![]() |
[QUOTE=мне бы в небо)));4688640]Тань, а меня ты игноришь?:( :-/[/QUOTE]
Не,я просто не знала,что мне вопрос:) Я как бы не за новую награду,потому как знаю как трудно ее протолкнуть. Но за то,чтобы все-таки наградка "Спортсменка" выдавалась именно за занятия спортом.Ну не только за какие-то виды спорта,но и за зарядку по утрам и вечерам. А не за диеты. Т.е. например,номинантов смотреть не в "Худеем вместе",а в каких-то других темах.(это я образно.Просто в спортивном форуме не общаюсь и не голосую,поэтому и не знаю ничего) В общем,пересмотреть темы и порядок номинирования. |
не обижусь если забанят за это сообщение:)
Мне тоже некоторые моменты не нравятся,но самое для меня явное. Большенство наград НИК ФОРУМА вручается девочкам поменявшим ник Пример Ванильный сахар,Мама помидорки,пазитивная,теперь Заводная апельсинка. Просто обидно.Когда девочки поменявшие ник на ник с изюменкой побеждают.Честнее былоб если допускали тех,кто изначально проявил фантазию и указал интересный ник%-0 %-0 %-0 |
[B]Волчица[/B],ну почему сразу забанят.Каждый в праве выражать свои мысли,если это не оскорбления,не разжигает вражду,провокацию.
Из тех пользователей,что были номинированы на награду,половина поменяли ники. Разные причины на это. Да у нас еще попробуй поменяй,без веской причины админ не станет менять. Мне кажется,что побеждают не наиболее интересные,а наиболее засвеченные. Ну,а уж отбирать ники на награду,вернее пользователей никто не станет. награда придумывалась для всех,независимо от того,сколько раз ты поменял ник. |
[QUOTE=Лисёнок;4688989][B]Волчица[/B],ну почему сразу забанят.Каждый в праве выражать свои мысли,если это не оскорбления,не разжигает вражду,провокацию.
Из тех пользователей,что были номинированы на награду,половина поменяли ники. Разные причины на это. Да у нас еще попробуй поменяй,без веской причины админ не станет менять. Мне кажется,что побеждают не наиболее интересные,а наиболее засвеченные. Ну,а уж отбирать ники на награду,вернее пользователей никто не станет. награда придумывалась для всех,независимо от того,сколько раз ты поменял ник.[/QUOTE] Татьян,спасибо.)) Вы знаете везкую причину придумать можно;) Просто смысл наградки теряется.Я уверена что почти все меняют ник,с целью получить наградку. У всех же они после смены интересные и красивые.Единственная,кого встретила ,что поменяла ник,т.к хочет дочь это НИКИТА(теперь Хочу доченьку),а остальные из других соображений. А Заводной апельскинки наверное просто наградки для коллекции не хватало,вот и она решилась.:) А мне её ник раньше очень нравился:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4689034]
Ну балаган чисто воды! Из всего приятного и интересного, что хоть как-то может разнообразить пребывание на форуме, сделали сплошные разборки![/QUOTE] вооот, теперь ты меня понимаешь?;) Я вчера тоже пыталась это донести, и ты как модератор надеюсь сможешь это исправить:connie_1: |
[QUOTE=мне бы в небо)));4689518]Это уже даже смешно
Кто то из вашей болталки тоже не добрал голосов?[/QUOTE] Я на форуме бываю крайне редко,и в болталке своей даже не всех знаю.У меня нет понятия СВОИ или НЕ СВОИ.Я даже в наградах не голосую,сообщений нет. Просто со стороны это так выглядит,я не хочу оскорблять или обижать,просто мнение высказала. |
[QUOTE=Волчица;4689547]Я на форуме бываю крайне редко,и в болталке своей даже не всех знаю.У меня нет понятия СВОИ или НЕ СВОИ.Я даже в наградах не голосую,сообщений нет.
Просто со стороны это так выглядит,я не хочу оскорблять или обижать,просто мнение высказала.[/QUOTE] Но зато прекрасно знаете тех, кто получил наградку "Ник форума" после смены Ника:) |
Я сама в шоке от всего,тут кадый высказал свое мнение,а то что если девочки что то пишут и замечают,то это значит имеет место быть,на пустом месте сами понимаете.......!
Про наградку спортсменка,если пошла такая петрушка,то у всех почти что она за то что чел общается в темах про похудение и именно в Худеем вместе,тогда меняйте правила в получении наград. Надоело........ |
[QUOTE=Дасёнка;4689707]Ой, ну опять разборки...
У меня вот нет ни одной наградки кроме "Мама мальчика" и что мне теперь реветь крокодильими слезами?! Бред какой-то... Все эти споры из-за зависти... нет зависти - нет разборкам[/QUOTE] +100:))) :))) :))) |
[QUOTE=Freya;4689714]Я сама в шоке от всего,тут кадый высказал свое мнение,а то что если девочки что то пишут и замечают,то это значит имеет место быть,на пустом месте сами понимаете.......!
Про наградку спортсменка,если пошла такая петрушка,то у всех почти что она за то что чел общается в темах про похудение и именно в Худеем вместе,тогда меняйте правила в получении наград. Надоело........[/QUOTE] я не хотела никого обидеть своим предложением:-/ просто либо наградку надо преименовать, либо номинантов по другому отбирать.... |
[QUOTE=мне бы в небо)));4689727]я не хотела никого обидеть своим предложением:-/
просто либо наградку надо преименовать, либо номинантов по другому отбирать....[/QUOTE] да неее...я же не конкретно про тебя:) просто тогда ты права и надо как то разграничать или наградку менять,ну всмысле название%-0 |
ТААААААК...началось....
Ну все! Добрая Катя ушла и пришла злая. Заканчиваем разборки!!!! ВСЕМ кто будет писать оскорбительные или негативные сообщения выдам нарушения! [B]По поводу обоснованности комментариев [/B] Со следующего сезона ужесточим правила. Комментарии типа - она супер, Молодец, Я за нее НЕ ПРИНИМАЮТСЯ! Более подробно пропишем в Правилах наград. В КОНЦЕ КОНЦОВ!!!! Я не могу вас понять!!! [B][COLOR="Navy"]Вы что тут боритесь за ДЕНЕЖНЫЙ ПРИЗ????????????????[/COLOR][/B] Учинять такие разборки из-за лишней иконки под авой лично мне кажется просто смешным! |
Девочки,у меня опять вопрос) если форумчанин(нка) видит себя в номинантах на какую-то награду,НО не хочет сам ее получать,видеть себя в номинантах(не важно,почему,не считает себя достойным,не хочет награду итд) он может попросить модераторов отвечающих за награды снять его кандидатуру с голосования?
|
[QUOTE=Байкалочка;4690255]Девочки,у меня опять вопрос) если форумчанин(нка) видит себя в номинантах на какую-то награду,НО не хочет сам ее получать(не важно,почему,не считает себя достойным,не хочет награду итд) он может попросить модераторов отвечающих за награды снять его кандидатуру?[/QUOTE]
Да, но сразу же после открытия голосования. А не после его закрытия или объявления переголосовки. |
[QUOTE=Байкалочка;4690255]Девочки,у меня опять вопрос) если форумчанин(нка) видит себя в номинантах на какую-то награду,НО не хочет сам ее получать(не важно,почему,не считает себя достойным,не хочет награду итд) он может попросить модераторов отвечающих за награды снять его кандидатуру?[/QUOTE]
Можешь сама за себя проголосовать:girl_haha: |
да. может |
ясно,спасибо))
|
[QUOTE=Ареолка;4690260]да. может[/QUOTE]
Тогда я и здесь попрошу. Катюша, сними меня, пожалуйста с дизайнера! Все равно голосование еще не окончено (будет переголосовка.) |
[QUOTE=ПИришка;4690259]Можешь сама за себя проголосовать:girl_haha:[/QUOTE]
Спасибо за идею:))) |
У меня вот такой вопрос! А в "игроке" будет тока 1 наградка??:) Для Вероничке?
Потому что отрыв между девочками в 2 голоса! А отрыв от остальных колосальный!!!! И именно и Вероника и Таня одни из тех, кто и ДО наградки активничали в играх!:) |
Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +3. |