![]() |
[QUOTE=Лелька;4606111]а! еще все это происходила в глухой деревушке, где у полиции руки коротки)))) у нас был теплый дом, горячая вода, куча места, баня прямо в доме-все комфортно, куча еды-питья...все что только хочется))))[/QUOTE]
:))) точно давай нам фотки прямо оч интересно!!!!:))) :))) :))) |
ну там в вк чуток выложили наши друзья, меня отметили тоже)))я буду чуть позже выкладывать))) пока можно глянуть в разделе - фотографии со мной...или как-то так))) это вторая флеш - мы там уже помятые чуток))))и насамбученные)))
|
[QUOTE=Лелька;4606196]ну там в вк чуток выложили наши друзья, меня отметили тоже)))я буду чуть позже выкладывать))) пока можно глянуть в разделе - фотографии со мной...или как-то так))) это вторая флеш - мы там уже помятые чуток))))и насамбученные)))[/QUOTE]
ок пошла глядеть!!!:))) |
[QUOTE=Елеонора;4605949]Танюш а насчет квартиры Злата правильно говорит, и че тут делать в Воронеже без нормальной работы...
Мы вот кстати то ж ждем со дня надень одобрения ипотеки и пойдем квартирку покупать вот тут думаем [url]http://www.oooipkit.vrn.ru/kv/antovs/[/url] шелкните на план дома там планировки будут[/QUOTE] Прикольный домик!:))) Да девчат, наверное и правда стоит в НВ покупать...а к вам в гости ездить буду на выходные:girl_haha: Оля, классно вы погульбанили:))) |
[QUOTE=Lady Злюка;4606280]Прикольный домик!:)))
Да девчат, наверное и правда стоит в НВ покупать...а к вам в гости ездить буду на выходные:girl_haha: Оля, классно вы погульбанили:)))[/QUOTE] Вот видиш убедили за пару часов;) :girl_haha: Блин а у меня на работе Контак не открыват ...хочу фоткиии:hysteric: |
[QUOTE=Елеонора;4606331]Вот видиш убедили за пару часов;) :girl_haha:
Блин а у меня на работе Контак не открыват ...хочу фоткиии:hysteric:[/QUOTE] А я поглядела:-Р Оль, ниче ты не поправилась, такая же худышка:girl_in_love: |
[QUOTE=Lady Злюка;4606343]А я поглядела:-Р
Оль, ниче ты не поправилась, такая же худышка:girl_in_love:[/QUOTE] умру ща от любопытства:girl_haha: , ща в обед дожму можт откроет;) |
)))))))))))ха-ха-ха)))0
Танюш, спасибо)))0 платье умело подобрала))))надо опять в зал - а так не хоцца! |
[QUOTE=Лелька;4606378])))))))))))ха-ха-ха)))0
Танюш, спасибо)))0 платье умело подобрала))))надо опять в зал - а так не хоцца![/QUOTE] ой а мне хоца но чет времени пока нет да и денег:girl_haha: , ща с квартирой разберемся и тож пойду к лету животик убрать;) и кг 10 скинуть:girl_haha: |
А мы тут хотим велики купить и кататься всей семьей:girl_in_love:
|
[QUOTE=Lady Злюка;4606650]А мы тут хотим велики купить и кататься всей семьей:girl_in_love:[/QUOTE]
Вот я тож об этом думала, летом на даче у нас там поле большое:))). У Дахи есть уже и велик и машина |
[QUOTE=Елеонора;4606044]Злат с 1по 11 этаж по 37 тысяч за метр, с 11-16 по 35 тысяч, с отделкой сдача июль 2012гг![/QUOTE]
Ленок а кто вам ипотеку под проектную декларацию дает? Олюнь привет! |
[QUOTE=Златёна;4607240]Ленок а кто вам ипотеку под проектную декларацию дает?
Олюнь привет![/QUOTE] Мы покупаем у застройщика - КИТ они работают со сбером, придеться нам в Сбере брать, договор долевого участия, тпам процент конечно выше чем в АЖИке, когда дом сдадут (а это лето этого года) проценты пересчитают! |
Привет)
А ГДЕ Лена? Уж не рожает она???????? Тань, ну кто здесь что может посоветовать???)))) В городе ясно дело тебе тяжелее будет....да и куда ты здесь пойдешь если Егора не с кем оставить будет? А там маме оставишь, а сами в город тусить)))))))) Ленок, как Даша? По ссылке сейчас схожу и в контакт схожу)))) Еще неделю эти морозы....бля.... |
Я вот тоже Егора укладывала и про Лену вспомнила...сейчас смс начеркаю....
Алёш, там впринципе свекровь есть, но я с ней ни разу не оставляла Егора, да и не хочется чтот...свёкр опять забухал после 2-х летнего перерыва:-E |
Ложная тревога, Лена еще с нами, вон на Пузяке сидит:girl_haha:
Пойду я чтоль хоть умоюсь и зубы почищу)))))))))))))) |
[QUOTE=ALLLENNNA;4607779]Привет)
А ГДЕ Лена? Уж не рожает она???????? Тань, ну кто здесь что может посоветовать???)))) В городе ясно дело тебе тяжелее будет....да и куда ты здесь пойдешь если Егора не с кем оставить будет? А там маме оставишь, а сами в город тусить)))))))) Ленок, как Даша? По ссылке сейчас схожу и в контакт схожу)))) Еще неделю эти морозы....бля....[/QUOTE] Привет Ален, какие вы клевые на фотке:girl_in_love: , Даха нормуль с маман моей сидит, в пятницу в сад пойдет!!! Ты как??? |
[QUOTE=Lady Злюка;4608022]Ложная тревога, Лена еще с нами, вон на Пузяке сидит:girl_haha:
Пойду я чтоль хоть умоюсь и зубы почищу))))))))))))))[/QUOTE] эхх я когда дома сидела у меня тож такое бывало;) :girl_haha: я про зубы:-D |
Тань, я тоже где-то в это интервале привела себя и дочь в порядок)))) вообще, что-то меня на лень проперло - как черепаха все дела делаю...ужас...привет, Златена!
|
:girl_haha: Значит я не одна такая:-D
Девчат, посоветуйте че приготовить на ДР вкусненького...Особенно из закусок и тортиков каких-нить:puz: |
| Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3. |