Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Лицо (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=227)
-   -   Прыщи, угри и угревая сыпь - болезнь кожи и повод для чистки лица (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2541)

Пантерка 03.07.2012 11:08

Девочки Я сдала все анализы, у меня оказался демодекоз! Лечусь 2 недели результат отличный!
Ничего от прыщей не поможет пока не найдется причина их появления

Маруся_ 03.07.2012 11:13

Я знаю, что у меня клещик. Его уже сто раз лечила, а он как молочница женская - условнопатогенный, т.е. как иммунитет падает сразу вылазит.
Вот и борюсь по мере сил.

Пантерка 03.07.2012 11:22

Да я знаю! Нам теперь с этим гадом всю жизнь жить... Главное питаться правильно и не нервничать)

Маруся_ 03.07.2012 11:26

Кстати правда ведь: все болезни от нервов: у меня на нервной почве часто вылазят прыщи.
Если на работе жесть начинается - лицо сразу реагирует. Недосып еще сказывается.

Tusia 05.07.2012 12:04

Мы щас у родственников в беларуссии...и это для меня жееесть...месяц прыщей вообще не было...а тут на себя смотреть страшно((( Здесь ооочень влажно и вода у них другая...короче, лето, а я цвету по полной((( Приеду опять лечить буду эту хрень.

[B]Вик[/B], хорошо, что рез-т есть)

Пантерка 05.07.2012 14:06

Наташ , ттт колосальный) я снова фарфоровая) иииии

Пантерка 05.07.2012 14:07

Давай лечись как я тебе писала

Tusia 05.07.2012 16:04

Вот приеду и по ходу надо начинать...)

S_Iriska 05.07.2012 16:27

Девочки, а у меня с подросткового возраста кожа проблемная. может из-за вредной привычки трогать лицо руками(((
последние года три примерно раз в 3 дня пиллинг( сахаром или молотым кофе) делаю - результат хороший, ни прыщиков и кожа свежая
на все тело то же самое, но реже получается

PROSTO_ANGEL 07.07.2012 10:29

Хорошо, когда пилинг помогает! А то бывает, что и он не помощник!!!

Заводная апельсинка 25.09.2012 18:25

[QUOTE=Пантерка;5105544]Девочки Я сдала все анализы, у меня оказался демодекоз! Лечусь 2 недели результат отличный!
[B]Ничего от прыщей не поможет пока не найдется причина их появления[/B][/QUOTE]

+1. Зачастую это от неправильного питания, кишечник не справляется.

Tusia 27.02.2013 12:19

У меня гормольное по ходу...перед М это ппц(((
Щас делаю так: утром-пенка для лица, лед из настоя ромашки и увлажн. крем...
Вечером крем-скраб на каждый и тоник...ттт получше) и раз в неделю кофейный скраб, 2-3 раза в недел. маска из глины.

Совунья 11.03.2016 12:39

Во время Б активизировался черезчур демодекс..
Знакомая посоветовала Дарсонваль.
Купила. А сейчас не могу найти информацию можно ли им пользоваться при ГВ. Вроде как ток на лицо не должен влиять на это, по идее, но кто знает?
Вот и вопрос - кто-то знает?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Пантерка;5105544"]Девочки Я сдала все анализы, у меня оказался демодекоз! Лечусь 2 недели результат отличный!
Ничего от прыщей не поможет пока не найдется причина их появления[/quote]
я с ним живу уже 12 лет... много всего перепробовала.

[b]Пантерка[/b], как у тебя с ним дела, тогда вылечила.... надолго?

Lionella 19.10.2016 19:06

[QUOTE=Заводная апельсинка;5318203]+1. Зачастую это от неправильного питания, кишечник не справляется.[/QUOTE]

Поэтому при любой проблеме с кожей лично я сразу на диету сажусь. Не фанатичную - просто без жирного, жареного, без сладостей и алкоголя, без перееданий. Типа пятого стола.
Плюс умывание (ромашка обычно) и лосьоном лицо протираю. Если прыщи выражены - дифферин мажу, мне он помогает.

Скрабы ипилинги - только потом, когда основная проблема решена, чтобы убрать следы.

Мартовская 19.10.2016 19:21

Ну жир то тут ни при чем, его можно не исключать, он как раз в организм нужен, особенно для женщин и кожа лучше будет!! А вот консерванты , жареное, газировки, сладости, солёное, копчённое и острое надо минимизировать или исключить!
Во время Б кожа прям нежная и бархатная!

Аделина 22.01.2017 23:10

[QUOTE=Совунья;7309914]Во время Б активизировался черезчур демодекс..
Знакомая посоветовала Дарсонваль.
Купила. А сейчас не могу найти информацию можно ли им пользоваться при ГВ. Вроде как ток на лицо не должен влиять на это, по идее, но кто знает?
Вот и вопрос - кто-то знает?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

я с ним живу уже 12 лет... много всего перепробовала.

[b]Пантерка[/b], как у тебя с ним дела, тогда вылечила.... надолго?[/QUOTE]
Я тоже живу с демодексом 12 лет. Сейчас обострение жуткое, никогда так сильно не высыпало. Что делать не знаю. Вычитала, что можно наносить серную мазь 3 раза в день. Неделю мажу никакого эффекта. Только хуже. Гармональную мазь нельзя. Заказала демодекс комплекс, отзывы хорошие. Может кто пользовался, как результат? И еще, Наташ, ты пишешь, что тоже обострение было во время беременности, скажи чем ты лечила. В обычной жизни я худо бедно справлялась, знала чем приглушить, сейчас хоть вой

Совунья 23.01.2017 00:08

Сальные железы реагируют на скачки гормонов. Твари только и ждут когда могут начать свои издевательства....

Жень, во время Б ничем не лечила, хоть и 2 гини мне говорили, что это ерунда - можно мазать, ребенок защищен от такого слабого воздействия, но я не мазалась все равно.
Заштукатуривалась только.

Когда кормила, тоже старалась ничего такого не мазать, ну, мне вообще все было пофиг, у меня был ребенок!
А спустя какое-то время я просто начала беспощадную атаку - серная мазь с дегтем, вонючая мазь Ям, акридерм, розамед. И они отступили, их просто меньше стало и тоже периодами. Все равно до конца я его не победила пока.

[quote="Аделина;7486055"]Заказала демодекс комплекс, отзывы хорошие.[/quote]
Я думаю это не отзывы. Это рекламные отзывы. Я в него не верю, многие девочки на ютубе рассказывали, что ничего им разрекламированного никогда не помогало.

Аделина 23.01.2017 07:34

Да все что ты перечислила- это мои спутники на протяжении 12 лет. Сильнейшие вспышки были не часто. Сейчас вот прям пипец! Все щеки окидало+ краснота. Ладно попробую без фонатизма, хватит ли мне терпения не прибегать к акридерму

Совунья 23.01.2017 11:06

Самое интересное, что все врачи вокруг, что меня видели спрашивали: -Что у Вас с лицом?
Я прикидывалась дурочкой, отвечала, что вообще не знаю, вот повылазило на Б.
Хоть бы один предположил настоящую причину, все говорили: - Ну, не переживайте, родите и все пройдет. А сейчас даже можете не пытаться выводить.
А проблема то - распространенная весьма.
Не прошло)) Только после ядерной атаки на них они немного повымерли. Но, твари, живучие. Я трех врачей поменяла дерматологов. Не верю что кто-то может дать мне схему лечения на 100% эффективную.

Пантерка пропала... Она писала, что у нее все хорошо, поделилась бы лечением или врачом.... [B]ПАНТЕРКА!!!!!!!!![/B]

Аделина 23.01.2017 11:41

Вот тоже самое. На прошлом приеме мне показалось, что врач с акушеркой даже напугались. Что у тебя с лицом? И тоже предложили ничего не делать. Но я все таки схожу к дерматологу, он сейчас на учебе, может чего новенького предложит. Но когда- то он мне сказал, если бы кто придумал как эту заразу вылечить, дали бы тому Нобелевскую премию.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Были периоды когда и у меня кожа чистая была, после активных процедур с мазью Ям и диеты. Еще очень помогает азот.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Ах да, еще ВЛОК и УФО

Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +3.