Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Смешные высказывания (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25091)

Карлыгаш 19.10.2011 22:30

[QUOTE=умка7474;4108722]Логопедия в садике. Знакомство с лошадиной семьей:

"Папа - конь,

Мама - лошадь,

Ребенок - жеребенок".

Спрашиваю у Никиты на следующем занятии, как запомнил. Отвечает:

"Папа - конь, мама - жеребица, а дети -[B] маленькие коньки[/B]".[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Софьюшка;4111717]на площадке сегодня: подходит мальчик(на мой вопрос сколько лет ответил" навелное четыле":girl_haha: ),спрашивает как девочек зовут,почему одна привязана ко мне(любимый вопрос у деток:girl_haha: ),и сколько им лет. Я говорю,Ангелине почти два,а маленькой еще и годика нет,три месяца всего.
мальчик думает,и переспрашивает: значит ей лет нет еще?%-0 я говорю-значит нет;)
мальчик подходит к папе и рассказывает:
-а вот та маленькая девочка еще не родилась,ей лет нет!:-!
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D Железная логика:-D :-D :-D

Гульнара Н. 19.10.2011 22:32

[QUOTE=Софьюшка;4111717]на площадке сегодня: подходит мальчик(на мой вопрос сколько лет ответил" навелное четыле":girl_haha: ),спрашивает как девочек зовут,почему одна привязана ко мне(любимый вопрос у деток:girl_haha: ),и сколько им лет. Я говорю,Ангелине почти два,а маленькой еще и годика нет,три месяца всего.
мальчик думает,и переспрашивает: значит ей лет нет еще?%-0 я говорю-значит нет;)

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

мне бы в небо))) 19.10.2011 22:56

я мальчику одному объясняла, что половинка года:girl_haha: все равно не понял

sashinatasha 19.10.2011 23:06

племяшка как-то зовет дедушку:
-Дед, дед...
Моя мама ей говорит: "Леруш, не дед, а дедуля!" Лера такая кричит: "АДЕДУЛЬ, АДЕДУЛЯ!"

mama Yo 19.10.2011 23:15

[QUOTE=sashinatasha;4113385]племяшка как-то зовет дедушку:
-Дед, дед...
Моя мама ей говорит: "Леруш, не дед, а дедуля!" Лера такая кричит: "АДЕДУЛЬ, АДЕДУЛЯ!"[/QUOTE]

sashinatasha 19.10.2011 23:23

В группе детского сада Лера самая младшая. Все ей оказывают знаки внимания, играются с ней, мальчики некоторые говорят, что очень любят ее. Леруша собирается уходить, мальчик ей вслед кричит "Пока, моя маленькая Лерочка!", на что наша девочка отвечает с глубоким вздохом и закатывающимися глазами: "Ах, любовь-любовь, везде одна любовь..."))))))

mama Yo 19.10.2011 23:56

[QUOTE=sashinatasha;4113472]В группе детского сада Лера самая младшая. Все ей оказывают знаки внимания, играются с ней, мальчики некоторые говорят, что очень любят ее. Леруша собирается уходить, мальчик ей вслед кричит "Пока, моя маленькая Лерочка!", на что наша девочка отвечает с глубоким вздохом и закатывающимися глазами: "Ах, любовь-любовь, везде одна любовь..."))))))[/QUOTE]

:))) :))) :)))

Elenka248 20.10.2011 00:09

[QUOTE=sashinatasha;4113472]В группе детского сада Лера самая младшая. Все ей оказывают знаки внимания, играются с ней, мальчики некоторые говорят, что очень любят ее. Леруша собирается уходить, мальчик ей вслед кричит "Пока, моя маленькая Лерочка!", на что наша девочка отвечает с глубоким вздохом и закатывающимися глазами: "Ах, любовь-любовь, везде одна любовь..."))))))[/QUOTE]

:))) :))) :)))
:-D :-D :-D

Elenka248 20.10.2011 00:11

сын едет с папой на машине, рядо сидит знакомый имя Берды....сын слушает слушает....потом с ухмылкой:Хм!Какое интересное имя - Дрынь Дрынь!!!ВЫходит из машины: Ну пока ДРынь Дрынь)))

mama Yo 20.10.2011 00:12

[QUOTE=Elenka248;4113701]сын едет с папой на машине, рядо сидит знакомый имя Берды....сын слушает слушает....потом с ухмылкой:Хм!Какое интересное имя - Дрынь Дрынь!!!ВЫходит из машины: Ну пока ДРынь Дрынь)))[/QUOTE]

sashinatasha 20.10.2011 00:23

[QUOTE=Elenka248;4113701]сын едет с папой на машине, рядо сидит знакомый имя Берды....сын слушает слушает....потом с ухмылкой:Хм!Какое интересное имя - Дрынь Дрынь!!!ВЫходит из машины: Ну пока ДРынь Дрынь)))[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Freya 20.10.2011 10:03

:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

Freya 20.10.2011 10:04

Аахахахахахахахахаха:-D :-D :-D :-D :-D

Пантерка 20.10.2011 10:07

Мама дорогая, а я думала мы рано заговорили)))) класс

Софьюшка 20.10.2011 10:19

а сколько ей?

sashinatasha 20.10.2011 10:43

[QUOTE=Пантерка;4114558]Мама дорогая, а я думала мы рано заговорили)))) класс[/QUOTE]
да нашей 4 уже)
[QUOTE=Софьюшка;4114641]а сколько ей?[/QUOTE]

в субботу 4 сравняется. до 3-х лет вообще ничего толком не говорила, у нее всё "азя" было, даже бабушка галя, и та "баба азя" была)))))) сидим за столом, она говорит "дать азю", ей даешь хлеб, она "да не азю, а азю":-D :-D :-D а в сад пошла и стала говорить хорошо. теперь такие фразы кидает, умрешь)

Карлыгаш 20.10.2011 10:49

[QUOTE=sashinatasha;4113385]племяшка как-то зовет дедушку:
-Дед, дед...
Моя мама ей говорит: "Леруш, не дед, а дедуля!" Лера такая кричит: "АДЕДУЛЬ, АДЕДУЛЯ!"[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Детки жгут как всегда:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Elenka248 20.10.2011 11:06

вчера учили стих про птичек...там птички перечисляются...одна птичка - коростель...сын никак не мог запомнить, у него получалось или Скоростель, или Корострель...

Freya 20.10.2011 11:13

[QUOTE=Elenka248;4115020]вчера учили стих про птичек...там птички перечисляются...одна птичка - коростель...сын никак не мог запомнить, у него получалось или Скоростель, или Корострель...[/QUOTE]

sashinatasha 20.10.2011 11:13

[QUOTE=Elenka248;4115020]вчера учили стих про птичек...там птички перечисляются...одна птичка - коростель...сын никак не мог запомнить, у него получалось или Скоростель, или Корострель...[/QUOTE]

а я в школе в начальных классах читала книгу, не помню. про Алешу Поповича наверное, в хрестоматии задавали читать. Так там написано типа " и приставился отец его...ля-ля-ля." А я потом пересказываю "и на 80 году его отец и [B]представился[/B]...":girl_haha: [url=http://smajliki.ru/smilie-323027559.html][img]http://s3.rimg.info/6d23cf64920fbd7c9698188379116cba.gif[/img][/url]

Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +3.