Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Обсуждаем кино.... (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27957)

PROSTO_ANGEL 25.03.2012 17:03

[QUOTE=Lampo4ka;4798810]смотрю [B]Куда приводят мечты![/B]Обажаю,настолько сильный фильм,каждый раз смотрю со слезами.Очень потрясает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
[B]Куда приводят мечты[/B] очень трогательный и тяжелый фильм. Очень нравится! Потрясающий!!!!!!!

habiba2009 25.03.2012 17:04

[QUOTE=Карамелька99;4798793]А мы сегодня пересмотрели [B]Лолиту[/B] Стенли Кубрика.Обожаю!
[/QUOTE]

это 62 года:-[ ]

caramellka 25.03.2012 17:31

[QUOTE=habiba2009;4798957]это 62 года:-[ ][/QUOTE]

ага! есть еще Эдриана Лайна 1997 года, но у Кубрика более утонченно всё показано и более реально одновременно.

tapa4ka 25.03.2012 17:32

[QUOTE=Лика17;4798800]Смотрела его 1000 лет назад. Тогда понравился. А на сейчас наивноват для меня.[/QUOTE]

согласна, что наивный фильм, но иногда под настроение можно посмотреть :) ;)

PROSTO_ANGEL 25.03.2012 17:43

[QUOTE=tapa4ka;4799042]согласна, что наивный фильм, но иногда под настроение можно посмотреть :) ;)[/QUOTE]
+100000 ;)

*MiLeliya* 25.03.2012 17:55

Фильм [B]"Блондинка в законе"[/B] (комедия, США, 2001, гл.роль - Риз Уизерспун).
По одноименному роману Аманды Браун.
Эль Вудс - красавица, блондинка, мечтает выйти замуж за своего парня. Но тот считает её не достаточно подходящей ему, хочет жениться на умной интеллигентной девушке. Но Эль доказывает, что не только бывший парень достоин юридического факультета Гарварда, но и она. И Эль поступает туда же, а потом становится лучшей студенткой курса. Она собирается выйти замуж за другого человека. Его играет Люк Уилсон, которого я узнала после фильма [B]"Привет семье"[/B] с Сарой Джессикой Паркер в главной роли (рождественская комедия) - мне и фильм "Привет семье" понравился, и Люк. Из-за него хочу посмотреть и "Блондинку в законе-2". Ну, милый он, симпатичный. И фильм в целом милый, позитивный, о том, что не всегда всё можно точно сказать по внешности человека, о преодолении себя во имя поставленных целей, о том, что терпением можно добиться многого. Смотрела во второй раз, но т.к. не помнила фильм почти, смотрела как в первый раз. Да, это фильм немного из таких: можно посмотреть и забыть. Но НЕ из тех, на просмотр которых можно даже время не тратить.
[B]"Девушка с татуировкой дракона"[/B] (2011, Дэниел Крэйг, Лисбет Саландер).
Детектив хороший. Не знаешь вообще, чем всё закончится. Но от фильма ожидала большего. Сцены с насилием вообще бы выкинула. Понятно, что создатели хотели показать, почему девушка стала помогать журналисту найти насильника женщин - потому что сама столкнулась с насилием со стороны мужчин, но можно же было это как-то по-другому передать. Или вообще не передавать.
Сюжет отличный, но от воплощения неприятный осадок.
Есть фильм 2009 года - с тем же названием, снимали Германия, Дания, Швеция, Норвегия.
[B]"Мой лучший любовник" [/B](2005, США, Ума Турман, Мэрил Стрип).
[QUOTE]23-летний художник Дэйв влюбляется в 37-летнюю Рафи, обитательницу Нью-Йорка и деловую женщину, которая несколько обеспокоена таким подарком судьбы и пытается разобраться в ситуации с помощью своего психотерапевта Лизы. В принципе, она не против какой-то романтической истории, но уж слишком велика разница в возрасте. Психотерапевт убеждает Рафи, что в ее возрасте могут возникнуть всяческие кризисы, и потому надо без задней мысли просто развлечься и постараться получить удовольствие. Однако все меняется, когда Лиза узнает, что любовь с Рафи крутит ее собственный сын.[/QUOTE]
Тоже смотрела во второй раз, помнила, что фильм неплохой, решила пересмотреть, потому что уж очень хороши актрисы (Ума и Мэрил).
Конечно, не обхохочешься, хоть это и комедия, но фильм милый, добрый, легкий. Не напрягаешься вообще, в отличие от "Девушки с татуировкой дракона".
О том, что любви все возрасты покорны))) И ещё, думаю, о том, что не стоит оглядываться, не надо переживать, лучше просто жить и радоваться любви, а что там будет - время покажет...
Они ведь расстались в конечном итоге, но хорошее и теплое отношение друг к другу всё равно осталось.

*MiLeliya* 25.03.2012 17:58

[QUOTE=Карамелька99;4798793]
Сейчас пересматриваем [B]Смерть ей к лицу[/B]. Ржака полная:girl_haha: Всё-таки Мерил Стрип гениальная актриса!!![/QUOTE]
Тоже нравится. Там и Мэрил и Голди Хоун хороши. Помню Голди по фильму "За бортом" - тоже отличная комедия. Особенно запомнился момент, где она курицу целиком в кастрюлю засовывала :-D :))) ;)

PROSTO_ANGEL 25.03.2012 17:59

[B]Мой лучший любовник[/B] - фильм конечно цепляет ;) Ума Турман там само очарование :) Фильм очень трогательный. С удовольствием его смотрела неоднократно :)

PROSTO_ANGEL 25.03.2012 18:00

[QUOTE=*MiLeliya*;4799112]Тоже нравится. Там и Мэрил и Голди Хоун хороши. Помню Голди по фильму "За бортом" - тоже отличная комедия. Особенно запомнился момент, где она курицу целиком в кастрюлю засовывала :-D :))) ;)[/QUOTE]
[B]За бортом[/B] - комедия моего "детства" :) Только лучшие воспоминания связан с ней :)))

*MiLeliya* 25.03.2012 18:18

[B]PROSTO_ANGEL[/B]
Да-да, именно трогательный фильм - "Мой лучший любовник" :)))
Ума там милая, а Мэрил - забавная ;)
"За бортом" тоже смотрела в детстве, ещё с тех времен фильм помню, хотя со мной это не всегда бывает... Даже помню, что с родителями смотрели, а потом - уже когда постарше была... В принципе ещё раз посмотреть не против, когда-нибудь ;)
Как там от героини Голди её мама только глаза закатывала в удивлении от того, что Голди просит пиво :girl_haha:

caramellka 25.03.2012 18:24

А мы сейчас пересматриваем [B]Черный лебедь[/B]. Потрясный, и состав актрис обалденный: Натали Портман, Вайнона Райдер, Мила Кунис, все мне очень нравятся!!!

Гульнара Н. 25.03.2012 18:25

[QUOTE=Карамелька99;4799182]А мы сейчас пересматриваем [B]Черный лебедь[/B]. Потрясный, и состав актрис обалденный: Натали Портман, Вайнона Райдер, Мила Кунис, все мне очень нравятся!!![/QUOTE]

меня впечатлили только последние сцены

PROSTO_ANGEL 25.03.2012 18:26

[QUOTE=*MiLeliya*;4799167][B]PROSTO_ANGEL[/B]
Да-да, именно трогательный фильм - "Мой лучший любовник" :)))
Ума там милая, а Мэрил - забавная ;)
"За бортом" тоже смотрела в детстве, ещё с тех времен фильм помню, хотя со мной это не всегда бывает... Даже помню, что с родителями смотрели, а потом - уже когда постарше была... В принципе ещё раз посмотреть не против, когда-нибудь ;)
Как там от героини Голди её мама только глаза закатывала в удивлении от того, что Голди просит пиво :girl_haha:[/QUOTE]
+10000 согласна :))) :))) :)))

Лика17 25.03.2012 18:27

[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4799119][B]Мой лучший любовник[/B] - фильм конечно цепляет ;) Ума Турман там само очарование :) Фильм очень трогательный. С удовольствием его смотрела неоднократно :)[/QUOTE]

Тоже очень нравится этот фильм.

Заводная апельсинка 25.03.2012 18:34

[QUOTE=Карамелька99;4799182]А мы сейчас пересматриваем [B]Черный лебедь[/B]. Потрясный, и состав актрис обалденный: Натали Портман, Вайнона Райдер, Мила Кунис, все мне очень нравятся!!![/QUOTE]

А я обожаю этот фильм от и до :girl_in_love: Ты еще забыла Касселя :-Р

caramellka 25.03.2012 18:46

[QUOTE=Заводная апельсинка;4799202]А я обожаю этот фильм от и до :girl_in_love: Ты еще забыла Касселя :-Р[/QUOTE]

О да!!! Этот "Тома" даже мужчину способен возбудить, мне кажется:girl_haha:

Наталюша1 25.03.2012 19:13

посмотрели фильм Стормхаус...бред нереальный. не страшно не интересно вообще так что даже больше писать ничего не хочется.Очень не советую

habiba2009 26.03.2012 00:11

незнаю что на меня нашло:girl_haha: начала смотреть [B]Лолиту[/B].начало впечатляющее:girl_haha: особенно про обязанности мужа и снотворное:-D

caramellka 26.03.2012 08:53

[QUOTE=habiba2009;4800154]незнаю что на меня нашло:girl_haha: начала смотреть [B]Лолиту[/B].начало впечатляющее:girl_haha: особенно про обязанности мужа и снотворное:-D[/QUOTE]

Супер! Афигенно снято именно Лолита 62 года. Ты её смотреть начала?

Вчера посмотрели очередной фильм с Мэрил Стрип [B]Защита[/B]. Необычный такой, скучноватый немного, но один раз можно посомтреть.
Смысл в том, что люди после смерти попадают в мир "между небом и землей", и там просматриваются эпизоды из их жизни и на основании их в течение нескольких дней решается вопрос, останутся они на небе или вернутся на землю. Мэрил Стрип как всегда на высоте!

И ещё посмотрели одну ржаку:girl_haha: [B]Части тела[/B]

По автобиографической книге Говарда Стерна, популярнейшего радио диск-жокея, снявшегося в картине в роли самого себя. Он добился успеха, благодаря своей шокирующей искренности и вследствие этого невероятной скандальности, так как люди обычно не рассказывают о себе, а подбирают для острот выдуманный персонаж.

«Почему вы слушаете его?», — спрашивают людей на улице. — «А интересно, что он скажет дальше». Рассказ об этом непредсказуемом комике — импровизаторе построен режиссером от первого лица и начинается с детства, когда будущей звезде эфира было лет восемь. По жанру фильм, конечно, — комедия, но по сути — это драма, в которой, как и в жизни, есть много грустного и смешного.

Мне понраился! Советую! Но!! Смотреть без детей:girl_haha:

habiba2009 26.03.2012 23:05

[QUOTE=Карамелька99;4800412]Супер! Афигенно снято именно Лолита 62 года. Ты её смотреть начала?
:[/QUOTE]

я начала смотреть 97 года.открыла и тот и тот фильм,почитала коменты,многие пишут что 97 года фильм лучше%-0 так и не досматрев ,начала смотреть старый.

Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +3.