Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Игра "Подарок на День Рукоделия" (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27910)

Кыль-Кыль 05.04.2012 12:38

Мне пришло извещение:))) :))) :)))
Причем вторичное!:-! Можно подумать, что они первичное приносили:-E
Вечером постараюсь забрать.

Ugolek 05.04.2012 12:49

[QUOTE=Lady Злюка;4840652]Мне пришло извещение:))) :))) :)))
Причем вторичное!:-! Можно подумать, что они первичное приносили:-E
Вечером постараюсь забрать.[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) поздравляю:)))

Кыль-Кыль 05.04.2012 20:46

Получила посылочку от Танюшечки Мамочки Ноченьки! Сказать, что я в восторге - ничего не сказать!!! Танюша, я тебя люблю!:))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Огромное тебе спасибо, солнышко! Особенно за плакатик!:girl_in_love:
Открывай темку с хвастиками;)

Мамочка Ноченька 05.04.2012 20:49

[QUOTE=Lady Злюка;4842750]Получила посылочку от Танюшечки Мамочки Ноченьки! Сказать, что я в восторге - ничего не сказать!!! Танюша, я тебя люблю!:))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Открывай темку с хвастиками;)[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

темка уже давно есть ;)

Кыль-Кыль 05.04.2012 20:52

[QUOTE=Мамочка Ноченька;4842756]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

темка уже давно есть ;)[/QUOTE]

Хде? Тока что смотрела - не нашла:girl_haha: Ну я ж слепошарик, как меня Пиришка зовет:-D

Мамочка Ноченька 05.04.2012 20:55

вот [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28064"]тут[/URL] :-D

MamaPomidorki 05.04.2012 22:13

[B]Танюшик-Злюшик, с подарочком!!! Ждем хвастика :) [/B]

Танюш, Ноченька, у тебя почти скоростная посылочка получилась :)

А моя ползет на улитках, черепахах и червяках....

Мамочка Ноченька 05.04.2012 22:14

[QUOTE=MamaPomidorki;4843047][B]Танюшик-Злюшик, с подарочком!!! Ждем хвастика :) [/B]

А моя ползет на улитках, черепахах и червяках....[/QUOTE]

да, дошла она быстро :) только извещение неделю несли :-E

Olegio 06.04.2012 10:40

Девочки, а я только сегодня дособрала всё, что хотела отправить. Сейчас всё упакую и вечерком отнесу на почту... К 15-му числу, конечно, вряд ли придёт. Но зато, я надеюсь, адресату моему поравится. Я очень старалась!

Ugolek 06.04.2012 13:29

[QUOTE=Lady Злюка;4842750]Получила посылочку от Танюшечки Мамочки Ноченьки! Сказать, что я в восторге - ничего не сказать!!! Танюша, я тебя люблю!:))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Открывай темку с хвастиками;)[/QUOTE]
поздравляю:))) :))) :))) :)))

[QUOTE=MamaPomidorki;4843047][B]Танюшик-Злюшик, с подарочком!!! Ждем хвастика :) [/B]

[B]А моя ползет на улитках, черепахах и червяках...[/B].[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D

девочки, я сегодня посылочку хотела отправить, а меня обрадовали:( :( , у них тарифы меняются и они посылки не принимают пока им обновление не сделают:-E а когда обновят неизвестно, завтра почта не работает и в понедельник тоже, так что все на вторник переносится

Кыль-Кыль 06.04.2012 13:43

[QUOTE=Ugolek;4845033]поздравляю:))) :))) :))) :)))

девочки, я сегодня посылочку хотела отправить, а меня обрадовали:( :( , у них тарифы меняются и они посылки не принимают пока им обновление не сделают:-E а когда обновят неизвестно, завтра почта не работает и в понедельник тоже, так что все на вторник переносится[/QUOTE]

Мдя...наша почта никогда никого не подводит:-!
А они хоть выдавать то будут? А если тебе придет в это время?
А моя посылочка уже почти добралась до адресатика, наверное в понедельник будет на месте, если учесть выходные дни:)
Шота я так очкую, вдруг моему адресатику не понравится...Танюшка высокую планку поставила:girl_haha:

Мамочка Ноченька 06.04.2012 15:59

[QUOTE=Lady Злюка;4845110]Мдя...наша почта никогда никого не подводит:-!
А моя посылочка уже почти добралась до адресатика, наверное в понедельник будет на месте, если учесть выходные дни:)
Шота я так очкую, вдруг моему адресатику не понравится...Танюшка высокую планку поставила:girl_haha:[/QUOTE]

да ладно, :) тоже мне скажешь :-D думаю как всегда все подарочки будут великолепными :girl_in_love:

Olegio 06.04.2012 16:12

[QUOTE=Lady Злюка;4845110]
Шота я так очкую, вдруг моему адресатику не понравится...[B]Танюшка высокую планку поставила[/B]:girl_haha:[/QUOTE]
Вот это уж точно... Я уж и сама заволновалась %-0

Slim 06.04.2012 21:05

Не переживайте, девчата! Все же мы понимаем, что посылочки собирались с душой и каждый старался - не понравиться подарочек просто НЕ МОЖЕТ!!!!!

Juliasha 06.04.2012 23:50

[QUOTE=Ugolek;4845033]поздравляю:))) :))) :))) :)))

девочки, я сегодня посылочку хотела отправить, а меня обрадовали:( :( , у них тарифы меняются и они посылки не принимают пока им обновление не сделают:-E а когда обновят неизвестно, завтра почта не работает и в понедельник тоже, так что все на вторник переносится[/QUOTE]

таже фигня - пришла на почту и была послана:hysteric:

Мамочка Ноченька 07.04.2012 07:31

пипец... неужели нельзя как-то заранее эти тарифы поменять, а не во время работы %-0 :-E

Ugolek 07.04.2012 08:45

[QUOTE=Lady Злюка;4845110]Мдя...наша почта никогда никого не подводит:-!
Шота я так очкую, вдруг моему адресатику не понравится...Танюшка высокую планку поставила:girl_haha:[/QUOTE]
выдавать то они будут. Просто посылку могут вернуть обратно, и заставят доплатить,уж лучше тарифы подождать, чем посылка невесть где гулять будет%-0

[QUOTE=Juliasha;4847415]таже фигня - пришла на почту и была послана:hysteric:[/QUOTE]
друг по несчастью:(

MamaPomidorki 07.04.2012 21:49

[B][SIZE="4"][COLOR="Purple"]Мне пришло извещение :)
Посылочка от Оли, Slim[/COLOR]:))) :))) :))) [/SIZE][/B]

Только получать буду в понедельник, завтра почта не работает

Slim 07.04.2012 21:52

[quote=MamaPomidorki;4849824][B][SIZE=4][COLOR=Purple]Мне пришло извещение :)
Посылочка от Оли, Slim[/COLOR]:))) :))) :))) [/SIZE][/B]

Только получать буду в понедельник, завтра почта не работает[/quote]
Ура!!!!! Дошла посылочка!!!!!!!:))):))):))):))):))) Вот все говорили, что у них лучший адресатик, а вот на самом деле лучший то у меня!!!!:girl_in_love:

MamaPomidorki 07.04.2012 22:08

НЕТ ПЛОХИХ АДРЕСАТИКОВ, ВСЕ ЛУЧШИЕ!!!

Я вся в предвкушении :) Интересно, что там такое, больше килограмма :)

Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +3.