![]() |
[QUOTE=ulechka;4659203]Приветик! ну вот седня прям разочаровалась:(
вчера все отлично в плане еды! и даже гуляла, бегала в детишками на улице, на санках катались!!! в общем +600%-0 сегодня первый день месячных.. это что у всех привес от того? все так пишут%-0[/QUOTE] у меня в первый и второй день всегда привес ого-го. потом уходит. правда, последний раз очень долго уходил. |
[QUOTE=ulechka;4659203]Приветик! ну вот седня прям разочаровалась:(
вчера все отлично в плане еды! и даже гуляла, бегала в детишками на улице, на санках катались!!! в общем +600%-0 сегодня первый день месячных.. это что у всех привес от того? все так пишут%-0[/QUOTE] не знаю,посмотрим в этот раз.юа то я не засекала от цикла [QUOTE=Пушистый Катёнок;4659250]у меня в первый и второй день всегда привес ого-го. потом уходит. правда, последний раз очень долго уходил.[/QUOTE] почему так интересно происходит? у нас 22 намечатеся поход в кафе, придется суши есть без соевого соуса,и запивать соком:puz: ,за рулем потому что буду |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4659250]у меня в первый и второй день всегда привес ого-го. потом уходит. правда, последний раз очень долго уходил.[/QUOTE]
неее такого не надо:girl_haha: [QUOTE=Azali;4659885]не знаю,посмотрим в этот раз.юа то я не засекала от цикла почему так интересно происходит? у нас 22 намечатеся поход в кафе, придется суши есть без соевого соуса,и запивать соком:puz: ,за рулем потому что буду[/QUOTE] и я тоже незнала! ты там поосторожней:girl_haha: |
Юлечка, все под контролем будет))
а еще кто-нить знает сколько алорйи в пельменях? на пачке написано что 277. это в замороженных,когда пельмень весит 7 гр.? а если сварю, уже пельмень весить 13 гр. как быть? |
меня тоже вопрос про пельмени интересует очень.
а про КД. просто организм жидкость в эти дни задерживает, отсюда и привес. ещё и в О привес часто по этой же причине. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4660051]меня тоже вопрос про пельмени интересует очень.
а про КД. просто организм жидкость в эти дни задерживает, отсюда и привес. ещё и в О привес часто по этой же причине.[/QUOTE] понятно, значит почему у меня в середине месяца был привес. О. шла полным ходом, я прям ее чувствую |
сколько калорий в свином окороке? я в интернете нашла по-разному: 156, 261 и даже 543!!!
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4660858]сколько калорий в свином окороке? я в интернете нашла по-разному: 156, 261 и даже 543!!![/QUOTE]
не знаю, никогда не готовила. а это ты сама приготовила? если я не знаю- то я беру все сердние пропорции 156+261+543=960/3=320 так делаю:girl_haha: |
[QUOTE=Azali;4661286]не знаю, никогда не готовила.
а это ты сама приготовила? если я не знаю- то я беру все сердние пропорции 156+261+543=960/3=320 так делаю:girl_haha:[/QUOTE] окорок в смысле сырое мясо:girl_haha: написано "окорок свиной" хочу его запечь с картошкой и помидорами. но не знаю как посчитать. хм. 320 как-то многовато получается. я вот думала посчитать как 261. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4661311]окорок в смысле сырое мясо:girl_haha: написано "окорок свиной" хочу его запечь с картошкой и помидорами. но не знаю как посчитать. хм. 320 как-то многовато получается. я вот думала посчитать как 261.[/QUOTE]
свиное мясо считай, как по таблице окорок это что? нога? |
[QUOTE=Azali;4661332]свиное мясо считай, как по таблице
окорок это что? нога?[/QUOTE] вроде как задняя часть в таблице такого точно нет. и на свинину разброс большой тоже |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4661344]вроде как задняя часть
в таблице такого точно нет. и на свинину разброс большой тоже[/QUOTE] бери тогда постную) "дешевле" будет:) |
[QUOTE=Azali;4661437]бери тогда постную) "дешевле" будет:)[/QUOTE]
а верно ли это. ведь я съем чуть больше и так коридор могу превысить%-0 хотя там вот сала можно сказать совсем и нет. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4661452]а верно ли это. ведь я съем чуть больше и так коридор могу превысить%-0
хотя там вот сала можно сказать совсем и нет.[/QUOTE] ну если и превысишь, на немного ж. а лучше подождем Ванессу, послушаем что скажет:) |
[QUOTE=Azali;4659949]Юлечка, все под контролем будет))
а еще кто-нить знает сколько алорйи в пельменях? на пачке написано что 277. это в замороженных,когда пельмень весит 7 гр.? а если сварю, уже пельмень весить 13 гр. как быть?[/QUOTE]я считала по 230, в инете нашла! считала уже готовые и все:girl_haha: все равно их не съешь много:-D лучше вообще не есть:girl_haha: только испачкаешься:-D [QUOTE=Пушистый Катёнок;4660051]меня тоже вопрос про пельмени интересует очень. а про КД. просто организм жидкость в эти дни задерживает, отсюда и привес. ещё и в О привес часто по этой же причине.[/QUOTE]вот я заметила что мои два привеса были в дни овуляции кстати!!! посмотрим как будет в этот раз:girl_haha: [QUOTE=Пушистый Катёнок;4660858]сколько калорий в свином окороке? я в интернете нашла по-разному: 156, 261 и даже 543!!![/QUOTE] а в табличке смотрела? ой там нету:girl_haha: |
Привет всем!
Табличка чтоб калории считать ооооооооочень удобно. Воть [url]http://10diet.net/tablica-kalorii.html[/url] |
[QUOTE=Хочу доченьку;4661707]Привет всем!
Табличка чтоб калории считать ооооооооочень удобно. Воть [url]http://10diet.net/tablica-kalorii.html[/url][/QUOTE] :))) да спасибо, хорошая!!! раньше тоже ее кто то выкладывал год назад:girl_haha: как твои успехи? |
седня прям загрузочный день блинами:-D :-D
пока пекла наверное литр воды выдула:-D :-D а потом как намахнулась, но в 1500 уложилась:girl_haha: :girl_haha: |
Юль, ну ты даешь)))) а я ещё не ужинала.
|
[QUOTE=Azali;4655744]спасибо,буду знать:)
это получается сейчас мой не настоящий вес ведь,да? у тебя как дела?[/QUOTE] получается что это водичка))У меня все хорошо) [QUOTE=Azali;4658816]Ванесса,получается,что соленое ,копченное вообще есть нельзя при подчете калорий чтоли? а то ведь вес ого-го как поднимается![/QUOTE] Почему нельзя? Есть можно все) Но в умереных количествах, и лучше с утра) [QUOTE=ulechka;4659203]Приветик! ну вот седня прям разочаровалась:( вчера все отлично в плане еды! и даже гуляла, бегала в детишками на улице, на санках катались!!! в общем +600%-0 сегодня первый день месячных.. это что у всех привес от того? все так пишут%-0[/QUOTE] может быть запросто. Весь из-за цикла может на 2-3 кг скокать |
| Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +3. |