![]() |
[quote=kicik;4312591]девы а моя спит и хрипит,что это такое????????????нос вычещен....[/quote]
мож хрюкает:-[ ] |
[QUOTE=Мирная;4312450]да мы ппрост с тётей смотрим одно и тоже реалити шоу
а там ребёнок есть мальчик в 2 года мычит, ест из бутылки и ходит в штаны, вот у нас спор и вышел хоть глупый спор конечно же:([/QUOTE] дом два шоле???:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D я тож догадистая [QUOTE=Марсик;4312459]да она иногда весь день на горшок, иногда на пол.... раз на раз не приходиться, поэтому как за котенком с тряпкой за ней:girl_haha:[/QUOTE] ужась:girl_haha: я так не могу пусть лучше в пампе ходит [QUOTE=Alenka88;4312465]Юль, ну Уля же не целый день в памперсе у тебя бегала когда на горшок стала ходить...я говорила про мамочек которые постоянно ребенка держать в подгузах лет до 3-3,5..вот этого я не понимаю...[/QUOTE] ну так-то даа%-0 [QUOTE=Ksu.D.;4312537]пасибки!!! :girl_in_love: о я тоже смотрю этих придурков))) конечно я в шоке что ребенок в 2 года нихера не говорит кроме мама(((([/QUOTE] ой девки ну вы такие интересные:girl_haha: моя начала говорить в 2,5 года даже позже вот после лета ее прорвало и прям реально отлично говорит а до этого мама-папа и все все ж по разному да к тому же я вот дом 2 не марю но я когда узнала что там реленок - я ваще прихерела пардон ребенку-то там че делать?????? ужас какой-то такой стресс для дитя вот он и не говорит поскорей б его уже закрыли этот дом 2[URL=http://smajliki.ru/smilie-661595943.html][IMG]http://s8.rimg.info/c877d54006d7921c35861720c2bc7596.gif[/IMG][/URL] |
[B]фрекен[/B],чёта правда херь какая-то с мтс,мой через киви на мтс деньги положил,цифру одну перепутал,так его сегодня тоже из одного места в другое отправляли((((,через месяц только деньги вернут сказали...
[B]Самирчика[/B] с зубиком!!!! буду диван зафра выкидывать,неумею я продавать не фига,хреновый барыга)))) |
[B]Машь[/B],а расписание у них работы не весит чтоль??????у нас всё на досках больших и на дверях кабинетов,кто,когда и со скольки и до скольки работает!!!
|
[quote=freken;4312596]дом два шоле???:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D я тож догадистая
ужась:girl_haha: я так не могу пусть лучше в пампе ходит ну так-то даа%-0 ой девки ну вы такие интересные:girl_haha: моя начала говорить в 2,5 года даже позже вот после лета ее прорвало и прям реально отлично говорит а до этого мама-папа и все все ж по разному да к тому же я вот дом 2 не марю но я когда узнала что там реленок - я ваще прихерела пардон ребенку-то там че делать?????? ужас какой-то такой стресс для дитя вот он и не говорит поскорей б его уже закрыли этот дом 2[URL="http://smajliki.ru/smilie-661595943.html"][IMG]http://s8.rimg.info/c877d54006d7921c35861720c2bc7596.gif[/IMG][/URL][/quote] Юль,там ужо второй родился третий на походе:girl_haha: |
[QUOTE=Мирная;4312595]мож хрюкает:-[ ][/QUOTE]
:-[ ] |
[quote=kicik;4312609]:-[ ][/quote]
просто мож это к зубам |
[QUOTE=Мирная;4312608]Юль,там ужо второй родился
третий на походе:girl_haha:[/QUOTE] :-E тьфу...белая лисичка |
[quote=kicik;4312598][B]фрекен[/B],чёта правда херь какая-то с мтс,мой через киви на мтс деньги положил,цифру одну перепутал,так его сегодня тоже из одного места в другое отправляли((((,через месяц только деньги вернут сказали...
[B]Самирчика[/B] с зубиком!!!! буду диван зафра выкидывать,неумею я продавать не фига,хреновый барыга))))[/quote] да диван это крупногабаритный товар:-! его в кладовке не спрячишь:-/ Оль, а у вас перед квартирой предбанник есть или хол:-[ ] |
[QUOTE=Мирная;4312593]при чём им тока выйти из дома и усё
не надо по лестнице тащится[/QUOTE] Вот-вот...я когда в деревне летом жила с сынулькой...мы ваще с улицы не вылазили.. |
[quote=ElDi;4312620]Вот-вот...я когда в деревне летом жила с сынулькой...мы ваще с улицы не вылазили..[/quote]
вот вот в сельской местности милое дело выйти на улицу чё в доме торчать |
[QUOTE=freken;4312596]дом два шоле???:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D я тож догадистая
ужась:girl_haha: я так не могу пусть лучше в пампе ходит ну так-то даа%-0 ой девки ну вы такие интересные:girl_haha: моя начала говорить в 2,5 года даже позже вот после лета ее прорвало и прям реально отлично говорит а до этого мама-папа и все все ж по разному да к тому же я вот дом 2 не марю но я когда узнала что там реленок - я ваще прихерела пардон ребенку-то там че делать?????? ужас какой-то такой стресс для дитя вот он и не говорит поскорей б его уже закрыли этот дом 2[URL=http://smajliki.ru/smilie-661595943.html][IMG]http://s8.rimg.info/c877d54006d7921c35861720c2bc7596.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Юлек..я ждала когда ты это напишешь...тут даже не говорим о том,что он не говорит....он мычит...просто ты бы его видела...поняла...неадекват малыш. [QUOTE=kicik;4312598][B]фрекен[/B],чёта правда херь какая-то с мтс,мой через киви на мтс деньги положил,цифру одну перепутал,так его сегодня тоже из одного места в другое отправляли((((,через месяц только деньги вернут сказали... [B]Самирчика[/B] с зубиком!!!! буду диван зафра выкидывать,неумею я продавать не фига,хреновый барыга))))[/QUOTE] Спасибо)))Чего там хрипите?(( |
[QUOTE=Мирная;4312617]да диван это крупногабаритный товар:-!
его в кладовке не спрячишь:-/ Оль, а у вас перед квартирой предбанник есть или хол:-[ ][/QUOTE] есть узкий коридор((,Юль,да ну нахер собирать старьё это,не купили,ну чтож поделать,значит кому-то не повезло поспать на чудесном диване,где такие девочки красивые заделываются))))))))))))))) |
ладно уж
в армию пойдёт там быстро научат всему а то храмого лося получит:girl_haha: |
[QUOTE=kicik;4312598][B]фрекен[/B],чёта правда херь какая-то с мтс,мой через киви на мтс деньги положил,цифру одну перепутал,так его сегодня тоже из одного места в другое отправляли((((,через месяц только деньги вернут сказали...
[B]Самирчика[/B] с зубиком!!!! буду диван зафра выкидывать,неумею я продавать не фига,хреновый барыга))))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мы его отдали соседу этажом ниже он был счастлив до усрачки:-D соскучилась по вам Самирку с зубиком Максимку с новым горшком! так мы из гостей приехали алина проспала как приличная 2 часа тут с бабушкой теперь всю ночь я с вами:-D вот попили вина с подругами, покурили кальян, поржали вообсчем я счастлив:puz: :puz: :puz: еще и вкусняшек облопались:puz: подруги обещали брать вику на выхи по очереди к себе с ночевой:))) :))) :))) я снова счастлив вика тоже:))) :))) :))) :))) по поводу памперса мы начали конкретно где то в год и 8 уже полностью ходить на горшок но спали в памперсе где то до 2,5 примерно а потом я ее ночью сонную просто садила на горшок , говорила пись-пись и она писяла во сне и я ее снова ложила спали уже без памперса но промахи случались даж счас может редко-редко но напрунить если напьеться хотя стала сама ночью вставать и ходить писять |
[quote=kicik;4312632]есть узкий коридор((,Юль,да ну нахер собирать старьё это,не купили,ну чтож поделать,значит кому-то не повезло поспать на чудесном диване,где такие девочки красивые заделываются)))))))))))))))[/quote]
:girl_haha: а ты написала что типа для бездетных пар которые не могут забеременеть |
[quote=Нюта78;4312636]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мы его отдали соседу этажом ниже
он был счастлив до усрачки:-D соскучилась по вам Самирку с зубиком Максимку с новым горшком! так мы из гостей приехали алина проспала как приличная 2 часа тут с бабушкой теперь всю ночь я с вами:-D [B]вот[/B] [B]попили вина с подругами, покурили кальян, поржали[/B] [B]вообсчем я счастлив[/B]:puz: :puz: :puz: еще и вкусняшек облопались:puz: подруги обещали брать вику на выхи по очереди к себе с ночевой:))) :))) :))) я снова счастлив вика тоже:))) :))) :))) :)))[/quote] балдёж:) |
[QUOTE=Мирная;4312627]вот вот
в сельской местности милое дело выйти на улицу чё в доме торчать[/QUOTE] я сёдн всем противоречу:-D вот унас на даче когда баушка была нормалек - колсу поставишь и дела делаешь а так она уезжала я вдвоем с детьми у нас трашно а надо убраться (дом три этажа и на каждом моя старшенка пардон подосрала - везде бардак) пока уберешься. пока полы помоешь, она везде бегала и все с полу собирала еще и в рот клала пока пожрать на всю ватагу к вечеру мы и на улку не ходили... на улкемона торчать..на даче.. когда делать больше нечего....%-0 на даче еще больше дел, чем в городе так чисто сборы - да))) вышел и в любой момент можешь домой вернутьс пописать-попить-поесть, да покакать а так нееее... мои гуляли исключительно со всеми кроме мен со мно [QUOTE=ElDi;4312630]Юлек..я ждала когда ты это напишешь...тут даже не говорим о том,что он не говорит....он мычит...просто ты бы его видела...поняла...неадекват малыш. Спасибо)))Чего там хрипите?(([/QUOTE] |
привет,Нютк,кайф,отрываешься там,молодец!!!
Ди,я б тоже хотела знать,что это с ней??? |
[QUOTE=Мирная;4312627]вот вот
в сельской местности милое дело выйти на улицу чё в доме торчать[/QUOTE] я сёдн всем противоречу:-D вот унас на даче когда баушка была нормалек - колсу поставишь и дела делаешь а так она уезжала я вдвоем с детьми у нас трашно а надо убраться (дом три этажа и на каждом моя старшенка пардон подосрала - везде бардак) пока уберешься. пока полы помоешь, она везде бегала и все с полу собирала еще и в рот клала пока пожрать на всю ватагу к вечеру мы и на улку не ходили... на улкемона торчать..на даче.. когда делать больше нечего....%-0 на даче еще больше дел, чем в городе так чисто сборы - да))) вышел и в любой момент можешь домой вернутьс пописать-попить-поесть, да покакать а так нееее... мои гуляли исключительно со всеми кроме меня со мной потому что баушка там кроме огорода ничего видеть не хотела:-/ каррррррчои :-D :-D :-D дача даче рознь [QUOTE=ElDi;4312630][B]Юлек..я ждала когда ты это напишешь[/B]...тут даже не говорим о том,что он не говорит....он мычит...просто ты бы его видела...поняла...неадекват малыш. Спасибо)))Чего там хрипите?(([/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ладно вам.. я не зануда слава БОГУ я не смарю Дом2 Боженька миловал:-D :-D :-D :-D |
| Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +3. |