Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Болталка для планирующих малыша - 13 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26087)

Пылинка 13.11.2011 18:58

[QUOTE=koty_1983;4227875]Вот и у меня так...:( Я в свое время попала к лучшему гинекологу области, так радовалась, а ща понимаю, что все на поток поставлено!:-/ 15 минут на человека с УЗИ из которых ты 5 минут рассказываешь все то что до этого делали (т.е. всю историю болезни)... Меня за 2 года она даже не разу на кресле то не смотрела :-E[/QUOTE]

К сожалению, с такими врачами мы теряем бесценное время.
Мне уже 35..

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 13.11.2011 18:59

[QUOTE=Пылинка;4227900]Мой муж тоже отстоял очередь здесь,в Питере.

Пусть Богородица поможет тебе!!![/QUOTE]

спасибки и тебе тоже пусть поможет:girl_in_love:

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 13.11.2011 19:01

[QUOTE=Traumlady;4227902]Привет, зайка!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ура, рада, что вы удачно получили поясок!!!Пусть он поможет вам!!!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

приветики Ленусик!!!!! спасибки ,пусть она нам всем поможет:girl_in_love: остается только верить в нашего господа бога ,а не врачам

сЫч 13.11.2011 19:03

приветик девульки-красотульки )))

Леночек, молодец )))

девочки я вас прекрасно понимаю,щас редко найдешь врача который думает о тебе а не о деньгах...

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 13.11.2011 19:05

[QUOTE=сЫч;4227923]приветик девульки-красотульки )))

Леночек, молодец )))

девочки я вас прекрасно понимаю,щас редко найдешь врача который думает о тебе а не о деньгах...[/QUOTE]

приветики мой пузик!!!! :girl_in_love: как вы с малышом?:)

сЫч 13.11.2011 19:13

[QUOTE=Margo123;4227927]приветики мой пузик!!!! :girl_in_love: как вы с малышом?:)[/QUOTE]

разнообразно :-!

[SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][I][B][COLOR="Indigo"]АППППППППЧХХХХХХХИИИИИИ[/COLOR][/B][/I][/FONT][/SIZE] на вас заразно-презаразно :girl_in_love:

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 13.11.2011 19:18

[QUOTE=сЫч;4227952]разнообразно :-!

[SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][I][B][COLOR="Indigo"]АППППППППЧХХХХХХХИИИИИИ[/COLOR][/B][/I][/FONT][/SIZE] на вас заразно-презаразно :girl_in_love:[/QUOTE]

ой спасибки большое ,буду собирать ваши чихи:girl_in_love:легкой Б тебе и родов в срок

сЫч 13.11.2011 19:32

[QUOTE=Margo123;4227964]ой спасибки большое ,буду собирать ваши чихи:girl_in_love:легкой Б тебе и родов в срок[/QUOTE]

:girl_in_love: чем занимаешься? как настроение?

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 13.11.2011 19:37

[QUOTE=сЫч;4228008]:girl_in_love: чем занимаешься? как настроение?[/QUOTE]

я сегодня выходная вот пытаюсь отогреться,я же 5 часов простояла на улице,мужанька тоже дома:) но зато осталась ооочеень довольна:)

koty_1983 13.11.2011 19:52

[QUOTE=Margo123;4227888]голубой я покупала,а беленький давали в самом соборе бесплатно,вот его и надо носить:)[/QUOTE]

Приятно познакомиться!
про беленький я знаю, у меня такойже - ношу уже, а голубеньких не видела раньше

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 13.11.2011 19:55

[QUOTE=koty_1983;4228067]Приятно познакомиться!
про беленький я знаю, у меня такойже - ношу уже, а голубеньких не видела раньше[/QUOTE]

а его можно носить всегда или еще надо поститься?:-[ ]

Traumlady 13.11.2011 20:03

[QUOTE=Margo123;4228071]а его можно носить всегда или еще надо поститься?:-[ ][/QUOTE]

Леночек, вопрос не в тему - о твоей линеечке:girl_pinkglassesf: - а как ты худеешь?:girl_pinkglassesf:

Viktoriaaaa 13.11.2011 20:04

Что то я сегодня не уравновешенная!!!! Кидаюсь на всех!!!! Ужас какой то!:))))) сегодня социально опасна:)))))

Traumlady 13.11.2011 20:06

[QUOTE=koty_1983;4227875]Вот и у меня так...:( Я в свое время попала к лучшему гинекологу области, так радовалась, а ща понимаю, что все на поток поставлено!:-/ 15 минут на человека с УЗИ из которых ты 5 минут рассказываешь все то что до этого делали (т.е. всю историю болезни)... Меня за 2 года она даже не разу на кресле то не смотрела :-E[/QUOTE]

[QUOTE=Пылинка;4227807]Я понимаю что лучше с одним.Но в последнее время( уже 2 года у нее наблюдаюсь) она начинает путать пациентов.Ловлю на мысли что сначала говорит одно,потом сама себе противоречит.Видимо,когда клиентов много,в проблемы конкретного человека вникать не хочется...Может я заблуждаюсь ,но в докторе все больше разочаровываюсь...[/QUOTE]

Эх, девоньки... а ведь эти врачи зачастую стоят боольших денег...%-0 А все на поток, потому как и у хороших врачей ооочень много пациентов...:-/

Вот и не знаешь, куда идти... наверное, только по знакомству...%-0 хех...%-0

Traumlady 13.11.2011 20:09

[QUOTE=Viktoriaaaa;4228093]Что то я сегодня не уравновешенная!!!! Кидаюсь на всех!!!! Ужас какой то!:))))) сегодня социально опасна:)))))[/QUOTE]

С чего это?:-D :-D :-D

koty_1983 13.11.2011 20:22

[QUOTE=Margo123;4228071]а его можно носить всегда или еще надо поститься?:-[ ][/QUOTE]

Вообще то надо, и мы пытаемся, но не строго... У меня с гармонами проблемы и я на таблетках, поэтому не смогла бы только на растительной пище... Мы не едим мясо и яица, не пьем, ну и муж не курит. А на счет :doggy: , то афонские монахи сами говорят, что их пост более щадящий и законным супругам можно... Так что ловим овулю!

[QUOTE=Viktoriaaaa;4228093]Что то я сегодня не уравновешенная!!!! Кидаюсь на всех!!!! Ужас какой то!:))))) сегодня социально опасна:)))))[/QUOTE]

спокойствие только спокойствие! :girl_in_love:

[QUOTE=Traumlady;4228100]Эх, девоньки... а ведь эти врачи зачастую стоят боольших денег...%-0 А все на поток, потому как и у хороших врачей ооочень много пациентов...:-/

Вот и не знаешь, куда идти... наверное, только по знакомству...%-0 хех...%-0[/QUOTE]

да уж... надо искать :hysteric:

Viktoriaaaa 13.11.2011 20:24

[QUOTE=Traumlady;4228109]С чего это?:-D :-D :-D[/QUOTE]

Да вот и я сижу думаю:))))) может гармоны дают о себе знать:-[ ] :-[ ] :-[ ] но мужу сегодня ой как досталось:) мне аж стыдно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: что бывает крайне редко:)))) а может я в предверии начала протокола...дак плюс у нас с мужем свадьба ( масло масленное:-D :-D :-D :-D :-D ) живем вместе давно а предложение сделал два месяца назад:-D так мало того у нас по срокам подсадка эмбриончика и день свадьбы чуть ли не день в день!!!!! Господа молю чтобы дней за 5 до свадьбы подсадили хотябы!!!!! :)))))))))) все вместе в кучу! Вот и психую наверное:)

Viktoriaaaa 13.11.2011 20:27

[QUOTE=koty_1983;4228143]Вообще то надо, и мы пытаемся, но не строго... У меня с гармонами проблемы и я на таблетках, поэтому не смогла бы только на растительной пище... Мы не едим мясо и яица, не пьем, ну и муж не курит. А на счет :doggy: , то афонские монахи сами говорят, что их пост более щадящий и законным супругам можно... Так что ловим овулю!

спокойствие только спокойствие! :girl_in_love:

да уж... надо искать :hysteric:[/QUOTE]

Да... Мне с врачом просто повезло!!!! Эх таких бы да побольше!!!!!! Но блин такие врачи валят с нашей страны!!!!

Traumlady 13.11.2011 20:29

[QUOTE=Viktoriaaaa;4228147]Да вот и я сижу думаю:))))) может гармоны дают о себе знать:-[ ] :-[ ] :-[ ] но мужу сегодня ой как досталось:) мне аж стыдно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: что бывает крайне редко:)))) а может я в предверии начала протокола...дак плюс у нас с мужем свадьба ( масло масленное:-D :-D :-D :-D :-D ) живем вместе давно а предложение сделал два месяца назад:-D так мало того у нас по срокам подсадка эмбриончика и день свадьбы чуть ли не день в день!!!!! Господа молю чтобы дней за 5 до свадьбы подсадили хотябы!!!!! :)))))))))) все вместе в кучу! Вот и психую наверное:)[/QUOTE]

Ну держись!:girl_in_love:
Столько притных волнительных моментов одновременно...:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

Вы, кстати, я помню, за платишком и всякими штуками к свадьбе собирались, по-моему в Женеву (это то, что в памяти осталось, мож неправильно?:girl_haha: )? Прикупили уже все?:girl_pinkglassesf:

Viktoriaaaa 13.11.2011 20:49

[QUOTE=Traumlady;4228158]Ну держись!:girl_in_love:
Столько притных волнительных моментов одновременно...:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

Вы, кстати, я помню, за платишком и всякими штуками к свадьбе собирались, по-моему в Женеву (это то, что в памяти осталось, мож неправильно?:girl_haha: )? Прикупили уже все?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Платишко купила:) купила все же в СПб!!!!! То что было в Женеве совсем не понравилось:-! :-! :-! Вот колечки мы до сих пор не купили!!!!!! То что было в Женеве так х денег стоит:-E :-E :-E просто глаза на лоб полезли!!!! И это потому что это булгари!!!! Диор!!! И т.д. И т.п.!!!!! Самое среднее колечко без брюликов!!!!!! Булгари стоит 1,5 тыс евро!!!!!!!!!!! А простых там просто не бывает!

Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT +3.