, на 45 стрелковой...как тебе там могли ступню ковырять?)))
На Ломоносова нет 100%, ищу в центре)))
Алён и правда лицо вытянулось...

AmaranthA 20.10.2011 20:35

[QUOTE=Zlu;4117089]вторая детская, на 45 стрелковой...как тебе там могли ступню ковырять?)))
На Ломоносова нет 100%, ищу в центре)))
Алён и правда лицо вытянулось...[/QUOTE]

:-/ там есть у петровского сквера детская поликлиника №2, а я была "внизу" в частном секторе, там травма/хирургия, приемное. А еще кажется гнойная хирургия, тоже больница №2 отс.Коммунаров%-0

Елеонора 20.10.2011 20:49

[QUOTE=AmaranthA;4118325]:-/ там есть у петровского сквера детская поликлиника №2, а я была "внизу" в частном секторе, там травма/хирургия, приемное. А еще кажется гнойная хирургия, тоже больница №2 отс.Коммунаров%-0[/QUOTE]

ну да на коммунаров 2 взрослая гнойная

AmaranthA 20.10.2011 21:00

[QUOTE=Елеонора;4118373]ну да на коммунаров 2 взрослая гнойная[/QUOTE]

ну и я о том же, меня Танюшка что-то запутала, лана фиг с ними, ентими больницами

Елеонора 21.10.2011 09:57

Доброе утречко, блин кажись и я заболеваю, второй день башка трещит и чет как то не айс :-E

Златёна 21.10.2011 10:33

Привет всем!
Ленка ты в наши ряды сопливо глуховатых решила записаться?! Ты давай выздоравливай! Кстатит Виферон отличная вещь!

Елеонора 21.10.2011 10:47

[QUOTE=Златёна;4120145]Привет всем!
Ленка ты в наши ряды сопливо глуховатых решила записаться?! Ты давай выздоравливай! Кстатит Виферон отличная вещь![/QUOTE]

Блин Злат незнаю пока , соплей вроде нет , голова какая то чугунная второй день, да и слабость то же, ща пойду куплю Виферон! Вы там как?

Златёна 21.10.2011 11:00

[QUOTE=Елеонора;4120243]Блин Злат незнаю пока , соплей вроде нет , голова какая то чугунная второй день, да и слабость то же, ща пойду куплю Виферон! Вы там как?[/QUOTE]

Отлично! С утра в ЖК сползала, набрала 1800 за неделю, написала отказ от госпитализации потому что сама болею и Вероника и ее оставить не с кем. Сдала экстренно биохимию и во торник за результатами, и назначениями по лечению ну взвеситься конечно

Елеонора 21.10.2011 13:30

[QUOTE=Златёна;4120340]Отлично! С утра в ЖК сползала, набрала 1800 за неделю, написала отказ от госпитализации потому что сама болею и Вероника и ее оставить не с кем. Сдала экстренно биохимию и во торник за результатами, и назначениями по лечению ну взвеситься конечно[/QUOTE]

О я стандартно 2 кг набирала за неделю, я обычно ей меньше вес говорила:girl_haha:

Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +3.