![]() |
[QUOTE=Манюня;4062235][url]http://fotofilmi.ru/index.php[/url]
там после сделания по первой ссылке скачиваешь бесплатно...и зачем Оля деньги платила не знаю...[/QUOTE] Ну может потому что там качество намного лучше!!!!! и чтобы просматривать на полном экране то только по второй ссылке, по первой нет......... |
у нас дома невыносимая жара а открыть окна пока сын ползает я немогу
дома почти под 30 градусов Сейчас уложу Масима и все нафиг открою |
[QUOTE=angelochek-707;4064618]тоже верно:-![/QUOTE]
Просто у меня мама такая, она всегда говорила, что лучше маме рассказать, она никогда никому не скажет и не придаст, и очень обижается, что я ей что то не рассказываю, мал не доверяю............. |
А я вот мамке в последнюю очередь рассказываю . Нет у нас с ней тесного контакта .
С детства так, как помню в детстве контроль был, гулять только около дома , чтобы в окно было видно , за плохую оценку битье прыгалками , спать ложится в 8 вечера и никакого света не включать И сейчас , она хочет пойти на контакт , обижается что не рассказываю ей ничего А я немогу, мне легче с чужим человеком поделится чем с мамой |
[QUOTE=angelochek-707;4062899]Девочки, у нас ночью умер Данин крестный....
Он на прошлой неделе упал и сломал ногу, потом у него резко началось ухудшение , открылся сахарный диабет и его перевели в реанимацию[/QUOTE] ((((((((((((((((( а сколько ему было? |
[QUOTE=angelochek-707;4064671]А я вот мамке в последнюю очередь рассказываю . Нет у нас с ней тесного контакта .
С детства так, как помню в детстве контроль был, гулять только около дома , чтобы в окно было видно , за плохую оценку битье прыгалками , спать ложится в 8 вечера и никакого света не включать И сейчас , она хочет пойти на контакт , обижается что не рассказываю ей ничего А я немогу, мне легче с чужим человеком поделится чем с мамой[/QUOTE] У нас все по другому, маме могу рассказать все что угодно!!!!!! И гулять отпускала всегда...............она мне всегда говорила: я тебе доверяю, и после таких слов я не могла сделать что то такое за что ей было бы стыдно за меня и т.д. Даже про первый раз я ей рассказала...........как сейчас помню, мне было так стыдно......и она мне сказала, я от тебя такого не ожидала.....зато потом легче было, она мне разрешала ночевать у него, так как все знала!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: |
У меня мама в прошлую б первая узнала.и сказала,что поздравлять не с чем...эгоистка
|
[QUOTE=Неня;4064687]((((((((((((((((( а сколько ему было?[/QUOTE]
49 лет Он крепким был, вообще никто не ожидал его смерти . Сначало нелепое падение на ровном месте споткнулся и сломал ногу и руку . Причем нога в двух местах раздроблена , лежал на растяжке , сказали лежать долго , месяцев 6 . А потом на фоне всего этого у него начался сахарный диабед . Он в прошлом был диабетиком . Резко стало плохо, подключили к искуственому аппарату легких и вот сутки был в коме и так умер не приходя в сознание. Осталась дочь 14 лет |
Оль,завидую таким отношениям.у меня со свекровью лучше отношения
|
[QUOTE=nyrka_12;4064775]Оль,завидую таким отношениям.у меня со свекровью лучше отношения[/QUOTE]
и я тоже |
[QUOTE=angelochek-707;4064795]и я тоже[/QUOTE]
Послушаешь и сама завидуешь себе... [QUOTE=nyrka_12;4064775]Оль,завидую таким отношениям.у меня со свекровью лучше отношения[/QUOTE] Спасибо... [QUOTE=nyrka_12;4064759]У меня мама в прошлую б первая узнала.и сказала,что поздравлять не с чем...эгоистка[/QUOTE] Ни фига себе...............тогда это другой разговор...........((( |
Попробывала сейчас видео обработать, че то ни очень получается...........идет видео и на этом же фоне играет музыка..........и все??!!.. Кто ниб. делал?
Кстати мы вроде стали переходить на 1 раз спать............. |
[QUOTE=Неня;4064620]Ну может потому что там качество намного лучше!!!!! и чтобы просматривать на полном экране то только по второй ссылке, по первой нет.........[/QUOTE]
Я НА ПОЛНОМ ЭКРАНЕ СМОТРЕЛА ПРОБНЫЙ РОЛИК............. |
[QUOTE=angelochek-707;4064671]А я вот мамке в последнюю очередь рассказываю . Нет у нас с ней тесного контакта .
С детства так, как помню в детстве контроль был, гулять только около дома , чтобы в окно было видно , за плохую оценку битье прыгалками , спать ложится в 8 вечера и никакого света не включать И сейчас , она хочет пойти на контакт , обижается что не рассказываю ей ничего А я немогу, мне легче с чужим человеком поделится чем с мамой[/QUOTE] Юль, у меня мама тоже строгая, 41!!!!!!!!!! год разницы...... но о своей Б сначала узнал муж, а следом мама... так что я считаю, что первый узнаёт обо всём в нашей семье муж, а следом мама...и если б я заБ второй раз, то после мужа узнала б моя мала и я б не стеснялась, хотя первое мнение мамы было: вы что, сдурели? какой ребёнок?...я и не обижаюсь..потому как через пару минут перезвонила и сказала, что очень рада, но растеряна....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=nyrka_12;4064759]У меня мама в прошлую б первая узнала.и сказала,что поздравлять не с чем...эгоистка[/QUOTE]
почему так? честно, меня б это обидело очень сильно(((((((((((((((%-0 |
[QUOTE=Неня;4064823]Попробывала сейчас видео обработать, че то ни очень получается...........идет видео и на этом же фоне играет музыка..........и все??!!.. Кто ниб. делал?
Кстати мы вроде стали переходить на 1 раз спать.............[/QUOTE] в какой проге? |
[QUOTE=Манюня;4064879]в какой проге?[/QUOTE]
киностудия виндовс лайв |
[QUOTE=Неня;4064897]киностудия виндовс лайв[/QUOTE]
у меня все меняется |
[QUOTE=Неня;4064897]киностудия виндовс лайв[/QUOTE]
за неё не знаю...я делала на сайте...........пробное...нормально хочу сделать позже. |
Ань,меня тогда это тоже обидело,недели три не общались
|
Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +3. |