Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2010(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25050)

Tusia 11.10.2011 16:07

[QUOTE=White-n-Fluffy;4074503]Наташ, не говори... как выживает нервная система у мам мальчиков я теперь вообще не представляю...[/QUOTE]

Глицин и пустырник мои друзья:-D
У нас летом травма была далеко от дома...Егор начал от меня убегать...споткнулся и упал лицо еще и перелетел через себя...господииии...кровь, сопли, слюни...слезы...дошли до дома: он и я в крови...ппц короче...с ужасом представляю что будет когда по деревьям лазить начнет:-D

ALLLENNNA 11.10.2011 16:14

Блин, у меня аж мурашки....[B]Наташ[/B], я помню ты писала...
[B]Юль,[/B] даже не могу представить все это:-/
Прости за коммент мой такой:)
Когда ре упал и ударился и захотел спать - нельзя давать уснуть. Желание спать после удара первый признак сотрясения((( Сразу нужно к врачу ре. А типа если дать уснуть, то какие то хреновые процессы там начинаются. Короче я не врач, как смогла объяснила.
ТТТ что у вас все хорошо) это я вдруг кто не знает, не подумай что я тебя жизни учу:)

А по поводу умений твоих я не прикалывалась, у тебя вон список ого го какой:)

jadvijka 11.10.2011 16:16

[QUOTE=танюшка80;4068005]Приветик. Вот и новый домик . У всех столько дел и развлечений, здорово.
А у меня все плохо, муж всеже решил развестись. Я не выдержала испытаний, не смогла ему доверять полностью доверять и получила.
сейчас пытаюсь в себя прийти.[/QUOTE]

Я повторю : два раза в одну и туже реку не заходят!
я замужем второй раз, муж тоже и мы счастливы что смогли "уйти" от возможности зайти второй раз в первый брак. у мужа еще и дочь есть.

[QUOTE=Пантерка;4070394]И вам и себе) я уже нашла)[/QUOTE]

давай делись:) я тоже хочу на отдых, но со стройкой пока только зимой наверное получится.

[QUOTE=tusia;4074185]Девы, завтра иду на стрелку к начальнице...:-D[/QUOTE]

удачи тебе! будь выше началки!

[QUOTE=White-n-Fluffy;4074426]Девочки, забыла рассказать: мы вчера вечером с шезлонга полетели! Это был ужас! Полина как-то умудрилась на нем раскачаться, что перелетела прям через голову! Я сижу на кухне, слышу грохот, потом секунд 5 тишины и жуткий рев... вбегает ребенок, лицо все в крови, руки в крови, футболка тоже, за ней прям капает на пол все... я так испугалась!!! думала скорую вызывать, побежала умывать ее холодной водой, она орет, кровь не останавливается, я даже не пойму, что повреждено, целы ли зубы... короче, с горем пополам смыла всю эту жуть, вижу, что вроде рассечена губа изнутри, но не пойму, насколько сильно, дала воды, пьет, ну, думаю, если может пить, значит, не все так плохо... потом дала соску, и она стала засыпать прям на руках, наверно очень устала от боли и плача((((
Я потом уже глянула осторожно, ранка небольшая, шириной примерно с зуб, естественно опухла, но вроде все ок!
Сегодня мы на жидкой пище![/QUOTE]

охренеть!я б наверное в обморок шлепнулась!

[QUOTE=White-n-Fluffy;4074503]Наташ, не говори... как выживает нервная система у мам мальчиков я теперь вообще не представляю...[/QUOTE]

у нас паша все перелетел через кровать! голова перевесила и вниз! я думала шею себе сломает! подняла его , а он орет! я ему спрашиваю кушать хочешь? он :-D сразу перестал плакать и пошли на кухню:-D :-D

сегодня были в бассейне и на занятиях. занятия фуфло%-0 психолог заболела (мамашки говорят уже 2нед. ее нет) и вела обычный тренер..так дети ее ни фига не слушали и делали что хотели. зато наигрались за 40мин в доволь.

jadvijka 11.10.2011 16:20

включила Паше посмотреть выписку с роддома...сейчас посмотрю как отреагирует. ;)

ALLLENNNA 11.10.2011 16:22

Ядвижка, а я все не вижу линеечку(

[B][U][I]Кто не видит линеечку Ядвижки?[/I][/U][/B]

Вот Паша молодец) ТТТ) Хорошо кушает? Сам или кормишь?

Tusia 11.10.2011 16:24

[QUOTE=ALLLENNNA;4074647]Ядвижка, а я все не вижу линеечку(

[B][U][I]Кто не видит линеечку Ядвижки?[/I][/U][/B]

Вот Паша молодец) ТТТ) Хорошо кушает? Сам или кормишь?[/QUOTE]

я тоже не вижу

jadvijka 11.10.2011 16:31

странно..я ее вижу. ладно сейчас другую сделаю.

кушает сам, когда начинает баловаться дает мне ложку и я докармливаю.

а вот на счет памперса я забила! пусть в нем ходит. придет время и снимем его.

Юки-Онна 11.10.2011 16:49

Блин. Нацитировала, а Аринка все закрыла:-D
Значит с чего я там начала....
А, вот, [B]Надюш[/B], ты моську только свотай, без "ремонта" вокруг...
[B]Юльчик[/B], ты ничего не пропустила....прости меня, может тебе будет неприятно это услышать...но вообщем....ты не единственная Юля в моей жизни:( :-D
Ну что еще сказать, с шезлонгом жесть конечно! Аленка кстати права.:( Сейчас смотри, у нее глазки не мутные? Я как-то с сотрясением три дня ходила, панику забили когда я мимо предметов начала промахиваться:-D

jadvijka 11.10.2011 17:01

эй не пугайте Юлечку! все хорошо!

у меня крестница летом в двухъярусной кровати шлепнулась на плитку ! мы с сестрой срочником в больницу по дороге спать не давали. в итоге врач сказал что если что то серьезно то в течении 2х часов проявляется а если нет то все оК. и если дать попить если тошнит то сотрясение. в общем все обошлось, но для подстраховки они полежали в больнице 2дня.

White-n-Fluffy 11.10.2011 17:21

Наташ, удачи с начальницей! рассказывай потом, как и что) Про падения Егора я вообще спокойно читать не могу((( Без глицина тут, конечно, никак:(
Ален, да, я знаю про признаки сотрясения, просто я сама не очень понятно описала: она не сразу уснула, а через только через час где-то, от усталости, и время было уже десятый час. В общем, ТТТ, что пронесло! Но врачу все равно скажу потом.
Кать, ахахха, да я поняла, что ты про Юлю, которая Каролинка)) Она ж наш модератор, а не я:) Просто стало интересно, что за жуткую неправду вам тут написали, я ж от любопытства помру:-D :-D
Ядвижка, я б тоже шлепнулась, но у меня почему то, когда такое происходит, какой то эмоциональный ступор... Мне надо что то делать-делать скорее... а потом через пару часов может накрыть, вот вчера уложила и сижу реву на кухне...:-/

Юки-Онна 11.10.2011 17:23

Юль, и опять не угадала....У меня еще есть Юльки)))))) Через час нормально, это от плача, истерики.

ALLLENNNA 11.10.2011 17:26

Да надо думать заревешь от такого((( Как Полина жидкое кушает сегодня?
А про Юлю) Это Вика в темке про свекровей рассказала про собак)))))))))))))))))))))))))) Кстати я хочу такую сабаку, но вот попсель ей подтирать в лом))))))))))))))

Юки-Онна 11.10.2011 17:30

Вика в аквапарке? Или с мужем отдыхает? Ну короче не видит:girl_haha: По мне, так припротивнейшие собаки. Я больших люблю, хоть йорки и крепкие, но все же маламуты крепче:-D Пес должен быть большой, такой мягкий, что б если мужа нет, то завалиться с ним спать и чтоб тепло. Не подумайте, я не извращенка, но с моим так классно было спать...Он здоровый такой, теплый. Спинка к спинке с ним уляжемся - тепло:-D Да и играть с ним веселей, бегать прыгать.

n_b 11.10.2011 17:31

[QUOTE=White-n-Fluffy;4074308]Нааадь, как круто! Ну расскажи что-нибудь интересненькое? Какой-нибудь фото-секрет;)
Блиин, мне тож на какие нибудь фотокурсы надо, а то тут мужу нужно было отель поснимать для работы, тык я весь инет перерыла на тему съемки зданий и интерьера - хрень какая то везде(( Пофоткала от балды, он сказала, что хорошо, а мне не нра(([/QUOTE]

Ой, низнай, там прям вот секретов никто не раскрывал никаких, кнопку "шедевр" не нашли :)
Но все вместе было очень интересно и в качестве пинка под зад хорошо.

Tusia 11.10.2011 17:34

[B]Надюш[/B], мне уже не удобно тебя просить про альбом)))
Я там фотки заказала-хочу качество посмотреть...и уже давно засматриваюсь на эти книжки...но у меня нет больше знакомых, которые там их заказывали((( поэтому буду тебе надоедать)))

ALLLENNNA 11.10.2011 17:35

[QUOTE=Катринк@;4075139]Вика в аквапарке? Или с мужем отдыхает? Ну короче не видит:girl_haha: По мне, так припротивнейшие собаки. Я больших люблю, хоть йорки и крепкие, но все же маламуты крепче:-D Пес должен быть большой, такой мягкий, [B]что б если мужа нет, то завалиться с ним спать и чтоб тепло. Не подумайте, я не извращенка,[/B] но с моим так классно было спать...Он здоровый такой, теплый. Спинка к спинке с ним уляжемся - тепло:-D Да и играть с ним веселей, бегать прыгать.[/QUOTE]

Подумала:-D У меня кстати такса засыпала на кресле, а просыпалась на подушке моей:girl_pinkglassesf: Хотрожопый, кобель одним словом:-D

n_b 11.10.2011 17:35

Ржу над собой. Дала ребенку штатив поиграть. И ведь работает! Уже 5 минут ручки вертит стоит.

ALLLENNNA 11.10.2011 17:36

И я прошу рассказать про альбом) или ссыль дать)

n_b 11.10.2011 17:38

[QUOTE=tusia;4075169][B]Надюш[/B], мне уже не удобно тебя просить про альбом)))
Я там фотки заказала-хочу качество посмотреть...и уже давно засматриваюсь на эти книжки...но у меня нет больше знакомых, которые там их заказывали((( поэтому буду тебе надоедать)))[/QUOTE]

Тусечка, я помню. Я написала же, что муж на работу хвастаться упер. Придет - будет тебе фотка, сразу же. Мне ж не жалко и совсем не трудно

White-n-Fluffy 11.10.2011 17:38

А я вообще с собаками бы спать не смогла...
Вот кошки - это да))) Миаууууу))))))))))

Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +3.