![]() |
[QUOTE=Ka_Lenka;4344869][B]Инн[/B], с выздоровлением вас!!! (т-т-т) [URL=http://smajliki.ru/smilie-940865703.html][IMG]http://s16.rimg.info/05cbc9ab88565aa5ad220d0a4b976452.gif[/IMG][/URL]
Ты, кстати, обещала провести семинар по поводу засыпания))) Ждем-с)))[/QUOTE] Спасибо! Ага, обещала :girl_pinkglassesf: К вечеру может напишу, сейчас надо по дому кое-что поделать кушать приготовить (не представляю, что наш папа 2 дня ел :-D ) |
[QUOTE=Ka_Lenka;4344827]Ага, этих врачей хрен поймешь! Нам тоже сказали пропить капельки от аллергии Зодак. Ну, купили! А в инструкции сказано, что деткам до 4-х лет противопоказано! Это как?:-E Спросила про эти капли у подруги-фармацевта, так она говорит, что раньше действительно назначали, а сейчас запретили. Вот почему аптекарь оказался компетентнее врача? Пипец! :hysteric:
Девочки, а длячего эти ванночки?[/QUOTE] они как успокоительное действуют...плюс тут кто-то написал что вроде даже тонус снимает... |
[QUOTE=Auttti;4344900]Спасибо!
Ага, обещала :girl_pinkglassesf: К вечеру может напишу, сейчас надо по дому кое-что поделать кушать приготовить (не представляю, что наш папа 2 дня ел :-D )[/QUOTE] Пельмени и яичницу :))) Привет, Иннусь, с возвращением! И надеюсь, что все уже позади и глазик совсем поправится!! :) |
[QUOTE=Ю-Ю;4343933]Татьян, я могу спросить у нашей массажистки... не зна, поедет она к тебе или нет, но поинтересоваться могу.
Нам нравится и как она делает и как с ребеноском общается и просто поболтать с ней можно))[/QUOTE] Ой-ой-ой, я тоже хочу массаж! Спроси и про нас, ладно? Мы живем в 10 км от Москвы по Киевскому шоссе! Я готова оплачивать ей бензин и доп выезд, или готова мелкую к ней возить, если можно!!! А то очень мне ей массаж поделать хочется! А не знаю, куда податься! А тут уже проверенный человек! [QUOTE=rinka-simple;4344244]приветики всем!!! у нас, кстати, наверное начался рахит - у нее залысина по кругу, засыпать стала ужасно - головой вертит, вроде уже глаза закрыла, потом вздрогнет, откроет и опять... может, я конечно, преувеличиваю, но все равно беспокоюсь. к маме поедем, у нее УФО есть - это лампа типа как домашний солярий, позагораем с Милашей немного... а то я что-то переживаю. [/QUOTE] Рахит и правда есть у всех, забей гвоздь, 2 капли витамина Д достаточно! Я даю день 1 кап потом день 2 и т.д. Про УФО на дому - это опасно, в поликлинике делают под присмотром врача, там лампа профессиональная, а кожа у деток оч нежная, нам первый сеанс делали по 5 секунд с каждой стороны, постепенно увеличивая до 20 секунд! Так что аккуратнее, я тоже для дома хотела купить, врач запретила! [QUOTE=rinka-simple;4344394]а, нам еще хвойные ванны выписали...[/QUOTE] А вот это вещь хорошая! Тока я пока не нашла, где их взять!:-[ ] [QUOTE=Myfochka;4344403]аааааааааааа...Златка наконец-то начала из руки в руку игрушки перекладывать,щас взяла такую игруху колесико,а внутри бабочка,вот лежит из руки в руки кладет и вертит эту бабочку :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Оооо, молодцы, а мы вобще игрухи любим, уже в 2,5 стала перекладывать, теперь болтает с ними, хватает во всю, тянется!:girl_in_love: |
[QUOTE=Anngor-ka;4345023]
А вот это вещь хорошая! Тока я пока не нашла, где их взять [/QUOTE] я купила обычную морскую соль с добавлением хвойного экстракта в магазе. А можно чистую морскую соль и капать эфирное масло хвойное какое-нибудь. Только купать лучше тогда в маленькой ванночке, потому что на большую много соли надо. И лучше днем, невролог сказала, что хоть хвоя и расслабляет мышцы, нервы успокаивает, но может бодрить. Я купаю днем, потом массажик делаю...А на ночь купаемся в большой ванне в круге и с каплей лавандового масла, а потом еще массажик с лавандовым кремом, сама уже спокойна как слон от этих эфирных масел :-D а еще хвойные масла - профилактика простуд, гриппа!! |
[QUOTE=Anngor-ka;4345023]Ой-ой-ой, я тоже хочу массаж! Спроси и про нас, ладно? Мы живем в 10 км от Москвы по Киевскому шоссе! Я готова оплачивать ей бензин и доп выезд, или готова мелкую к ней возить, если можно!!! А то очень мне ей массаж поделать хочется! А не знаю, куда податься! А тут уже проверенный человек!
А вот это вещь хорошая! Тока я пока не нашла, где их взять!:-[ ] [/QUOTE] Спрошу, конечно!)) Но вряд ли она так далеко поедет.... [QUOTE=Траляля;4345072]я купила обычную морскую соль с добавлением хвойного экстракта в магазе. А можно чистую морскую соль и капать эфирное масло хвойное какое-нибудь. Только купать лучше тогда в маленькой ванночке, потому что на большую много соли надо. И лучше днем, невролог сказала, что хоть хвоя и расслабляет мышцы, нервы успокаивает, но может бодрить. Я купаю днем, потом массажик делаю...А на ночь купаемся в большой ванне в круге и с каплей лавандового масла, а потом еще массажик с лавандовым кремом, сама уже спокойна как слон от этих эфирных масел :-D а еще хвойные масла - профилактика простуд, гриппа!![/QUOTE] Нам массажистка сказала, что хвойный экстракт нужно покупать в упаковке в виде ёлочки и наливать из расчета 1 колпачок на детскую ванночку (купать лучше в детской, т.к. хвоя очень окрашивает- хрен отмоешь)... и соль самую обычную брать (даже если специальную детскую будут впаривать...), без добавок... |
:hysteric:
моя эмоция щас постоянная... СВЕКЛА, но пасаран :-D |
[QUOTE=Юлька-mom2b;4345172]:hysteric:
моя эмоция щас постоянная... [/QUOTE] да ты успАкоооойся)))))) |
[QUOTE=Юлька-mom2b;4345172]:hysteric:
моя эмоция щас постоянная... СВЕКЛА, но пасаран :-D[/QUOTE] Я тут тоже когда бесилась, нашла себе успокаивающее средство: я взяла фотки дочи, разместила рядом со стихом: "Наигрался, нагулялся..." распечатала на листе А4, вставила в рамку и повесила на стену. теперь, когда все бесят, ребенок не дает покоя, плохо ест или еще что, я подхожу к этому стиху громко с выражением его читаю и успокаиваюсь! :) |
Инна, чистых глазенок вам! Надеюсь, обойдетесь без зондирования!
|
Девочки, привет!
Подскажите, пожалуйста: для выездов за границу, например, в Турцию, ребенку тоже загранпаспорт нужен? И для выездов в Казахстан нужен или нет (потому что для граждан России загран паспорт для Казахстана не нужен, точнее не обязателен). |
А мы завтра пойдем взвесимся и измерим рост. Муф, ты пойдешь взвешиваться?
|
[QUOTE=Auttti;4344758]Привет,
Мы дома уже! Очень приятно, что помните про нас :girl_in_love: Оказывается, что у нас в больнице сразу зондирование не делают, сначала промывают какой-то мешочек в глазу. Первый день промыли - было много гноя, но врач сказала слёзный канал просто забит, а не закрыт, поэтому тока промывания помогут, зондировать не надо :))) Так ему глазик мыли 3 раза всего (процедура 2-3 мин. с пеленанием и закапыванием капелек). Сейчас надо наблюдать пару дней и капли капать. А так всё хорошо прошло, Денис не испугался, был в хорошем настроении. Врач и персонал очень приятные, даже палата нам досталась одноместная :))) [B]Ир[/B], ты пишешь про Милану, а я читаю, как-будто про своего Дениса, похоже детки развиваются - мы тоже с моей рукой играем, лежа а животе под себя пелёнку собираем (и написать лежа на животе - святое дело :) ). А Дениска мой второй день себя за уши тягает,нашел что-то новенькое на своем теле :-D Я тоже собираюсь начать учить засыпать :connie_1: Вот ждала, пока из больницы вернемся, а о там не поучишься, когда вокруг много больных деток спит...[/QUOTE] Молодчинки :))) :))) :))) |
У нас тоже вродь как режим есть. Купаемся в 20:45 в 21:30 кушаем и в 22:00 уже спим. А вот утром фиг поймешь, то в 9 встанет, то в 10. Бывает ночью с 4 до 6 не спит куралесит, тогда до 11 может поспать, или все равно в пол 10 встать. Не пойму. Днем кладу с 3 до 5 спит - или на улице гуляю, или на балконе
|
Интересно если я ее буду класть спать в 21:00 во сколько она будет вставать :-!
|
[QUOTE=K a t r i n;4345533]Девочки, привет!
Подскажите, пожалуйста: для выездов за границу, например, в Турцию, ребенку тоже загранпаспорт нужен? И для выездов в Казахстан нужен или нет (потому что для граждан России загран паспорт для Казахстана не нужен, точнее не обязателен).[/QUOTE] нужен. Я тоже буду делать,т.к. летом в Турцию хотим лететь. [QUOTE=Брунгильда;4345536]А мы завтра пойдем взвесимся и измерим рост. Муф, ты пойдешь взвешиваться?[/QUOTE] ага!завтра к 16.00 идем:))) ну у нас с тобой ,как обычно все одинаково будет +- 50грамм) |
У нас тоже "режим". Купаемся в 21.00-21.30, потом кушаем, спим минут 10, а потом до 23.00-23.30 маме мозг выносим)))
|
[QUOTE=Myfochka;4345632]
ага!завтра к 16.00 идем:))) ну у нас с тобой ,как обычно все одинаково будет +- 50грамм)[/QUOTE] Вот мне и интересно:) Хотя, может вы сейчас нас обгоните, ты ж смесь давать начала, а от нее дети больше набирают, вроде. |
хв. экстаркт вообще нам из-за рахита назначили... ну, лапы у нас потеют - вот и назначили раз в 3 дня.
но что интеренсо - на упаковке написано чт он наоборот бодрит... а не успокаивает. ток у нас концентрат с солью... надо эмульсию, наверное все-таки купить. я в ванну ей стала добалять каплю мятного арома масла - вроде спокойнее стала Милаша. Ин, мы до ушей еще не добрались, а вот меня за волосы тягает - капееееец... пеленку хватает, то рукой, то ногой, когда ее поднимаю... в общем, весело)) |
а у нас режим ток в просыпании)))) и то то в 11, то в 12 встанем..
а так - у меня режим не по часам, а по ребенку. проснулись, поиграли 1.5 часа, потом спит, потом играем, едим и на улицу. гуляем или 14-16 или 15-17 примерно(обычно 1.5 часа, реже 2). потом дома досыпаем, если досыпаем, и альше играем-едим-спим... я купашки ориентирую на еду. если она в 6 поела, то в 8 купаю, если в 7, то в 9 и тд. мне надо, чтоб она поела, потом поиграла, поспала и ток после этого делаю массаж 20 минут и купашки минут на 30))) вчера попробовали пластиковую горку. чо-та ей не очень... |
Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +3. |