![]() |
freken ток сейчас обратила внимание на авку,смешная такая. в тему
|
МММ))) с моцарэлкой вкуснятина наверное)))
|
[QUOTE=Гульнара Н.;4377546]freken ток сейчас обратила внимание на авку,смешная такая. в тему[/QUOTE]
шпашибо))) я после праздников буду как этот дед мороз - никуда пролезать не буду только если с пинка))) а я ни разу моцареллу не ела .. к своему стыду на что хоть похожа?? завтра муж купит на выхах сделаю салат этот |
Ещё толком не продумали меню. думаю будет:
оливье, иначе папа голодный останется кальмар под майонезом хе из красной рыбки мясная нарезка яйца с икрой помидоры с сыром и чесноком рулетики из лаваша с плавленым сыром и соленой рыбкой холодец на горячее ещё не определились, может буженину или рульку, ну и ещё чего |
Я в эту темку уже заходить не могу))) сразу есть охота)))
|
Тут от жадности купила Маскарпоне...со скидкой был...срок годности нормальный) А теперь думаю что с ним делать? ну помимо сладенького...
|
это что за зверь? О_о
|
[QUOTE=freken;4382567]это что за зверь? О_о[/QUOTE]
ммм.если не ошибаюсь сыр сладкий мягкий%-0 |
оооооуу
ясно ни разу не слышала |
[QUOTE=Валечка;4382576]ммм.если не ошибаюсь сыр сладкий мягкий%-0[/QUOTE]
Он все таки сладкий?:) |
[QUOTE=tusia;4382663]Он все таки сладкий?:)[/QUOTE]
если моя память меня не подвела, то сладкий:-D |
Девчонки, у вас прям столы королевские!!!!!!!:)))
Я планирую сделать мини-бутербродики, тарталетки...Мы ужинаем, как правило, а ночью уже за столом не сиди...Гости в этом году не планируются. Я люблю такой салат: -свежий помидор режем -свежий огурец режем -лук репчатый, мелко режем, ошпариваем -кукуруза из банки -сыр трем -ветчину мелко режем -оливки режем перемешать, посолить, добавить итальянские травы, заправить оливковым масло с соком лимона |
я буду готовить куриный рулет с сыром, черносливом и грецкими орехами)). еще мини рулетики из свинины))). на гарнир картошку в сливочках и брокколи в сливочках (в горшочках) Пару салатов (один уже придумала, второй еще под вопросом) Еще пару закусочек, что-нибудь такое с овощами и мягким сыром может... фрукты конечно будут))). мама моя сделает шоколадную сладкую колбаску))). может и я что-нить десертное еще сделаю)). ну и хватит)). нас всего-то четверо будет :)
|
[QUOTE=freken;4379295]шпашибо))) я после праздников буду как этот дед мороз - никуда пролезать не буду
только если с пинка))) а я ни разу моцареллу не ела .. к своему стыду на что хоть похожа?? завтра муж купит на выхах сделаю салат этот[/QUOTE] моцарелла похожа на адыгейский сыр, только еще более нежная))). по вкусу похожа на домашний творог, если самой из молоко его сделать)). она очень нежная, но пресноватая))) [QUOTE=tusia;4382663]Он все таки сладкий?:)[/QUOTE] а маскарпоне сладковатый)) и жирный))). похож на сливочное масло, только вкуснее))). по мне так этот сыр чисто десертный))) |
[QUOTE=Босоножка;4383958]Девчонки, у вас прям столы королевские!!!!!!!:)))
Я планирую сделать мини-бутербродики, тарталетки...Мы ужинаем, как правило, а ночью уже за столом не сиди...Гости в этом году не планируются. Я люблю такой салат: -свежий помидор режем -свежий огурец режем -лук репчатый, мелко режем, ошпариваем -кукуруза из банки -сыр трем -ветчину мелко режем -оливки режем перемешать, посолить, добавить итальянские травы, заправить оливковым масло с соком лимона[/QUOTE] оч мне понравился салат только кукурузу я б убрала но это на мой вкус шпашибо |
Мамочка Ноченька, спасибо, поняла примерно про моцареллу)))))
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4377090]вот такие нашла:)
[url]http://www.say7.info/cook/recipe/832-Salat-s.html[/url] и [url]http://www.say7.info/cook/recipe/449-Salat-semgoy-i.html[/url] хотя простоватые наврено[/QUOTE] о, первый рецепт салата - просто офигенный ))). вот такой я и сделаю :))) спасибочки :girl_in_love: а второй салат у меня такой будет: нежирная свинина (обжаренная маленькими кусочками с приправой) - 300 гр. кукуруза - 1 б. перец красный - 1 шт. яйцо - 4 шт. сыр твердый (типа пармезан) - 200 гр салат пекинский оливки зеленые - полбанки заправка майонез+сметана (50/50) |
ага.. вот я уже все купила для этого салата (по первой ссылке
буду в субботу делать или завтра... |
[QUOTE=freken;4384751]ага.. вот я уже все купила для этого салата (по первой ссылке
буду в субботу делать или завтра...[/QUOTE] ну вот, потом напиши как по вкусу ;) |
обязательноо))
|
| Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +3. |