![]() |
[QUOTE=Маматрёх;4740456]Девочки, а мне кажется,что организатор должен втайне составить пары или цепочку,кто кому шлет,но чтобы мы до последнего не знали от кого получим подарочек. Так же интереснее))) И надо заранее оговорить сумму подарка,чтобы все по честному)))[/QUOTE]
Можно и так... А можно , что мы мы сами сможем поучавствовать в жеребевке, что дже и организатор узнает только в последний момент и он едиственный будет знать все, кто от кого получит посылки... Ну и с ценой конечно тоже надо договориться.... |
А кто у нас в болталке один из первых появился???
|
[QUOTE=lipvik;4740361]Мне кажется, что можно жребий кинуть, или каждый загадает число , равное колличеству участников, а потом эти числа распределить так , как они записаны в списке...[/QUOTE]
[QUOTE=Маматрёх;4740456]Девочки, а мне кажется,что организатор должен втайне составить пары или цепочку,кто кому шлет,но чтобы мы до последнего не знали от кого получим подарочек. Так же интереснее))) И надо заранее оговорить сумму подарка,чтобы все по честному)))[/QUOTE] Подумайте как интереснее вам:) [QUOTE=lipvik;4740475]А кто у нас в болталке один из первых появился???[/QUOTE] Я;) |
[QUOTE=Дэлия;4740481]Подумайте как интереснее вам:)
Я;)[/QUOTE] Может тогда ты и будешь????;) |
[QUOTE=lipvik;4740486]Может тогда ты и будешь????;)[/QUOTE]
Как скажите:girl_in_love: |
[I][B]модератору написала.ждемс:)
клево вы с подарками придумали))только я как всегда пас:([/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;4740494][I][B]модератору написала.ждемс:)
клево вы с подарками придумали))только я как всегда пас:([/B][/I][/QUOTE] Полин из-за финансов...если не секрет? |
[QUOTE=Дэлия;4740496]Полин из-за финансов...если не секрет?[/QUOTE]
[I][B]да:( и до почты с двумя не дойти[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;4740498][I][B]да:( и до почты с двумя не дойти[/B][/I][/QUOTE]
Ну ничего,не переживай и на твоей улице будет праздник:girl_in_love: |
Я тоже за Дилю!
А способ выбора...все равно какой)))) |
[QUOTE=Polino4ka777;4740498][I][B]да:( и до почты с двумя не дойти[/B][/I][/QUOTE]
Полиночка, не переживай!!!! Жизнь же как зебра и ты перейдешь на большую, долгую, жирную- белую полоску!!!! |
[QUOTE=Маматрёх;4740513]Я тоже за Дилю!
А способ выбора...все равно какой))))[/QUOTE] Согласна!!!! |
[QUOTE=Дэлия;4740510]Ну ничего,не переживай и на твоей улице будет праздник:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=lipvik;4740520]Полиночка, не переживай!!!! Жизнь же как зебра и ты перейдешь на большую, долгую, жирную- белую полоску!!!![/QUOTE] [B][I]Спасибо,девочки)да я не особо переживаю.когда-нибудь должно уже наладиться все:) [/I][/B] |
[QUOTE=Маматрёх;4740513]Я тоже за Дилю!
А способ выбора...все равно какой))))[/QUOTE] Спасибо Зин:girl_in_love: По поводу цены,предлагайте свои варианты,из этого выведем среднее значение,я думаю так:) |
Мне кажется,что 500-700 рублей и для подарка нормально и для семьи не ущербно))) Ну это мой вариант))
|
[QUOTE=Маматрёх;4740587]Мне кажется,что 500-700 рублей и для подарка нормально и для семьи не ущербно))) Ну это мой вариант))[/QUOTE]
Принимаем,ждем мнение других:) |
[QUOTE=Маматрёх;4740587]Мне кажется,что 500-700 рублей и для подарка нормально и для семьи не ущербно))) Ну это мой вариант))[/QUOTE]
Я то же за!!! |
А у нас спермик появился!!!!!:))) :))) :)))
|
[QUOTE=lipvik;4740623]А у нас спермик появился!!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
Ура:))) :))) :))) :))) |
[B][I]ага)))[/I][/B]
|
Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +3. |