![]() |
[QUOTE=Юргита;4704371] гнать таких работников.[/QUOTE]
если бы.... [QUOTE=Ёлочка;4704412] И какое право имела заведующая звонить врачу, а врач обсуждать с ней какие то вопросы. Их только за это можно привлеч, хоть к какой-нибудь ответсвенности[/QUOTE] кстати-да!!! я чё то тормознула, надо было в кабинете ему это сказать... [QUOTE=Марина5;4704451]Видимо ей самой надо на обследование...[/QUOTE] :-D точно!!! |
Просто реально наговорить можно все что угодно на ребенка, но диагноз не заведующая ставить, а все таки врач свой вердикт должен вынести, она что бог эта заведующая, вот реально бред....так всю жизнь плести можно...
|
[QUOTE=Марина5;4704607]вот реально бред....так всю жизнь плести можно...[/QUOTE]
воооооот............ у него конечно поведение плохое, НО ради направления на коммиссию в психушку на обследование??? :-[ ] |
а у другого врача можете пройти обследование?
|
[QUOTE=source;4704649]а у другого врача можете пройти обследование?[/QUOTE]
Правда Ириш, возможно ли у другого? |
[QUOTE=source;4704649]а у другого врача можете пройти обследование?[/QUOTE]
обойдёмся.... ;) от невролога пусть довольствуются справкой, психиатр желательно просто.... |
[QUOTE=Иринушка;4704697]обойдёмся.... ;) от невролога пусть довольствуются справкой, психиатр желательно просто....[/QUOTE]
надеюсь все у вас хорошо будет..... |
[QUOTE=Иринушка;4704697]обойдёмся.... ;) от невролога пусть довольствуются справкой, психиатр желательно просто....[/QUOTE]
да, как хорошо, а у нас тут нововведения, прохожу с Темиков врачей в сад и уже психиатра вписали, что она там будет смотреть интересно, а раньше не надо было. |
Прочитала всю тему... Ужасы какие-то....
Вот у меня ребенок в свои 2,6 говорит только "дай" и "на". И все! Ходим с ним на занятия при детском саду,бесплатные. Там нам психолог много чего "хорошего" наговорила... Педагог и психолог называют моего сына "особенным". Хотя я не вижу никаких проблем кроме того,что он не говорит. После того случая,когда мне сказали что у сына много проблем с развитием и психикой,я с ним мотаюсь по специалистам. При чем специалистам не районного уровня-спецы одни из лучших по Москве,а некоторые и по России. Так мне все говорят,что это у садовских работников не хватает опыта! Мой сын-то делает все,что его попросят эти самые специалисты на консультациях. Опытный невролог сказала,что есть трудности,но не такие что бы относить ребенка к разряду "особенных". Просто надо искать подход!!! Ой,не помню кто тут сказал,что как правила хорошие спецы не работают в садах за такие деньги!!! ;) Так я вот к чему. Чувствую,что я вот также буду голову ломать,что делать с садом к тому времени,когда мой туда пойдет. Поведение Данилки очень напоминает поведение моего... Не думаю,что найдется воспитатель,который захочет ковыряться индивидуально с моим. Хотя верить надо в лучшее ;) И вообще меня всегда поражает вот какой момент- кто в компетенции говорить,что ребенок "особенный"???? звучит как обзывательство и клеймо! А если я буду всех называть особенными,кто со светлыми волосами в силу сложившихся в нашем мире стереотипов? Типа ты блондинка- значит особенная!!! Милые светловолосые дамы,не обижайтесь! ;) Так что Ирин,держись! Как говорится- рыба гниет с головы! Если такая вот гнилая заведующая детсадом,то и все там будет соответствующее. Мой совет-меняй детсад пока Даниле все желание не отбили! ;) |
[QUOTE=кАшачий;4704917]Прочитала всю тему...[/QUOTE]
Ну ты герой! ;) [QUOTE=кАшачий;4704917]Мой совет-меняй детсад пока Даниле все желание не отбили! ;)[/QUOTE] Именно этим и занимаемся, проходим коммиссию в логосад... :) |
[QUOTE=кАшачий;4704917]Прочитала всю тему... Ужасы какие-то....
Вот у меня ребенок в свои 2,6 говорит только "дай" и "на". И все! Ходим с ним на занятия при детском саду,бесплатные. Там нам психолог много чего "хорошего" наговорила... Педагог и психолог называют моего сына "особенным". Хотя я не вижу никаких проблем кроме того,что он не говорит. После того случая,когда мне сказали что у сына много проблем с развитием и психикой,я с ним мотаюсь по специалистам. При чем специалистам не районного уровня-спецы одни из лучших по Москве,а некоторые и по России. Так мне все говорят,что это у садовских работников не хватает опыта! Мой сын-то делает все,что его попросят эти самые специалисты на консультациях. Опытный невролог сказала,что есть трудности,но не такие что бы относить ребенка к разряду "особенных". Просто надо искать подход!!! Ой,не помню кто тут сказал,что как правила хорошие спецы не работают в садах за такие деньги!!! ;) Так я вот к чему. Чувствую,что я вот также буду голову ломать,что делать с садом к тому времени,когда мой туда пойдет. Поведение Данилки очень напоминает поведение моего... Не думаю,что найдется воспитатель,который захочет ковыряться индивидуально с моим. Хотя верить надо в лучшее ;) И вообще меня всегда поражает вот какой момент- кто в компетенции говорить,что ребенок "особенный"???? звучит как обзывательство и клеймо! А если я буду всех называть особенными,кто со светлыми волосами в силу сложившихся в нашем мире стереотипов? Типа ты блондинка- значит особенная!!! Милые светловолосые дамы,не обижайтесь! ;) Так что Ирин,держись! Как говорится- рыба гниет с головы! Если такая вот гнилая заведующая детсадом,то и все там будет соответствующее. Мой совет-меняй детсад пока Даниле все желание не отбили! ;)[/QUOTE] если есть возможность поищите монтессори-сад частный. Мы ходим, у нас там 3 ребенка не говорящих, одному 3, второму 3,5, но он еще армянин, третья девочка редко ходит. А эти двое уже намного лучше обясняются. Ну и вообще мне нравится как они там время проводят. Жаль,ч то там только на 4 часа, так бы я с трех Стасю свою там бы и оставила прямо до школы Ир, да уж, нормально. особенно нравится нарушение клятвы Гиппократа. Отличный врач, ага. А заведующей голову оторвать. Я никогда не поняла зачем люди работают там, где работать не хотят и не умеют |
Беда-беда, огорчение(((((( Так за мам и деток обидно(((( Я со старшим в саду тоже натерпелась. Только не от воспитателей, а от родителей детей. Ильюха ужасный непоседа, эмоциональный, непослушный, разеватый (рассеянный). Наши воспитатели нашли к нему подход. А многие родители кричали, что он агрессивный, избивает их детей, домогается до одной девочки (письку ей трогал. фигня, что она сама об этом его попросила), и ещё много чего. Самое интересное в группе после возмущений родителей работал психолог целенаправленно. Чтоб разобраться, кто виноват. Так вот кроме гиперактивности к Илье никаких претензий не было. А у тех деток, кого он типа избивал (хотя такого не было. ну подеруться дети из-за игрушки, с кем не бывает) были некоторые нехорошие нотки в психике.
Ирина, удачи вам в разбирательствах. Меняйте садик. Пусть у вас всё будет ХОРОШО!!!!!! |
[QUOTE=Zemkin;4706911]если есть возможность поищите монтессори-сад частный.[/QUOTE]
на нашем отшибе ТАКОГО нет... :( [QUOTE=ТОлька;4707263]Так вот кроме гиперактивности к Илье никаких претензий не было. Ирина, удачи вам в разбирательствах. Меняйте садик. Пусть у вас всё будет ХОРОШО!!!!!![/QUOTE] вот и у нас гиперактивность и игрушки он ещё разбрасывает.... спасибо девочки.... садик однозначно менять... ;) |
[QUOTE=Иринушка;4707522]на нашем отшибе ТАКОГО нет... :(
вот и у нас гиперактивность и игрушки он ещё разбрасывает.... спасибо девочки.... садик однозначно менять... ;)[/QUOTE] Оль, вам ставили гиперактивность? Ир, ну вон на Братиславской, говорят, есть, в Люблино уж точно найдется. Хочешь, могу у свекрови спросить хорошего психолога, они могут направить в сенсорную комнату допустим, или вообще помочь советом. Но это правда в центре |
[QUOTE=Ёлочка;4704412]Я тоже считаю, что надо жаловаться...это что за отношение. И какое право имела заведующая звонить врачу, а врач обсуждать с ней какие то вопросы. Их только за это можно привлеч, хоть к какой-нибудь ответсвенности[/QUOTE]
Я вообще не поняла как врач поставил вам диагноз или что он его расматривал тестировал что направление не дал??? и [QUOTE=Иринушка;4704638]воооооот............ у него конечно поведение плохое, НО ради направления на коммиссию в психушку на обследование??? :-[ ][/QUOTE] А на каком основании то? что он сказал? что поведение у вас плохое??? или что? [QUOTE=Иринушка;4706028]Ну ты герой! ;) Именно этим и занимаемся, проходим коммиссию в логосад... :)[/QUOTE] так а чего заведующая вам не поможет туда перебраться то??? избавилась бы от вас...и точка. |
Ирин,вот тебе ссылочка на очень полезный сайт.[url]http://lekoteka.edu.ru/default.asp[/url] Там вообще спецы работают! Позвони-объясни ситуацию,скажи что порекоммендовали по системе Монтессори заниматься... Пусть помогут советом. И еще,там список садов есть,может и рядом с вами что есть...
|
[QUOTE=Kralya;4708976]Я вообще не поняла как врач поставил вам диагноз ?
А на каком основании то? что он сказал? что поведение у вас плохое??? или что? так а чего заведующая вам не поможет туда перебраться то??? избавилась бы от вас...и точка.[/QUOTE] он НИЧЕГО не поставил, не осматривал, сразу ушёл в несознанку, Даня там начал коробку с игрушками переворачивать, степлер со стола взял, он: и вы считаете ЭТО поведение нормой? Я вам никакую справку не дам, нужно специальное обследование.... я смотрю, он хрень просто несёт, и взяла его на понт, говорю: из садика звонили на нас жаловаться??? он заюлил, затрясся ещё сильнее, я говорю, ясно всё... вас не просят диагнозы ставить, дайте направление на комиссию, там решат, что нам надо... а он: я только могу направление в диспансер на обследование... :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] за расбросанные игрушки??? Я ж говорю, заведующая наша в саду просто ДУРА, она не подумала о последствиях, сразу начала везде на нас жаловаться, а то вдруг мы начнём жаловаться... а вот если мы комиссию не пройдём и опять к ней вернёмся она не подумала.... поэтому понять её невозможно, логика её не ясна... :-! [QUOTE=кАшачий;4709029]Ирин,вот тебе ссылочка на очень полезный сайт.[url]http://lekoteka.edu.ru/default.asp[/url] [/QUOTE] ага... полазию... ;) |
[QUOTE=Zemkin;4708147]Ир, ну вон на Братиславской, говорят, есть, в Люблино уж точно найдется.
[/QUOTE] возить куда то не вариант... надо что то близкое.... |
Только буквально начала читать темку...
Я реально в шоке!!! У нас в группе полный бедлам иногда.Первую неделю ходила в сад с сыном до обеда.Там и пара молодцо-забияк было.Все они что-то поделить не могли.И плачущие детки, которые долго привыкали к саду и ждали маму целый день.И когда я своего оставляла-орал в группе.Воспитательница брала его за ручку и ходила с ним по группе, просто чтобы рядом был и не переживал.И вообще как то со всеми справляются, всех могут увлечь.У нас замечательные воспитатели. А то, что у вас...ЭТО нужно стаивть на место.Однозначно. И заведующую туда же! Сил Вам, Ирин! Желаю чтобы у вас все по-скорее срослось по поводу садика! ЗЫ: пошла читать дальше) |
С Вовкой стоим на учете в психо-неврологическом диспансере по поводу тяжелого нарушения речи. И одним сиз специалистов, у которых наблюдаемся, это психиатр. Приходим, ребенок настроен позитивно на общение с врачом. Зашли, сели, она просит подождать. Вовка подходит к окну - она: не подходи, там жалюзи; Он подходит к работающему компу - она: ничего там не трогай, Он подходит к игрушкам, она опять какие-то ограничения и все сремя продолжает заполнять карточку предыдущего посетителя. Он сел со мной рядом и надулся, и общаться с ней не захотел. Она мне: почему вы его не настроили на общение со мной? БЛИНННН:-E Я его настраивала все утро, но когда - туда не смотри, это не трогай....это же кабинет психиатора, причем детского, там должно быть все можно и трогать, и смотреть:-E
|
Текущее время: 09:00. Часовой пояс GMT +3. |