![]() |
[QUOTE=Ugolek;4628214]ждем хвастиков:))) :))) :)))[/QUOTE]
Еще как-то забрать посылочку....Машина на приколе, ребенок на мне, дома ремонт, на улице мороз:-D |
[QUOTE=Катринк@;4628225]Еще как-то забрать посылочку....Машина на приколе, [B]ребенок на мне, дома ремонт, на улице мороз[/B]:-D[/QUOTE]
совпало :))) |
[QUOTE=Катринк@;4628225]Еще как-то забрать посылочку....Машина на приколе, ребенок на мне, дома ремонт, на улице мороз:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D |
девочки, я вчера подарочек отправила, надеюсь адресатику понравится он:))) :girl_in_love:
|
я кстати забыла написать)))Я в понедельник отправила)))))
|
я свой отправила
|
я все купила
завтра отправлю |
я сегодня отправила посылочку :) правда теперь очень переживаю..... а вдруг не понравится :(
|
я сегодня получила извещение на подарочек, точнее муж принес :) как только выпишемся из больнички, побегу галопом :)))
|
Тань с посылочкой:)))
Признаюсь...завтра только отправлю если насморк ребенка не перейдет во что-то еще. Но я уверенна - мой подарочек понравится;) |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4667672]я сегодня получила извещение на подарочек, точнее муж принес :) как только выпишемся из больнички, побегу галопом :)))[/QUOTE]
c посылочкой:))) :))) :))) :))) поправляйтесь скорее:girl_in_love: |
Эх, что-то долго едет моя посылочка((((И как бешеная собака с крюком в 7 верст:-E
|
девочки....на почте не принимали посылки... Наверное теперь только в пятницу...завра ж праздник... Чет мне стыдно что я так торможу.
|
Мань я тоже торможу
все никак не отправлю |
а моя уже полпути прошла :-Р
|
Танюшка,я так радо что посылочка пришла!!!Поправляйтесь скорее!!!
|
ОТПРАВИЛАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Отправила только что
|
так! Сегодня-завтра-послезавтра все, кто не получил посылочки, заглядываем в ящики!!! Моя посылка подходит к кому-то;)
|
а я забыла какой адрес написала %-0 совй или мамин..... теперь не знаю в какой ящик заглядывать:girl_haha:
|
| Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT +3. |