![]() |
[QUOTE=Фанаточка;1523347]у меня были и специальные для рожениц и обычные,первые дня 2 я пользовалась специальными,потому что лилось очень сильно,стоило только встать с кровати[/QUOTE]
Значит не зря я их купила! правда они у меня пол сумки заняли, такие огромные! |
[QUOTE=Lerochka;1523275]
а такой вопрос, вы в роддом спец.прокладки брали или обычными обошлись? или первые дни сильно кровит?[/QUOTE] Я не обошлась... обычные прокладки вызывали раздражение, пришлось покупать огромные специальные, но мне они показались даже более удобными. До выписки домой с ними проходила. |
[QUOTE=Lerochka;1523681]Значит не зря я их купила! правда они у меня пол сумки заняли, такие огромные![/QUOTE]
Да уж, еще те матрасы))) Но в первые-вторые сутки такие и нужны, выходят лохии. Потом можно перейти на ночные, длинные. Они удобны, когда лежишь. На 4-5 день я уже днем перешла на обычные, нормал. |
[QUOTE=Lerochka;1523041]Девочки, а без разницы КС или ЕР? Выделения все равно одинаковые?[/QUOTE]
Да, одинаковые, разницы нет. |
[QUOTE=Lerochka;1523681]Значит не зря я их купила! правда они у меня пол сумки заняли, такие огромные![/QUOTE]
ага,я сама их как увидела,обалдела:girl_haha: |
не смотри на большую упаковку. навряд ли останется. есе докупать придется. С меня лило как из ведра, в туалете поменяешь прокладку, пока до палаты дойдешь, снова нужно в туалет идти меняться
|
А у меня не сильно обильные были слава богу, и справлялась обычными прокладками
|
[B]tishka[/B], здорово)))) Повезло. А воть мне не так повезло. После родов встать немогла 12 часов, так лежала в палате где было +30 на клеёнке и истекала кровью. А када сын начинал сосать, то кровь прям фонтаном из меня выходила (при сосании матка начинает сжиматься). В общем пока я так лежала 12 часов в луже крови, которая уже растеклась до пояснизы и середины бедер, у меня возникло чувство, что по мне опарыши ползают. Брррр, вспоминать противно!
|
[QUOTE=Сама-по-себе;1548034][B]tishka[/B], здорово)))) Повезло. А воть мне не так повезло. После родов встать немогла 12 часов, так лежала в палате где было +30 на клеёнке и истекала кровью. А када сын начинал сосать, то кровь прям фонтаном из меня выходила (при сосании матка начинает сжиматься). В общем пока я так лежала 12 часов в луже крови, которая уже растеклась до пояснизы и середины бедер, у меня возникло чувство, что по мне опарыши ползают. Брррр, вспоминать противно![/QUOTE]
Жуть какая... В первые роды под меня тоже эту клеенку подложили, на ней кожа не дышит, правда, зима была, не жарко. Я в тот же день попросила мужа купить одноразовые пеленки и пользовалась ими. А во второй раз эта клееночка сиротливо лежала в уголке кровати, хочешь - стели, не хочешь - как хочешь)) Я обошлась послеродовыми прокладками без всяких клеенок, даже осталась полпачки, девчонкам отдавала. Они ужасные, если честно, эти резиновые клеенки:-/ |
да у меня тоже текло, но не как из ведра, так капало здорово, хотя прокладки небось забирали много, меня этими прокладками снабжала больница + спец трусы на них )))
да еще хочу спросить, уже второй день стало опять как побаливать как при месячных (родила 21 день назад) и усилилось чуть чуть выделение. это что?? хотя никаких перенапряжений не делала, даже из дома не выходила. |
[QUOTE=svetochka;1574763]да у меня тоже текло, но не как из ведра, так капало здорово, хотя прокладки небось забирали много, меня этими прокладками снабжала больница + спец трусы на них )))
да еще хочу спросить, уже второй день стало опять как побаливать как при месячных (родила 21 день назад) и усилилось чуть чуть выделение. это что?? хотя никаких перенапряжений не делала, даже из дома не выходила.[/QUOTE] Ты грудью кормишь? Если да то это от этого, матка сокращается, отсюда и выделения, и боль.... |
я думала матка уже сократилась...
|
[QUOTE=svetochka;1578846]я думала матка уже сократилась...[/QUOTE]
я вчера у врача была, она сказала что матка до первоначального состояния сокращается в течении 2 месяцев.... |
[QUOTE=svetochka;1574763]
да еще хочу спросить, уже второй день стало опять как побаливать как при месячных (родила 21 день назад) и усилилось чуть чуть выделение. это что?? хотя никаких перенапряжений не делала, даже из дома не выходила.[/QUOTE] Думаю, в рамках естественного процесса... все патологии проявляются раньше 3 недель после родов. И потом, узи наверняка делали после родов... |
узи не делали, а ладно, уже вроде все прошло, ежедневками пользуюсь со вчерашнего дня, это значит где то 3 недели выделения были.
|
[QUOTE=svetochka;1597427]узи не делали, а ладно, уже вроде все прошло, ежедневками пользуюсь со вчерашнего дня, это значит где то 3 недели выделения были.[/QUOTE]
:-/ Ох-ох, хотела в этой темке посмотреть, сколько мне еще мучиться... вижу, что еще долго %-0 До чего же уже надоели эти выделения, испорченное белье... Прямо какие-то бесконечные месячные :hysteric: |
зато потом, надеюсь, долго не будет у тя ни чего)))) моему сыну уже седьмой месяц, а месячных у меня ни разу небыло, чему я очень рада
|
У меня послеродовые выделения шли почти 1,5 мес! Правда у меня и матка не хотела сокращаться и вообще была перерастянута! И тока закончились эти выделения через недели две пришли М!:-!
|
Ужас какой! А у меня сына как брался за титьку, так сразу чувствовалось, как матка сжиматься начинает и выделений оттуда сразу много выходило. И ваще как Г сказала, у меня там все так зажило, что и не видно, что рожала.
|
60 дней шли... 30 - активно и месяц еще мазало ...
|
| Текущее время: 12:51. Часовой пояс GMT +3. |