![]() |
девочки, а кто-нибудь думает над тем, чтоб вскоре ну где-то с полутора лет отдать малыша в какой-нибудь развивающий центр?
я вот думаю это хорошая мысль...чтоб ребенок и с другими детьми общался, и чему-то учился...например у меня с ребенком никак не получается самой заниматься, тк она очень неусидчивая, мне кажется в компании с детишками может что и выйдет... что вы думаете по этому поводу? |
Катюш,я уже писала выше,что как раз так и собираюсь сделать.У моей свекрови у сестры внучок старше нас на полгода,ходит в какой-то центр недалеко,вот все узнаем и наверное тоже будем ходить после Нового Года. Там два раза в неделю,стоит 3 тыс.,только вот не помню по скольку времени.
|
как здорово!!!!!
а кто знает в чем разница между досуговыми центрами, школами раннего развития и семейным клубом? |
я Лизу с 2х лет водила на развивающие занятия,ей очень нравилось)Никиту тоже с 2х собираюсь водить)
|
[QUOTE=Siva;4247787]Кто в курсе, как там Сашулька? отписывалась кому?[/QUOTE]
Сегодя еще не перписывались. [QUOTE=Siva;4248076]бегал значит Витек по квартире))) пописал на кухне...прям возле входа...подскльзнулся и шлепнулся на пол...я в комнате , слышу топ топ топ..вжиииик и шлеп..молчание и тут ....АААААААА...мамааааааа...прихожу на кухню...он лежит на полу и ждет когда я прийду[/QUOTE] ))))))) У нас это пройденный этап. Теперь сам за собой подтирает ))))) [QUOTE=Маня;4248284]девочки, вот если б вам сказали, что ребенок может пойти в сад в сентябре 2012, отдали бы?:)[/QUOTE] Не знаю, наверное да. Федор к тому времени уже будет самостоятелен. Сейчас меня не устраивает то, что у него нет общения постоянного. [QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4248611]девочки, а кто-нибудь думает над тем, чтоб вскоре ну где-то с полутора лет отдать малыша в какой-нибудь развивающий центр? я вот думаю это хорошая мысль...чтоб ребенок и с другими детьми общался, и чему-то учился...например у меня с ребенком никак не получается самой заниматься, тк она очень неусидчивая, мне кажется в компании с детишками может что и выйдет... что вы думаете по этому поводу?[/QUOTE] Будут позволять финансы - буду водить. Пока что нет. |
Маш, я бы не смогла в 2012 в сад Алинку отдать.....))))
|
в 2 не смогу Никиту отдать,в 3 пойдем,если получится)
|
у меня сегодня день уборки)))
а завтра будет день готовки))) |
девочки, в чем у вас малыши спят???? я вот сегодня Алинкину пижамку постирала, никак не придумаю в чем ее спать класть!
|
мой спит в кофте с длинным рукавом и колготках,тк носки и одеяла стягивает
|
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4248732]девочки, в чем у вас малыши спят???? я вот сегодня Алинкину пижамку постирала, никак не придумаю в чем ее спать класть![/QUOTE]
Мы в майке |
ого, Надь, ну у вас какой-то горячий парень растет)))))
не холодно?) |
Кать мы спим в пижаме..у нас их штук 5:)
или в футболка+слип:)потому что одеяло скидывает:) у Саши все хорошо,когда выпишут не знает еще,очень соскучилась по всем:) |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4248915]ого, Надь, ну у вас какой-то горячий парень растет)))))
не холодно?)[/QUOTE] Ну у нас тепло, одеяло толстое и полночи он спит со мной. Я его ночью щупаю, если холодный, то грею. Но это редко. |
мы с года ходим на занятия.
Саше привет!!!!! |
спим ил пижаме или в слипе.
|
Мы спим в кофточке с длинными рукавами,тоненьких носочках и штанишках,потому что малявка крутится и может вылезти из-под одеяла.
|
Маш, а Тимур носочки не снимает? у нас Алинка всегда так делает, поэтому не носим носочки без ботиночек((( и спать в них нельзя...
|
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4249155]Маш, а Тимур носочки не снимает? у нас Алинка всегда так делает, поэтому не носим носочки без ботиночек((( и спать в них нельзя...[/QUOTE]
Мы его спать укладываем,когда он уже готов заснуть и поэтому не снимает,ночью не просыпается,а утром когда проснется то да,снимает и за борт выкидывает,но там уж я его переодеваю:) |
вот честно даже не ожидала такого.....свекр оказывается вообще забыл что у меня др...за 4 года трудно наверно запомнить..."я о подарке для мамы столько думал и времени потратил что совсем забыл....поздравляю"....мда...наверно если бы я ему не показала фотик и не сказала что мне его сегодня подарили он бы и не вспомнил.
поздравляли свекровь и она даже не сказала ничего...хоть бы просто сказала и тебя с днем рождения......обидно как то в прошлом году поздравили и подарок был.....а в этом даже на словах нет:( |
| Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +3. |