![]() |
И я тут))
|
Всем привет!!!! И я,я тоже хочу с вами!!!
Вот до 12ти успела налопаться.Не знаю.что на обед покушать,на ужин хочу творожку схомячить |
я на обед буду есть гречку и овощной салат. на ужин мяско запеку
|
[QUOTE=tlv1977;5009452]привет Катюш, я вот тоже села снова...второй день, хоть не одна буду, а то темка совсем засохла[/QUOTE]
привет! ну вот я хоть темку оживила:) хорошо, а то в одиночестве не худеется. мне сейчас пинки и тапки очень нужны, что-то не настроюсь никак |
Катюш, привет! С возвращением с отдыха тебя! Как отдохнули?;)
Ты чего это опять на систему решила вернуться, калории надоели?:) |
Всем привет!
Все готовы? Для меня вот самое главное начать заниматься. |
[QUOTE=Мамочка)));5009843]Катюш, привет! С возвращением с отдыха тебя! Как отдохнули?;)
Ты чего это опять на систему решила вернуться, калории надоели?:)[/QUOTE] привет. отдохнули хорошо!!! загорели, накупались. на системе сегодня не выдержала, пока считаю:) Оксан, я тоже пока не начала заниматься. муж до 5-го в отпуске, надеюсь как у него отпуск закончится, начну усиленно заниматься. |
Девочки,мне тоже нужны пинки. Причём большие. В обед гуляли,дождь начался,пока домой бежали встретила соседку,позвала её на чай.За чаем вкусностей поели...блин...да и ещё у меня зубы режутся,никакого удовольствия от еды... :(
|
Ожила темка))))) Это хорошо! Я с вами)))) Соблюдала весь день, только в 9 часов вечера несколько ягод клубники съела))) не вчерашнюю пиццу нужно выгнать:girl_haha:
|
[COLOR="Navy"]И я тут! Привет всем! Начала системничать в прошлую пятницу. Сразу всё радовало. А сегодня не могу понять, что случилось. Вес пошёл вверх((( Вроде, стараюсь всё соблюдать, но... Ничего не пойму.[/COLOR]
|
Может перед М вес так "шалит"?
|
[COLOR="Navy"]Та не. 11 ДЦ.[/COLOR]
|
[QUOTE=Оляньк@;5011524][COLOR="Navy"]Та не. 11 ДЦ.[/COLOR][/QUOTE]
[QUOTE=Оляньк@;5011514][COLOR="Navy"]И я тут! Привет всем! Начала системничать в прошлую пятницу. Сразу всё радовало. А сегодня не могу понять, что случилось. Вес пошёл вверх((( Вроде, стараюсь всё соблюдать, но... Ничего не пойму.[/COLOR][/QUOTE] так перед О тоже жидкость задерживается |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5011589]так перед О тоже жидкость задерживается[/QUOTE]
[COLOR="Navy"]Пасибо, но О у меня обычно где-то на 18 ДЦ, не рано ли?[/COLOR] |
Оль,ты опиши примерно что кушаешь, иногда бывают ошибки в питании которые вроде и не замечаешь,а когда обсудишь то сразу видно становится
|
[COLOR="Navy"]Каждое утро у меня примерно одинаковое: бутер с маслом-сыром - кусок серого хлеба-кирпичика и сыр "Комо" нарезка. Чашка кофе 3 в 1 и какая-нить сладость. Сёдня, например, круассан. Обедать приходится в столовке. Я работаю экспедитором на заводе. Брать с собой пищу просто нереально. По такой жаре в кабине грузовика ничего не выживет. Стараюсь брать в обед порцию гречки с салатиком. Иногда паровую котлету. Но, что в неё напихают, я не знаю. Ем без хлеба. Чай с собой без сахара. На ужин ем рис с фруктами, творожок с фруктами и кефиром. Люблю вариант "молочка, сыр и криспы". Запекала мяско. Всё шло хорошо. Взвешиваюсь утром после туалета и вечером перед сном. Вес шёл на убыль примерно грамм 200 в сутки. А вчера утром вес остался таким же, как позавчера. И сегодня без изменений, а на вечер, естественно выше((( Даже не знаю, на что грешить! Порции небольшие, по насыщаемости, вроде, не слишком отличаются.
Вот весы меня напрягают: стоит их сдвинуть, и вес уже другой! Может у них батарейки садятся?[/COLOR] |
Оль, так всё у тебя хорошо:) вес не может уходить всегда одинаково. постоит на месте и рано или поздно вниз пойдет
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5012441]Оль, так всё у тебя хорошо:) вес не может уходить всегда одинаково. постоит на месте и рано или поздно вниз пойдет[/QUOTE]
[COLOR="Navy"]Честно-честно? А то мне так понравилось! Даже соседки заметили (я в общаге живу). Значит буду продолжать! Спасибо!!![/COLOR] |
[QUOTE=Оляньк@;5012452][COLOR="Navy"]Честно-честно? А то мне так понравилось! Даже соседки заметили (я в общаге живу). Значит буду продолжать! Спасибо!!![/COLOR][/QUOTE]
конечно будет снижаться:) а то что соседки замечают очень здорово:))) :))) :))) и приятно:) ты объемы измеряешь? когда вес стоит, объемы могут уходить |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5012464]конечно будет снижаться:)
а то что соседки замечают очень здорово:))) :))) :))) и приятно:) ты объемы измеряешь? когда вес стоит, объемы могут уходить[/QUOTE] [COLOR="Navy"]Ага! За неделю по 1 см ушло с талии и попки. Сиськи пока на месте, но это не расстраивает)))[/COLOR] |
Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +3. |