![]() |
19
суббота утро Исповедь. 8.00 Литургия. 9.00 вечер Всенощное бдение. 17.00 Встреча пояса Пресвятой Богородицы [url]http://www.xxc.ru/ru/timetabl/[/url] и вот как понимать что пояс после 17-00 привезут???????? |
19 ноября 2011 года, величайшая православная святыня, Пояс Пресвятой Богородицы прибудет в Кафедральный Храм Христа Спасителя.
В Кафедральном Храме Христа Спасителя, Пояс Пресвятой Богородицы будет находиться с 19 по 23 ноября 2011 года. 19 ноября 2011 года, в Храме Христа Спасителя, в 16.00 часов начнется всенощное бдение. В 17.00 Пояс Пресвятой Богородицы прибудет в Храм. Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл и сослужащее духовенство выйдут встречать Святыню. После того, как духовенство и максимальное число прихожан войдут в Храм, доступ в него будет прекращен и будет формироваться очередь на улице. После Полиелея откроется доступ, находящимся в Храме к Святыне и только после этого Святыня будет доступна для поклонения всем, кто не успел войти в Храм и ожидает на улице (предположительное время 24.00). Доступ прихожан для поклонения Великой Святыне планируется осуществлять круглосуточно. Освященные от Пояса Пресвятой Богородицы ленточки (маленькие пояски) будут раздавать афонские монахи у ковчега со Святыней тем, кто уже к нему приложился. Конечно же, до 23 ноября, к сожалению, не всем удастся приложиться к Святыне. Убедительная просьба, планируйте время посещения Кафедрального Храма Христа Спасителя, в эти дни, заблаговременно. Обращаем Ваше внимание на то, что вот уже два года в Храме Христа Спасителя находится частица Риза Пресвятой Богородицы и все, кто посещает Храм могут, совершенно свободно, к ней приложиться. Если Вам не удалось, по каким-либо причинам приложиться к Поясу Пресвятой Богородицы - вы сможет беспрепятственно и в любое удобное для вас время приехать в Храм Христа Спасителя, помолиться перед Частицей Ризы и приложиться к такой же по значимости Святыне, как и привезенная с Афона. В связи с юбилеем Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла, его 65-летием, и приездом на Литургию 20 ноября Глав и представителей Поместных Церквей, доступ к Поясу Богородицы будет прекращен с 9.00 до 9.30. По мере подготовки к встрече Святыни, информация может корректироваться и дополняться - следите за новостями. |
Кать, спасибо за информацию!
Жаль что так поздно :( Теперь терзают сомнения - успеем ли мы с мужем попасть |
[QUOTE=Wild_cat;4214310]Кать, спасибо за информацию!
Жаль что так поздно :( Теперь терзают сомнения - успеем ли мы с мужем попасть[/QUOTE] Не за что тезка) ну может одна съездишь??? |
УРА!!!и я еду....и с мужем...и на машине.....:))) :))) :))) :))) :)))
|
[QUOTE=Маринулик;4222165]УРА!!!и я еду....и с мужем...и на машине.....:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
УРА!!!!! а то я так за тебя переживала и когда???? |
[QUOTE=Котенааааа;4222193]УРА!!!!! а то я так за тебя переживала
и когда????[/QUOTE] ну наверно тоже ночью с субботы на воскресенье |
[QUOTE=Маринулик;4222218]ну наверно тоже ночью с субботы на воскресенье[/QUOTE]
значит пересечемся)) мобы есть созвонимся)))) |
[QUOTE=Котенааааа;4222268]значит пересечемся))
мобы есть созвонимся))))[/QUOTE] вы во сколько едите? |
[QUOTE=Маринулик;4222277]вы во сколько едите?[/QUOTE]
думаем в 11-12 ночи выезжать а вы? |
[QUOTE=Котенааааа;4222341]думаем в 11-12 ночи выезжать
а вы?[/QUOTE] в 00-00.....00-30.....очередь займете? |
[QUOTE=Маринулик;4222348]в 00-00.....00-30.....очередь займете?[/QUOTE]
угу если тока не будет так как в питере было что если вышел из очереди то не пускают соответственно и никого кому занимали не пускали |
[QUOTE=Котенааааа;4222359]угу
если тока не будет так как в питере было что если вышел из очереди то не пускают соответственно и никого кому занимали не пускали[/QUOTE] ваще бред....а если пописать захотят:-! |
[QUOTE=Маринулик;4222369]ваще бред....а если пописать захотят:-![/QUOTE]
там на тер-ри очереди синии кабинки иди в них |
[QUOTE=Котенааааа;4222444]там на тер-ри очереди синии кабинки иди в них[/QUOTE]
но всё равно из очередь то я выйду.... |
[QUOTE=Маринулик;4223142]но всё равно из очередь то я выйду....[/QUOTE]
Мариш я не знаю через неделю все увидим сами |
[QUOTE=Котенааааа;4222359]угу
если тока не будет так как в питере было что если вышел из очереди то не пускают соответственно и никого кому занимали не пускали[/QUOTE] и в Нижнем так же. ко мне подруга в очередь уже не смогла встать |
[QUOTE=Алёнушк@;4223711]и в Нижнем так же. ко мне подруга в очередь уже не смогла встать[/QUOTE]
вот значит и везде так будет |
[QUOTE=Котенааааа;4223783]вот
значит и везде так будет[/QUOTE] тоже так думаю народу очень много желающих и с другой стороны думаю и правильно, кто то 7 часов простоит а кто то придет и на готовенькое, а тем кто стоял еще дольше придется мерзнуть |
Девочки! Великая радость, что Пояс прибыл в Россию, а особенно, что дополнили маршрут. Слава Богу в Ставрополь прибудет Пояс 16.11. в 13-30 в Казанский Собор. Обязательно с мужем пойдем. Ждем малышика 10-й год:puz: :puz: Прошлым летом были у Матронушки.
|
| Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +3. |