![]() |
Тимка в ночном круто так поет,хороший он все таки,и пешет клева,а ЖЕня скорее подпевать своим скрипящим голосом!!!!!
|
бесит мимика Стафа:-E
|
как то Женьку жалко.Она ведь верит ему...............
|
[QUOTE=Lika@;4147031]такая романтичееескаяяя история,ты принц на белам кааааааааннннеее,фу не могу,ну когда она будет нормально говорить...а Диана правильно про ЖЕню высказалась,такая говорит тут всем подружка и скорее на свидание покатила....хотя ей Стафф по сути тоже не надо,уж жила бы с Тимуром,Какой парень хороший!!!!![/QUOTE]
вот и я о том же, Женька говорила, что она на Стаффа и не смотрела, а пальцем поманил и побежала. |
[QUOTE=Lampo4ka;4147392]как то Женьку жалко.Она ведь верит ему...............[/QUOTE]
+1. Вот казалось бы, баба-то умная, а тут прям расплылась вся %-0 Наверное просто засиделась без романтики какой-то, да и место такое - не предполагает одиночества... Мне кажется ей Стафф давно нравился, просто она вида не подавала. |
не знаю меня Женя разочаровала,прыгает как не знай кто с этим стихом,выпендривается,и этот голос свой коверкает вечно!!!!
|
[QUOTE=Lika@;4147998]не знаю меня Женя разочаровала,прыгает как не знай кто с этим стихом,выпендривается,и [B]этот голос свой коверкает вечно[/B]!!!![/QUOTE]
Это меня бесит......:-E |
[QUOTE=Lampo4ka;4148137]Это меня бесит......:-E[/QUOTE]
ее голосом можно озвучивать двух стращилищ блондинок,которые так же говорят как она,не помню по какому каналу идут,может это Женька за них говорит:girl_haha: |
сейчас прчитала в нете что Аня беременна от Тимура!!!!!!!!!Как думаете правда??????????????
|
[QUOTE=Lampo4ka;4148220]сейчас прчитала в нете что Аня беременна от Тимура!!!!!!!!!Как думаете правда??????????????[/QUOTE]
:-! я тоже кстати читала,кто то писал что слухи,поглядим,может всплывет еще что нито!:-[ ] |
[QUOTE=Kralya;4145493]это типо отеля любви? вроде там такое было или я путаю...[/QUOTE]
вот я про это давно писала:) [QUOTE=Сашуля Счастливая;4147891]+1. Вот казалось бы, баба-то умная, а тут прям расплылась вся %-0 Наверное просто засиделась без романтики какой-то, да и место такое - не предполагает одиночества... Мне кажется ей Стафф давно нравился, просто она вида не подавала.[/QUOTE] +1 ну так она и не общалась с ним особо и не смотрела на него она же сказала потому что он все время был с Настей. [QUOTE=Lampo4ka;4148220]сейчас прчитала в нете что Аня беременна от Тимура!!!!!!!!!Как думаете правда??????????????[/QUOTE] видела.но так же видела что это неправда:) |
[QUOTE=Lika@;4147060]Стафф говорит,что видит что Настя на самом деле не расстроилась,что она на самом деле игрок,а че ей теперь ходить и плакать на публикуили башкой об стену биться,ему ищ хочется чтоб по нему пострадали,Козлина![/QUOTE]
я вот про тоже если не показывает что плохо(если так на сомом деле конечно) то это значит что хорошо))) а как хотел? чтобы она ползала у него в ногах и рыдала и сопли на всех лила???? [QUOTE=Lika@;4147133]а стаффа так интересует вые..т кирилл настю или нет!!!![/QUOTE] ваще меня это вчера убило, и сидят ржут с Демидом...капец! [QUOTE=Lika@;4147322]Тимка в ночном круто так поет,хороший он все таки,и пешет клева,а ЖЕня скорее подпевать своим скрипящим голосом!!!!![/QUOTE] телега не смазанная, хоть бы ее стаф смазал чтобы пелось лучше...:-D Женя реально подбешивать начинает. |
вот я только все равно не понимаю стаф толдычит что Женя ему давно нравилась, а что мешало раньше с настей разойтись и с женей быть??? она ведь все время одна была, и мог бы стихи и песню насте не писать...
|
ну у него же с Женей секса не будет:)
|
[QUOTE=Kralya;4149512]вот я только все равно не понимаю стаф толдычит что Женя ему давно нравилась, а что мешало раньше с настей разойтись и с женей быть??? она ведь все время одна была, и мог бы стихи и песню насте не писать...[/QUOTE]
вот ия про то,если как он говорит она ему нравилась мог бы давно настю бросить и ухлестывать за Женей!!!!! [QUOTE=Наталюша;4149530]ну у него же с Женей секса не будет:)[/QUOTE] да не нужна ему эта Женя,у него даже глаз на нее не горит,явное дело что ему надо выиграть,а Женя сильная партнерша!!!!!! |
[QUOTE=Lika@;4149551]вот ия про то,если как он говорит она ему нравилась мог бы давно настю бросить и ухлестывать за Женей!!!!!
да не нужна ему эта Женя,у него даже глаз на нее не горит,[B]явное дело что ему надо выиграть,[/B]а Женя сильная партнерша!!!!!![/QUOTE] ясень пень только рассказывать может что он пришел сюда за любовью и типо не так уж он и хочет остаться тут любой ценой...бла бла бла балабол! |
[QUOTE=Kralya;4149569]ясень пень только рассказывать может что он пришел сюда за любовью и типо не так уж он и хочет остаться тут любой ценой...бла бла бла балабол![/QUOTE]
ага,Какая бы Настя не лохушка была,но он так поступил жестко у него вообще даже чувства сострадания нет к человеку,мог бы как нибудь по другому расстаться и хотя бы не говорил что уже как 2 недели ничего не чувствует,не чувствовал раз,уходил бы сразу,А то на камеру болтал что он влюблен,да песенки сочинял,козел не путный! |
[QUOTE=Lika@;4149551]вот ия про то,если как он говорит она ему нравилась мог бы давно настю бросить и ухлестывать за Женей!!!!!
да не нужна ему эта Женя,у него даже глаз на нее не горит,явное дело что ему надо выиграть,а Женя сильная партнерша!!!!!![/QUOTE] так я имела ввиду поэтому поводу он и не бросал настю.а тут до конца шоу всего месяц:)вот и решил переключится на игру)отдохнул нормально 2 месяца) |
[QUOTE=Наталюша;4149585]так я имела ввиду поэтому поводу он и не бросал настю.а тут до конца шоу всего месяц:)вот и решил переключится на игру)[B]отдохнул нормально 2 месяца[/B])[/QUOTE]
точно |
Ой, девочки по мне уж пусть стафф победит, а не какой-нить демид...кот. потрахивает эту габби и тут же помоями поливает ее-вот это настоящее свинство я считаю...Тим классный парень, но не для такого шоу он по сути ниче не делает...рому пока тож не видно...кирилл как-то тоже-млжет еще проявит себя)
пысы. все таки Анька молодец что демиду не дала))) вспоминаю ее без всякой грязи))) |
| Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +3. |