![]() |
Маша не расстраивайся сильно!!!а по поводу УЗИ может в след.цикле в другом месте сделай,а эндик можно и нарастить раз у тебя с ним проблемы....хотя я бы к такой узистке отнеслась не серьезно.....
|
[QUOTE=Анюсик;5048549]Маш, у меня тоже не увидели ни жидкости, ни фоликула, но чудо произошло!:puz:
по поводу худения, я в тот цикл когда заБ, тоже худела, похудела тогда на 4 кг:) эндометрий у меня был шикарный:girl_in_love:[/QUOTE] повезло по эндометрии...ну что у меня вечно не так то:( |
[QUOTE=alchonok25;5048631]Маша не расстраивайся сильно!!!а по поводу УЗИ может в след.цикле в другом месте сделай,а эндик можно и нарастить раз у тебя с ним проблемы....хотя я бы к такой узистке отнеслась не серьезно.....[/QUOTE]
самое обидное,ч то эндик впервые такой...может из-за резкого упадка веса |
Девочки, не стала я переделывать узи, мне Г сказала иди сдай гормон типо была овуляция...и что вы думаете, уже выходить и я в туалет как всегда перед выходом, а там коричневые выделения немного(((((((ну естественно не на узи и не на гормон я не пошла........что такое
|
[QUOTE=Маша05;5054233]Девочки, не стала я переделывать узи, мне Г сказала иди сдай гормон типо была овуляция...и что вы думаете, уже выходить и я в туалет как всегда перед выходом, а там коричневые выделения немного(((((((ну естественно не на узи и не на гормон я не пошла........что такое[/QUOTE]
Маш, ну с этим вопросом лучше к Г обратиться! Пусть всё у тебя налаживается поскорее! |
[QUOTE=Карамелька99;5054763]Маш, ну с этим вопросом лучше к Г обратиться!
Пусть всё у тебя налаживается поскорее![/QUOTE] теперь 25 только числа:( спасибо огромное, скорее бы! |
А какой день цикла? Может имплантация? Хотя... предохраняетесь же....:-[ ]
У меня просто в этом цикле было - я думала, что Б по ощущениям. Тесты правда не показывали, то есть на самом деле, конечно, не было никакой Б. А за 3 дня по месиков начало чуть мазать коричневым. Я сама не поняла, что за хрень. Испугалась ВМБ. Помазало так 3 дня, потом нормальные месики пошли. Почитала в инете, бывает такое частенько у девушек. От всяких причин. Гормональный сбой, перестройка какая-то после моря, например, или после диеты, как в вашем случае, может быть. Не пугайтесь. Ждите нормальных месячных, наверное. Пойду вот тоже теперь фолликулы и эндик смотреть. Удачи и вам!!! |
[QUOTE=Машуня;5210886]А какой день цикла? Может имплантация? Хотя... предохраняетесь же....:-[ ]
У меня просто в этом цикле было - я думала, что Б по ощущениям. Тесты правда не показывали, то есть на самом деле, конечно, не было никакой Б. А за 3 дня по месиков начало чуть мазать коричневым. Я сама не поняла, что за хрень. Испугалась ВМБ. Помазало так 3 дня, потом нормальные месики пошли. Почитала в инете, бывает такое частенько у девушек. От всяких причин. Гормональный сбой, перестройка какая-то после моря, например, или после диеты, как в вашем случае, может быть. Не пугайтесь. Ждите нормальных месячных, наверное. Пойду вот тоже теперь фолликулы и эндик смотреть. Удачи и вам!!![/QUOTE] спасибо)в этом месяце пришли обычные М и все нормализовалось |
[QUOTE=Маша05;5048741]самое обидное,ч то эндик впервые такой...может из-за резкого упадка веса[/QUOTE]
Машунь у меня тоже бывают такие циклы когд эндик не дотягивет до нормы,так что ты еще раз в следующем Ц проверь как он будет рости и потом уже что то думай,если это было один раз это не факт что такое постоянно |
[QUOTE=Margo123;5216417]Машунь у меня тоже бывают такие циклы когд эндик не дотягивет до нормы,так что ты еще раз в следующем Ц проверь как он будет рости и потом уже что то думай,если это было один раз это не факт что такое постоянно[/QUOTE]
спасибо)да вот отслежу и нужно решать что то |
Девочки, была не УЗИ.
10 день цикла. Эндометрий - 5мм. В заключении написала - гипоплазия эндометрия... :( Сильно мало, да? Реально, что подрастет до овуляции? А сколько он вообще растет в день? Или у кого как? |
[QUOTE=Машуня;5222027]Девочки, была не УЗИ.
10 день цикла. Эндометрий - 5мм. В заключении написала - гипоплазия эндометрия... :( Сильно мало, да? Реально, что подрастет до овуляции? А сколько он вообще растет в день? Или у кого как?[/QUOTE] маловат ага, на 10ДЦ должен быть 9-10мм, но опять же все организмы индивидуальные. Растет он примерно по 0,5-1мм в день вроде%-0 А ты у врача не была еще с аключением узи? есть же всякие мази-таблеточки для наращивания эндика. Не переживай даже раньше времени. |
Карамелька, спасибо за поддержку.
Я была у врача. Она сказала - контроль на 22 день. Если не вырастет, то надо будет терапию проводить.... Но, блин, время то уйдет.... :( |
[QUOTE=Машуня;5222111]Карамелька, спасибо за поддержку.
Я была у врача. Она сказала - контроль на 22 день. Если не вырастет, то надо будет терапию проводить.... Но, блин, время то уйдет.... :([/QUOTE] Машунь, не настраивайся пока на терапию, может, эндик вымахает. а вдруг? про время тоже не думай, главное сейчас-подготовить все условия для благоприятного прикрепления малышика:girl_in_love: |
[QUOTE=Машуня;5222027]Девочки, была не УЗИ.
10 день цикла. Эндометрий - 5мм. В заключении написала - гипоплазия эндометрия... :( Сильно мало, да? Реально, что подрастет до овуляции? А сколько он вообще растет в день? Или у кого как?[/QUOTE] Машунь,у меня такая же была ситуация в этом цикле,на 10 ДЦ эндик был 5 мм,мне сказали что очень мало,пото мя пошла на 15 или 14 ДЦ уже был 9 мм,что уже входит в норму,так что рано расстраиваешься;) все у тебя подрастет |
[QUOTE=Карамелька99;5222161]Машунь, не настраивайся пока на терапию, может, эндик вымахает. а вдруг?
про время тоже не думай, главное сейчас-подготовить все условия для благоприятного прикрепления малышика:girl_in_love:[/QUOTE] согласна ,главное качественный что бы был а не то что он там будет мал,ведь и с 6 мм тожн Б цепляется:) |
Спасибо, девочки мои хорошие!!!:girl_in_love:
Будем надеяться. И всем Вам я тоже желаю скорейшего исполнения самого заветного желания :preg: Пусть масики по-скорее селятся в пузиках! :) Вы все такие умнички! |
[QUOTE=Машуня;5224779]Спасибо, девочки мои хорошие!!!:girl_in_love:
Будем надеяться. И всем Вам я тоже желаю скорейшего исполнения самого заветного желания :preg: Пусть масики по-скорее селятся в пузиках! :) Вы все такие умнички![/QUOTE] спасибо за пожелания,в нашем не легком деле главно еподдерживать друг друга и все получиться у всех обязательно:girl_in_love: |
Девочки, была на узи..в общем сейчас 31ДЦ в общем у меня..сегодня была на узи это 13ДЦ и доминантный фолликул всего 10мм(((это так мало((((((((((((((((((((может и О так и не было у меня все эти месяцы после этой диеты...ну зато эндометрия после нее восстановилась и стала 9мм..
|
Девочки, всем привет! в субботу и сегодня на узи была...в общем фолликул всего 11мм с субботу на 1мм вырос, а уже должна максимум завтра быть овуляция...ну в общем погубила овуляцию и что делать теперь
|
| Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT +3. |