![]() |
ооо
переехали чтоль??? а я смарю тама с 11 часов типа никто не пишет....думаю..чет случилось чтолль??????????????а они тута катают часть уже)))))))))) |
[QUOTE=Мирная;4441436]ох ёперный театр:(
давайте выздоравливайте, скоро НГ:girl_in_love:[/QUOTE] стараемся:) [QUOTE=Нюта78;4441447]ого, главное чтоб не отит [/QUOTE] ну врачилка, глянув в рот, сказала, что ЛОР бы поставил катаральный отит [QUOTE=goldy88;4441454]Дашульку берегите,чтоб не заразилась! и пусть Славик быстрее поправляется!! [/QUOTE] и не говори... уже три раза заражалась... спасибо:) |
[QUOTE=ElDi;4441484]Раньше на Коммунистической жила..замуж вышла....теперь в Арбеково)[/QUOTE]
ооо..соседи почти;) а где училась?? [QUOTE=Бузя;4441487]у меня в начальной школе в классе было 5 Оль:)[/QUOTE] я уж боюсь со счета сбится скока Оль было у меня:-D |
АНютик, а огрчик св в салатик надо класть?
|
[QUOTE=ElDi;4441471]Что то сразу песню вспомнила...вооооовааааа....))))Давно разошлись?[/QUOTE]
в 2007 [QUOTE=goldy88;4441479]а у меня надеюсь первый и последний надеюсь:girl_haha: [/QUOTE] все в твоих руках:) [QUOTE=goldy88;4441498]ооо..соседи почти;) а где училась?? я уж боюсь со счета сбится скока Оль было у меня:-D[/QUOTE] :-D :-D |
[QUOTE=Бузя;4441503]в 2007
все в твоих руках:) :-D :-D[/QUOTE] да не все, смотря как муж себя вести будет |
[QUOTE=мурррзик;4441494]ооо
переехали чтоль??? а я смарю тама с 11 часов типа никто не пишет....думаю..чет случилось чтолль??????????????а они тута катают часть уже))))))))))[/QUOTE] скоро похоже эта болталка каждый день перезжать будет:girl_haha: сюда новые болтушки постоянно пребывают отовсюду:connie_1: |
[QUOTE=goldy88;4441498]ооо..соседи почти;) а где училась??
я уж боюсь со счета сбится скока Оль было у меня:-D[/QUOTE] А до этого на Севере(мкрн) жила...в 71 школе... [QUOTE=Бузя;4441503]в 2007 все в твоих руках:) :-D :-D[/QUOTE] А потом встретила своего мужа и родила 2-х очаровательных деток))))Молодца)) Помыла полы..мой проснулся...ор на весь дом) |
Блин...че то у меня возле кресла...где я щяс сижу..воняет вонючими ногами....мои вонять не могут....но для достоверности понюхала...не-не мои....блин...че за хрень?(((
|
[QUOTE=ElDi;4441521]А до этого на Севере(мкрн) жила...в 71 школе...
А потом встретила своего мужа и родила 2-х очаровательных деток))))Молодца)) Помыла полы..мой проснулся...ор на весь дом)[/QUOTE] ааа..ясно:) а мы вот когда спим днем,я сижу тише воды-ниже травы..ибо тогда сон отменяется:julli-lol: |
[QUOTE=ElDi;4441530]Блин...че то у меня возле кресла...где я щяс сижу..воняет вонючими ногами....мои вонять не могут....но для достоверности понюхала...не-не мои....блин...че за хрень?((([/QUOTE]
можт Самирчик на кресло пись-пис? |
[QUOTE=ElDi;4441530]Блин...че то у меня возле кресла...где я щяс сижу..воняет вонючими ногами....мои вонять не могут....но для достоверности понюхала...не-не мои....блин...че за хрень?((([/QUOTE]
а тама есть еще чьи нибудь ноги?????????? |
хотя не,у них вроде не пахнет моча то пока%-0
|
[QUOTE=goldy88;4441492]ты вспомнила,что у Мурзи отошли воды после Д2:girl_haha:
ёшкин кот, ну все покупаю точно шлем!!!второй раз за седня головой дочь долбится:hysteric:[/QUOTE] ну да, но это был не сигнал к обсуждения дома 2:-D :-D :-D [QUOTE=Мирная;4441501]АНютик, а огрчик св в салатик надо класть?[/QUOTE] ага[URL=http://smajliki.ru/smilie-980494215.html][IMG]http://s17.rimg.info/6e5ad9109de5cb68e634e7e8dbcc73c7.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=ElDi;4441530]Блин...че то у меня возле кресла...где я щяс сижу..воняет вонючими ногами....мои вонять не могут....но для достоверности понюхала...не-не мои....блин...че за хрень?((([/QUOTE] ты не беременна?:girl_haha: |
[QUOTE=goldy88;4441541]можт Самирчик на кресло пись-пис?[/QUOTE]
[QUOTE=мурррзик;4441542]а тама есть еще чьи нибудь ноги??????????[/QUOTE] Самирка не пахучий)))))Мурзь,нет там ничьих ног)))) Как твое пузико?Как самочувствие? |
энто тапки может?????
хотя если тапки не пахнутто и ноги не пахнут.... приветик)))нормально))))))растет)) |
[QUOTE=ElDi;4441521]А до этого на Севере(мкрн) жила...в 71 школе...
[B]А потом встретила своего мужа и родила 2-х очаровательных деток))))Молодца))[/B] Помыла полы..мой проснулся...ор на весь дом)[/QUOTE] не совсем, сначал встретила, потом развелась, ну и потом родили:):-D [QUOTE=ElDi;4441530]Блин...че то у меня возле кресла...где я щяс сижу..воняет вонючими ногами....мои вонять не могут....но для достоверности понюхала...не-не мои....блин...че за хрень?((([/QUOTE] а у меня плесенью - долго думала, оказалось из коробки с картошкой:) |
Диан ,еще может где-то заваляться носок:)
|
приветик)))))
о, смотрю у нас все прибывает!!!!!!!!!!))))))) голди, мне смайлик у тебя в подписи так нравится!!!!)))) |
[QUOTE=Нюта78;4441552]ну да, но это был не сигнал к обсуждения дома 2:-D :-D :-D
ага[URL=http://smajliki.ru/smilie-980494215.html][IMG]http://s17.rimg.info/6e5ad9109de5cb68e634e7e8dbcc73c7.gif[/IMG][/URL] ты не беременна?:girl_haha:[/QUOTE] Не-а..месюки вчера закончились))) [QUOTE=мурррзик;4441565]энто тапки может????? хотя если тапки не пахнутто и ноги не пахнут.... приветик)))нормально))))))растет))[/QUOTE] Тапки не носим((( [QUOTE=Бузя;4441579]Диан ,еще может где-то заваляться носок:)[/QUOTE] Не-а....не валется...мож после мытья полов так завоняло)) |
Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3. |