![]() |
[QUOTE=*LiLi;5006196]Девочки я конечно наверное паникерша но мне кажется что с меня жидкость не уходит, тянущие боли в матке, как будто там вода, или как будто мышцы болят, ничего не понимаю :hysteric: . Это нормально или мне надо срочно на узи бежать????[/QUOTE]
Надо бы с врачом проконсультироваться, лучше пусть посмотрит. У меня тоже все болело со стула встать не могла, ходить было тяжело, у меня было состояние "немного до гиперы", хорошо врач грамотная попалась. |
[B]Рафи[/B] В этот вторник Г посмотрел меня сделал узи. У меня там киста, предположил что это из-за нее боли. Сказал Дюфастон начну пить и легче станет. Я послушала и довольная ушла. В среду и сегодня усилилась тяжесть в животе. И из-за чего я не могу понять, то ли желудок шалит, то ли кишки, а может и от стимуляции. Я в замешательстве, вчера выпила эспумизан и вставила свечку с индометацином вроде как полегчало немного. Сегодня выпила мезим
|
[B]Рафи[/B] У тебя оба сразу совулировали фолликулы????
|
[QUOTE=*LiLi;5015679][B]Рафи[/B] В этот вторник Г посмотрел меня сделал узи. У меня там киста, предположил что это из-за нее боли. Сказал Дюфастон начну пить и легче станет. Я послушала и довольная ушла. В среду и сегодня усилилась тяжесть в животе. И из-за чего я не могу понять, то ли желудок шалит, то ли кишки, а может и от стимуляции. Я в замешательстве, вчера выпила эспумизан и вставила свечку с индометацином вроде как полегчало немного. Сегодня выпила мезим[/QUOTE]
Может гипера быть, кушай побольше белковую пищу. У меня тоже болело и тяжесть была, но все обошлось. [QUOTE=*LiLi;5015741][B]Рафи[/B] У тебя оба сразу совулировали фолликулы????[/QUOTE] Нет не сразу, сначала один, через пять дней другой. |
Мне тоже на сайте говорили что второй может попозже лопнуть. Но мы больше не делали ПА. Я не смогла, плохо себя чувствовала из-за живота. На этой неделе живот стало отпускать зато новая проблема появилась сейчас у меня горло разболелось и температура появилась.
|
Девочки мне нужен ваш совет, можно ли мне делать 4 стимуляцию Клостилбегитом?
Что бы вам было более понятно, моя ситуация такова: в 2011г была 1 стимуляция Клостом- доза была маленькая фолликулы не созрели 2 стимуляция в следующем же Ц - Б наступила но в ноябре случился выкидыш Далее отдыхала пила ок. 3 стимуляция через 7 месяцев - ответ Я хороший был, О была, была легкая гиперстимуляция, и в итоге тесты так и не заполасатились, отменили Дюфастон и пришли М |
Девочки, от всей души желаю вам забеременеть побыстрее! Меньше года назад, я тоже сидела в этой темке, сейчас у меня есть доченька Настенька. Беременность наступила с 1 цикла стимуляции. Помню свои мучения и ожидания, поэтому желаю вам терпения!
|
Наташа, поздравляю с рождением доченьки!
|
[QUOTE=*LiLi;5054462]Девочки мне нужен ваш совет, можно ли мне делать 4 стимуляцию Клостилбегитом?
Что бы вам было более понятно, моя ситуация такова: в 2011г была 1 стимуляция Клостом- доза была маленькая фолликулы не созрели 2 стимуляция в следующем же Ц - Б наступила но в ноябре случился выкидыш Далее отдыхала пила ок. 3 стимуляция через 7 месяцев - ответ Я хороший был, О была, была легкая гиперстимуляция, и в итоге тесты так и не заполасатились, отменили Дюфастон и пришли М[/QUOTE] Я бы пробовала другой препарат, Клост вообще не очень хороший, хотя назначают его часто и всем как будто других нет. Я на Гонале заБ с первого цикла, удовольствие конечно дорогое в отличие от Клоста зато эффективное, Клост мне врач даже предлагать не стала, но я даже не пробуя отказалась бы от него. |
[QUOTE=Рафи;5109920]Я бы пробовала другой препарат, Клост вообще не очень хороший, хотя назначают его часто и всем как будто других нет. Я на Гонале заБ с первого цикла, удовольствие конечно дорогое в отличие от Клоста зато эффективное, Клост мне врач даже предлагать не стала, но я даже не пробуя отказалась бы от него.[/QUOTE]
Да назначают его всем потому что он более доступный и в цене и в применении и купить просто в аптеке можно. Мне Г предлагал, но совершенно и не настаивал, после выкидыша другим препаратам стимулироваться, решение было за мной и я тогда подумала попробовать снова клостом, если бы врач настоял я бы конечно нашла бы и деньги и простимулировалась. Так тяжело теперь принимать решение :-! |
[QUOTE=Рафи;5109920]Я бы пробовала другой препарат, Клост вообще не очень хороший, хотя назначают его часто и всем как будто других нет. Я на Гонале заБ с первого цикла, удовольствие конечно дорогое в отличие от Клоста зато эффективное, Клост мне врач даже предлагать не стала, но я даже не пробуя отказалась бы от него.[/QUOTE]
Ну почему же сразу плохой? Если был ответ яичников хороший и при этом качественный эндометрий, то препарат подходит. Просто Б не наступила-звезды не сошлись. При стимуляции О шанс заБ не намного выше чем при ЕБ. Увы и жаль конечно что все наши таблетки не панацея и даже не лекарство. Но идущий осилит дорогу. Без стимуляции у многих нет шанса |
[QUOTE=lekulia;4989065]. У меня вот вопрос а Вам уже в программах эко этими препоратами стимулировали?[/QUOTE]
Не стимулируют при Эко клостом из за плохого роста эндометрия и антиэстрогенного эффекта, последний там и так конскими дозами а тут его блокируют. Так что наврал тебе врач 100% |
[QUOTE=Сарочка;5178336]Не стимулируют при Эко клостом из за плохого роста эндометрия и антиэстрогенного эффекта, последний там и так конскими дозами а тут его блокируют. Так что наврал тебе врач 100%[/QUOTE]
у меня кстати на нем, эндик после овули был 1,2 или 1,3 см:-! Я такого в своей активной узишной жизни вообще не видела максимум 1:) |
А я приняла решение что следующая стимуляция будет Гоналом и Г говорит что уже не нужно Клостом нам мучиться, хотя и растут фолликулы если побольше дозу взять, но хочется свои шансы увеличить а то после выкидыша скоро год будет как мучаемся
|
[QUOTE=Nadya I;5181202]у меня кстати на нем, эндик после овули был 1,2 или 1,3 см:-! Я такого в своей активной узишной жизни вообще не видела максимум 1:)[/QUOTE]
А эстрогены были? |
[QUOTE=*LiLi;5181422]А я приняла решение что следующая стимуляция будет Гоналом и Г говорит что уже не нужно Клостом нам мучиться, хотя и растут фолликулы если побольше дозу взять, но хочется свои шансы увеличить а то после выкидыша скоро год будет как мучаемся[/QUOTE]
пусть все скорее получится ааааапчих!:girl_in_love: [QUOTE=Сарочка;5181591]А эстрогены были?[/QUOTE] нет только хгч:) и утрик после подтверждения овули |
[B]Спасибо Надюшечка[/B], а тебе с клостом конечно повезло я всегда с ним Прогинову пила что бы эндометрий нормальный был.
|
Девочки посоветуйте пожалуйста на что стоит особое внимание уделить при стимуляции Гоналом. Мне это в следующем Ц предстоит, денег мало попыток будет мало, хочу подстраховаться от и до!
|
[QUOTE=Nadya I;5181202]у меня кстати на нем, эндик после овули был 1,2 или 1,3 см:-! Я такого в своей активной узишной жизни вообще не видела максимум 1:)[/QUOTE]
[QUOTE=*LiLi;5183328]Девочки посоветуйте пожалуйста на что стоит особое внимание уделить при стимуляции Гоналом. Мне это в следующем Ц предстоит, денег мало попыток будет мало, хочу подстраховаться от и до![/QUOTE] На Гонале особенно не будет проблем если их не было до. Разве что за тобой должны бдить от и до и узи минимум раз в 3 дня чтоб дозу корректировать- с ним легко в гиперу завалиться в отличие от клоста. Остальное по результатам узи. Еш белковую пищу, это поможет от проблем возможных проще отделаться. Пить воду. Много чистой воды. Соки и пр не считаются. И главное верить что все будет гуд с первого раза. Не забудь про беременные витамины:) и беременный тест тоже. ну и не пропадай с форума, мы тебе будем расшифровывать как проходит твой полет. Только для этого четко запоминай параметры узи и назначения и дозы. Удачи. И кулачков тебе наших |
[B]Сарочка [/B]спасибо! Я с форума точно не пропаду,и очень рада что ты снова нам пишешь, ты всегда хорошие советы даешь!!!!
Беременные витамины какие должны быть? Я сейчас пью Фолибер этого достаточно будет? |
| Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +3. |