![]() |
[QUOTE=мне бы в небо)));6678001]6 на 6 основание, 2 этажа, плюс мансардочка небольшая[/QUOTE]
То есть второй этаж обычный, а потом мансарда? Для постоянного проживания? Не маленький? |
[QUOTE=Луч солнца;6678006]То есть второй этаж обычный, а потом мансарда?
Для постоянного проживания? Не маленький?[/QUOTE] дом дачный, но такой, чтоб можно было зимой приезжать второй обычный да, а мансарда мож я не так выразилась, на первом этаже, помимо этих 6 на 6, не утепленная. не маленький, для дачи 72 метров должно хватить))) а так хотим конечно под городом участок, если купим, то и построимся. А строимся на даче, так как семья растет, банально не влезаем в дом свекров) а место там шикарное))) на берегу озер)а |
[QUOTE=мне бы в небо)));6678021]дом дачный, но такой, чтоб можно было зимой приезжать
второй обычный да, а мансарда мож я не так выразилась, на первом этаже, помимо этих 6 на 6, не утепленная. не маленький, для дачи 72 метров должно хватить))) а так хотим конечно под городом участок, если купим, то и построимся. А строимся на даче, так как семья растет, банально не влезаем в дом свекров) а место там шикарное))) на берегу озер)а[/QUOTE] А, ну это веранда наверное. Так может и переедите потом, если тёплую дачу сделаете. |
[QUOTE=Луч солнца;6678047]А, ну это веранда наверное.
Так может и переедите потом, если тёплую дачу сделаете.[/QUOTE] неее, не переедем, слишком далеко от города:) 62км... |
[QUOTE=мне бы в небо)));6678065]неее, не переедем, слишком далеко от города:)
62км...[/QUOTE] Ну это не слишком:-D У нас рядом москвичи живут(180 км от Москвы), ничё...Правда муж в Москве живёт, только на выходные приезжает, а жена живёт... А рядышком где-нить присмотрели участок уже? |
[QUOTE=Луч солнца;6678336]Ну это не слишком:-D
У нас рядом москвичи живут(180 км от Москвы), ничё...Правда муж в Москве живёт, только на выходные приезжает, а жена живёт... А рядышком где-нить присмотрели участок уже?[/QUOTE] пока нет:) сначала один дом построить надо:) я просто ни капли не сельский житель, а62 км не наездишься..... |
[QUOTE=мне бы в небо)));6678581]пока нет:)
сначала один дом построить надо:) я просто ни капли не сельский житель, а62 км не наездишься.....[/QUOTE] Я не просто не сельский..Я и знать не знаю ЧТО такое дом и земля...У меня даже бабушек с огородом не было...:) |
[QUOTE=Луч солнца;6678855]Я не просто не сельский..Я и знать не знаю ЧТО такое дом и земля...У меня даже бабушек с огородом не было...:)[/QUOTE]
я знаю, поэтому в деревне себя не вижу:) |
[QUOTE=Луч солнца;6678855]Я не просто не сельский..Я и знать не знаю ЧТО такое дом и земля...У меня даже бабушек с огородом не было...:)[/QUOTE]
и как вы будете выходить из этой ситуации?:-D |
[QUOTE=Kralya;6681515]и как вы будете выходить из этой ситуации?:-D[/QUOTE]
Будем учиться на собственных ошибках. :) А так в принципе если вопросы возникают я свекрови звоню, или инет мне в помощь, да и соседи подсказывают. |
[QUOTE=Луч солнца;6681551]Будем учиться на собственных ошибках. :)
А так в принципе если вопросы возникают я свекрови звоню, или инет мне в помощь, да и соседи подсказывают.[/QUOTE] хорошие соседи, а у нас газон во дворе:-D это удобно:-D Мы наконец закончили все грязные работы в доме. моему счастью нет предела:))) поклеили обои на кухне и сделали там потолок. в кухне остались только обрамить дверные проемы и положить плинтуса и на потолке плинтус. уф.... это больше не силы потрачены а нервы))) ну и убрать всю пылюку еще надо. капитальный ремонт, это тоже строительство только по мне так еще хуже))))) |
Ой а у нас уже эта мечта с домом только нервы нам обоим треплет.. Хочется и колется, как говорится, сложно решиться на переезд в Питер с ребенком
|
[QUOTE=Кося;6682999]Ой а у нас уже эта мечта с домом только нервы нам обоим треплет.. Хочется и колется, как говорится, сложно решиться на переезд в Питер с ребенком[/QUOTE]
я б уже решилась, только муж никак))) |
[QUOTE=Кося;6682999]Ой а у нас уже эта мечта с домом только нервы нам обоим треплет.. Хочется и колется, как говорится, сложно решиться на переезд в Питер с ребенком[/QUOTE]
тут просто надо конкретно решить куда именно хотите и съездить туда посмотреть что да как и не летом а зимой или осенью...т.к летом почти везде хорошо)))) да и переезд всегда очень серьезный шаг это же и работа и сад-школа.. |
[QUOTE=мне бы в небо)));6683472]я б уже решилась, только муж никак)))[/QUOTE]
:girl_haha: У нас наоборот было. Я была только за квартиру, а муж на дом уговаривал. Я долго не сдавалась, в конце концов муж стукнул кулаком по столу и сказал:"Я муж! Ты должна меня слушаться!":girl_haha:Вот строимся теперь... |
[QUOTE=Луч солнца;6684502]:girl_haha: У нас наоборот было. Я была только за квартиру, а муж на дом уговаривал. Я долго не сдавалась, в конце концов муж стукнул кулаком по столу и сказал:"Я муж! Ты должна меня слушаться!":girl_haha:Вот строимся теперь...[/QUOTE]
ну и как довольна или вообще не привычно? я в домах и летом жила и гостила много, но так чтобы долго жить нет...вот думаю будет ли это похоже на квартиру??? хотя наверно все же нет. были на днях коляску под окно со спящим ре, а сами делами заниматься в доме и через окно смотрели))) или ночью наверно тишина не то что в квартире)))) ну про отопление вообще молчу))) Самое главное пережить черновые работы)))) для меня это был стресс))) я окна мыла 3 раза теперь еще раз предстоит все оттирать,Ю уже последний хоть:))) |
[QUOTE=Kralya;6684880]ну и как довольна или вообще не привычно?
[/QUOTE] Не знаю, мы ещё строимся. Вы уже живёте,или ещё нет? |
еще нет.
у нас только кухня прихолжая поклеена. ну и мебели вообще нет. в пустоту не хотим переезжать все таки. но ездим туда с ремонтами уборками часто. а у вас на каком этапе сейчас? |
На начальном - цоколь делаем. В принципе дом тоже заказали.
|
[QUOTE=Луч солнца;6684908]На начальном - цоколь делаем. В принципе дом тоже заказали.[/QUOTE]
а дом с черновой будет отделкой уже готовый или только сруб и крыша? полы потолки будут? |
| Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +3. |