![]() |
[QUOTE=Алёнушка;4544740]Юль,твой хоть извиняется и цветы дарит,мой вечно считает,что он прав и никаких там извинений,про цветы молчу вообще[/QUOTE]
Во-во, у меня то же самое!!! [QUOTE=Myfochka;4544753]у меня не орет,ни гулять ни вообще,я просто не даю ей орать,она начинает тока крехтеть и поднывать,када собираемся,она уже лежит в коляске,а ток боты надеваю. Еще Златка так смешно реагирует,када на нее ругаешься,сеня ей говорю Злата!!а ну-ка быстро кушай ,ща по попе дам и так строго))))...она губки так сложила,как утенок и надула и плакать давай,обидели типа:girl_haha: Кстати я 2 день нерально лентяйничаю и не варю ей овощи,так она эти банки Хипп ест с таким лицом недовольным,что ппц:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Ахаха, моя точно также обижается!!!! :girl_haha: [QUOTE=Mama-Ali;4545095] Шайн и Анюта с хорошими результатами ваших девочек!!!!!!!!!!Модельки растут, у меня тут по-ходу моя самая мелкая будет! [/QUOTE] Мы тоже мелкие, мне цифра 7 кг через 5 дней даже и не снится! Нифига походу не прибавит!!!! [QUOTE=Свекла;4545143]:-) :-) :-) :-) :-) [URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i196/1201/f8/e46b064ce72f.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i196/1201/f8/e46b064ce72ft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Круто, такая большая, ты смелая!!!!!! А как ты мастера выбирала? |
[QUOTE=Ю-Ю;4545397]У нас угги были 18... В них уже не влазим....[/QUOTE]
о,как так:-! мож я че путаю |
[QUOTE=shain;4545274]Красио :girl_in_love: .
А блин Варька раздразнила - теперь второго хочу. Теперь Светка дразниться :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Фенистил и мазать псило бальзамом. Только сеня к врачу ходили. Муж после работы купит[/QUOTE] :-) :-) :-) :-) :-) сделай себе это не страшно!!!правда больновато.но красоа требует жертв:-) [QUOTE=Marilinka;4545280]крутяг:))) :))) :)))[/QUOTE] Пасибки:-) [QUOTE=Marilinka;4545308]дак он у мну вроде не длинный 174,пипец,девки,я ему столько шмотья набрала на весну на 74:-! блин вырастет[/QUOTE] Нам врач тож говорит хорошо растем.я говорю вроде я не высокая муж тоже.она говорит это зависит от ромта родителей.хотя муж у меня 179 [QUOTE=Ю-Ю;4545312]Свет, татухи- это заразительно))) чувствую, на одной ты не остановишься))))) А если б шрифт был позагогулистей, то только одна ты знала бы, что у тебя там написано)))) А теперь все будут видеть, что твой сынулька- твоя жизнь![/QUOTE] Я тож так думаю:-) думаю на ноге внизу сделать:-) :-) :-) :-) |
Светка, очень необычная татуха, я таких не видела еще! Круто!
Марин, с днем рождения!!! |
[QUOTE=Ю-Ю;4545412]Ну может маломерки?))
Блин, мне прям интересно уже все вещи достать, что на весну купила)))) Посмотреть хочу...вдруг я лоханулась.... Вот кому то тогда аттракцион невиданной щедрости настанет....)))[/QUOTE] у меня уже подружка лыжи мажет:girl_haha: на одни джинсы,толстовку и костюм |
Ангор, мы в 5 мес весили 6900))) так что нормуль, не переживай;)
|
[QUOTE=Marilinka;4545426]у меня уже подружка лыжи мажет:girl_haha: на одни джинсы,толстовку и костюм[/QUOTE]
Круговорот вещей в природе))))) Угги тоже посмотрю.... Но, вроде 18... Блин, ты меня в смятение ввела))) |
фух, перечитала вас начиная 13 января)))) вот болтушки, когда вы все успеваете))):connie_1:
|
Свет, ты умничка, очень красиво получилось)))) Уверена, что сын будет с гордостью показывать и говорить про твое тату)))
|
Свет, а мастер в салоне делает? Или только своим, на дому? А еще: он рисует сам или надо с готовым эскизом приходить?
Мне понравилось исполнение)) можно будет обратиться, если мужа уломаю? |
[QUOTE=Petal;4545449]фух, перечитала вас начиная 13 января)))) вот болтушки, когда вы все успеваете))):connie_1:[/QUOTE]
дя,мы такие!:-Р спасибки за поздравление! |
[QUOTE=Брунгильда;4545425]Светка, очень необычная татуха, я таких не видела еще! Круто!
Марин, с днем рождения!!![/QUOTE] спасибки!:girl_in_love: |
[QUOTE=Anngor-ka;4545417]Во-во, у меня то же самое!!!
Ахаха, моя точно также обижается!!!! :girl_haha: Мы тоже мелкие, мне цифра 7 кг через 5 дней даже и не снится! Нифига походу не прибавит!!!! Круто, такая большая, ты смелая!!!!!! А как ты мастера выбирала?[/QUOTE] Спасиб! Мастер бьет моему мужу уже не првый год!мальчик раньше рабоиао в салоне щас работает дома.клиентуры у него пипец.запись ток через 3-4 месяца.мы записались в ноябре вот ток на январь!!! [QUOTE=Брунгильда;4545425]Светка, очень необычная татуха, я таких не видела еще! Круто!!! Марин, с днем рождения!!![/QUOTE] Пасибки!!! |
[QUOTE=Petal;4545457]Свет, ты умничка, очень красиво получилось)))) Уверена, что сын будет с гордостью показывать и говорить про твое тату)))[/QUOTE]
Дадада!!! Вот подрастет, будет своим друзьям на Свету показывать и говорить: -знаешь чья мама? -чья? -МОЯ!!! |
[QUOTE=Marilinka;4545308]дак он у мну вроде не длинный 174,пипец,девки,я ему столько шмотья набрала на весну на 74:-! блин вырастет[/QUOTE]
я ничего на весну не брала, потому как незнаю какой сына будет, я перед нг в глории джинс накупила толстовок всяких 9-12 месяцев написано, так нам они еще чутка и усе, а так я стлько вещей уже приметила на весну и лето)))) |
[QUOTE=Petal;4545449]фух, перечитала вас начиная 13 января)))) вот болтушки, когда вы все успеваете))):connie_1:[/QUOTE]
Ого ты герой! А я стараюсь надолго не пропадать, а то потом не перечитаешь)) |
[QUOTE=Petal;4545457]Свет, ты умничка, очень красиво получилось)))) Уверена, что сын будет с гордостью показывать и говорить про твое тату)))[/QUOTE]
Спасибо!!!!надеюсь так и будет:-) |
я пока напишу вы уже 2 страницы настрочите:-D
|
подружка отписалась,говорит ток глубокой ночью рожу, схватки ток,ток:) блин, че не успеет седня:girl_haha:
|
[QUOTE=Marilinka;4545142]Юльк вас бы все равно не развели,гы-гы:)))[/QUOTE]
пофиг,пусть баиццо!! [QUOTE=Свекла;4545143]:-) :-) :-) :-) :-) [URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i196/1201/f8/e46b064ce72f.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i196/1201/f8/e46b064ce72ft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] крутяг! ты герой,я никада на тату не решуся.:))) Купила клубнику....щас попробовала ,такая хрень бееее. |
| Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT +3. |