Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Тело, фигура (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Солярии: и польза, и вред (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2554)

Дашенька 21.01.2009 09:48

я когда грудью кормила, мне врачиха сказала, что б я нивкоем случаее не ходила в солярий, у меня много молока было, она сказала, что от солярия еще больше будет и эти лучи не лучшим образом действую..

TIGRESS 21.01.2009 13:17

Я до сих пор кормлю грудью...%-0

•STELLA• 21.01.2009 14:32

блин,так в солярий охота((

Дашенька 21.01.2009 14:34

я недавно ходила в солярий, в который всегда хожу, взяла 12 минут и на 6 минуте, был громкий бах:( я испугалась выключила солярий у ушла.. у вас было подобное?

TIGRESS 21.01.2009 15:01

[QUOTE=Дашенька;253291]я недавно ходила в солярий, в который всегда хожу, взяла 12 минут и на 6 минуте, был громкий бах:( я испугалась выключила солярий у ушла.. у вас было подобное?[/QUOTE]

:-! Такого точно не должно быть,хотя смотря какой бах! А ты не сказала администраторам? Как правило при включении солярия раздаются иногда устрашающие звуки,а в процессе я ничего подобного не замечала...

Лучше туда не ходи,а то мало ли...

Дашенька 21.01.2009 15:05

[quote=TIGRESS;253346]:-! Такого точно не должно быть,хотя смотря какой бах! А ты не сказала администраторам? Как правило при включении солярия раздаются иногда устрашающие звуки,а в процессе я ничего подобного не замечала...

Лучше туда не ходи,а то мало ли...[/quote]

я администраторше сказала, он говорит, что у них подобного никогда не было, а бах был не такой когда солярий включается, бах был похож на взрыв ламп. больше туда не пойду!!!

TIGRESS 21.01.2009 15:16

[QUOTE=Дашенька;253353]я администраторше сказала, он говорит, что у них подобного никогда не было, а бах был не такой когда солярий включается, бах был похож на взрыв ламп. больше туда не пойду!!![/QUOTE]

:-! Ой,мама!Хорошо,что сейчас эти солярии на каждом углу есть!

Деловая колбаса 21.01.2009 16:01

Девочки по поводу гигиены в солярии. Не надо ничего влажными салфетками вытирать, администратор солярия ОБЯЗАН перед посещением на ваших глазах протереть поручни и пол в вертикальном и всю нижнюю крышку в горизонтальном солярии специальным антисептиком, который используется в медицинской обработке поверхностей и инструмента.Если в вашем солярии этого не делают,просите. Представляете кто там только не ходит((( А еще если забыли попросить и уже разделись этот раствор обычно стоит в самом солярии, возьмите и протрите сами.

Дашенька, так не должно быть, наверное у них там что то поломалось(

Moon 21.01.2009 16:10

[QUOTE=Деловая колбаса;253483]Девочки по поводу гигиены в солярии. Не надо ничего влажными салфетками вытирать, администратор солярия ОБЯЗАН перед посещением на ваших глазах протереть поручни и пол в вертикальном и всю нижнюю крышку в горизонтальном солярии специальным антисептиком, который используется в медицинской обработке поверхностей и инструмента.Если в вашем солярии этого не делают,просите. Представляете кто там только не ходит((( А еще если забыли попросить и уже разделись этот раствор обычно стоит в самом солярии, возьмите и протрите сами.

Дашенька, так не должно быть, наверное у них там что то поломалось([/QUOTE]
Да, просто иногда приходишь в солярий, а там до тебя уже мин 20 никого не было, ессно она там уже обработала, тогда я сама там втихаря все побрызгаю А еще и внимательно слежу что бы там действительно был дез раствор, а не вода;) а то бывает и такое:-D

Деловая колбаса 21.01.2009 16:21

Moon, в том то и дело, что должны протирать на твоих глазах) А если там вода так вобще ппц:-D вот это экономия. Кстати раствор не дешевый) Я его использовала для дезинфекции инструмента для маникюра)

Дашенька 21.01.2009 17:40

[quote=Moon;253506] тогда я сама там втихаря все побрызгаю [/quote]

а чем ты брызгаешь?

Moon 21.01.2009 17:42

Тем что у них стоит на подоконнике.:-D

•STELLA• 21.01.2009 19:16

[quote=Деловая колбаса;253483]Девочки по поводу гигиены в солярии. Не надо ничего влажными салфетками вытирать, администратор солярия ОБЯЗАН перед посещением на ваших глазах протереть поручни и пол в вертикальном и всю нижнюю крышку в горизонтальном солярии специальным антисептиком, который используется в медицинской обработке поверхностей и инструмента.Если в вашем солярии этого не делают,просите. Представляете кто там только не ходит((( А еще если забыли попросить и уже разделись этот раствор обычно стоит в самом солярии, возьмите и протрите сами.

Дашенька, так не должно быть, наверное у них там что то поломалось([/quote]

да,при мне всегда вытирали,помню

Дашенька 22.01.2009 15:39

[quote=Moon;253783]Тем что у них стоит на подоконнике.:-D[/quote]

а это точно для дизенфекции?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Moon 22.01.2009 15:42

[QUOTE=Дашенька;255017]а это точно для дизенфекции?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
коненоооо, я сама видела как этим брызгали.:-Р
зы. а для чего может быть еще:-[ ]

Дашенька 22.01.2009 16:08

[quote=Moon;255029]коненоооо, я сама видела как этим брызгали.:-Р
зы. а для чего может быть еще:-[ ][/quote]

ну малоли:))) смазка для солярия:-D :-D :-D

Деловая колбаса 24.01.2009 15:49

е-мое(((Я вчера от жадности взяла 12 минут и обгорела:-D Мажусь джонсонс беби маслом 3 раза в день) Надеюсь не облезу.

Дашенька 24.01.2009 15:51

сметанку попробуй намазать))))

Moon 24.01.2009 15:52

ого! я думала 10 это максимум!???
а с менстрами нельзя в солярий?

Дашенька 24.01.2009 16:14

говорят, что нельзя у меня подруга ходила с месячными, так у нее потом в месяц по 2 раза были, яичник воспалился и врачи ей запретили посещать. лучше не рисковать!

Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +3.