![]() |
[QUOTE=Ежикин;350752]Я пользуюсь многразовыми фирмы Авент. Они мягче и приятнее, чем одноразовые и не нужно все время докупать. Но они промокают иногда и протекают, это факт.[/QUOTE]
Протекают? Так много молока после года кормления? Я думала у всех потом налаживаеться, но как говориться, век живи, век учись :))) |
[QUOTE=мамочка Инга;352194]Протекают? Так много молока после года кормления? Я думала у всех потом налаживаеться, но как говориться, век живи, век учись :)))[/QUOTE]
Почему года? нам еще месяц только. Надеюсь как раз это скоро пройдет и так подтекать не будут. |
[QUOTE=мамочка Инга;352194]Протекают? Так много молока после года кормления? Я думала у всех потом налаживаеться, но как говориться, век живи, век учись :)))[/QUOTE] у меня больше года подтекало. конечно, после 8-9 месяцев намного меньше, но все же иногда приходилось одевать прокладки на всякий пожарный...
|
[QUOTE=МамаМа;357208]у меня больше года подтекало. конечно, после 8-9 месяцев намного меньше, но все же иногда приходилось одевать прокладки на всякий пожарный...[/QUOTE]
у меня тоже еще подтекает, но просто оч. мало, поэтому я не пользуюсь прокладками, да и я почти всегда дома, могу быстренько салфеточку подложить, или в крайнем случае лифчик пойти постирать:girl_haha: |
[QUOTE=Ленусеночек;357558]у меня тоже еще подтекает, но просто оч. мало, поэтому я не пользуюсь прокладками, да и я почти всегда дома, могу быстренько салфеточку подложить, или в крайнем случае лифчик пойти постирать:girl_haha:[/QUOTE]
ну "иногда на всякий пожарный" имелось ввиду "на выход" ;) |
[QUOTE=Ежикин;353309]Почему года? нам еще месяц только. Надеюсь как раз это скоро пройдет и так подтекать не будут.[/QUOTE]
У всех по-разному.У меня например после 3 месяцев молочко не подтекает.Ну просто так по крайней мере,даже,когда приходит.Течет только ,когда кормлю и то только из одной груди.А вторая титя крепко держит молочко,"проколов"не было еще.Поэтому,если куда-то идем,то я сынулю кормлю из груди,которая плохо держит молоко и обхожусь без прокладок. |
[B]Зайкуня[/B] Даже если получаеться кормить много раз одной?
Просто я помню, если я забывала которой грудью покормила (а на ощупь, особенно вечерком, не поймешь) и не чайно покормила еще раз той же, то потом можно было вешаться как болела та из которой не поела! Набухала, и было ощущение что разорветься! И так до 11 месяцев где-то. [B]Ежикин[/B] :) Не внимательно посмотрела :) Мне теперь уже везде годик видиться :) Да, тогдо только одноразовыми, и то помню иногда приходилось по раз 10 менять за день... |
[QUOTE=мамочка Инга;360391][B]Зайкуня[/B] Даже если получаеться кормить много раз одной?
.[/QUOTE] Я запоминаю на удивление хорошо,которой грудью кормила,так что ошибаюсь редко.Но даже если несколько раз покормлю одной грудью,то все равно,одна титя крепко держит молочко(даже полная),а другая подтекает немного при кормлении.А переполненные тити-это дааа!Но сейчас такое уже редко бывает,а вот месяцев до трех!!! |
[QUOTE=Зайкуня;360465]Но сейчас такое уже редко бывает,а вот месяцев до трех!!![/QUOTE]
Обычно к 3 месяцам лактация устанавливается и все прелести неустановившейся лактации - такие как подтекающее молоко, приливы, каменеющая грудь - проходят и больше не появляются;) (правда у кого как у кого в 3, у кого в 6, а бывает и сразу устанавливается)))). Про [I]прокладки[/I], знаю что врачи в последнее время их [I]не рекомендуют, из за возможности скопления бактерий[/I] ( тепло+сыро) и посему наверно стоит не злоупотреблять. Я как консультант по ГВ - могу только сказать, что если [I]есть проблемы с трещинами и прочими неприятностями с кожей то стоит от них воздержаться[/I]. |
Я покупала одноразовые, но мне они как-то не очень пригодились. Подкладывала пару раз в бюстгальтер, когда в университет ездила, но можно было бы и без них обойтись, все было сухо. В итоге 3 упаковки закрытые так и лежат, наверное уже пора выкинуть...
|
[B]МаRin@[/B], предложите в форуме ОТДАМ, вдруг кому-нибудь нужны...
|
похоже, что мое подтекание останется со мной на протяжении всей лактации... Уже не радует:(
|
[QUOTE=Бузя;370223]похоже, что мое подтекание останется со мной на протяжении всей лактации... Уже не радует:([/QUOTE]
Не пройдет как лактация установится, и станет приливной;) я как то маму видела у них в 9 мес. такое произошло, только |
[QUOTE=Коаламама;370339]Не пройдет как лактация установится, и станет приливной;) я как то маму видела у них в 9 мес. такое произошло, только[/QUOTE]
:) а мне казалось, что уже молоко приливами приходит, и как раз начинает подкапывать... многоразовые порой мокнут насквозь... |
[QUOTE=Бузя;370732]:) а мне казалось, что уже молоко приливами приходит, и как раз начинает подкапывать...
многоразовые порой мокнут насквозь...[/QUOTE] Приливами оно приходит пока лактация не установилась, не помню как этот период называется:( . Потом это проходит, приливы прекращаются и многие пугаются что молоко пропало. Но нет это лактация установилась. И начинается [B]приливная лактация[/B] - т.е. [B]молоко[/B] начинает [B]вырабатываться[/B] непосредственно [B]на сосание малыша[/B], а не скапливается между кормлениями;) )))) |
вот и у нас уже 3 месяца, а все льет... наконец то заказала себе японские прокладки, очень довольна, ни с чем не сравнишь, ну это для тех, у кого прям течет, целая ночь без проблем и сухая, вротой день уже пользуюсь, вещь!
|
[QUOTE=Царюша;371382]вот и у нас уже 3 месяца, а все льет... наконец то заказала себе японские прокладки, очень довольна, ни с чем не сравнишь, ну это для тех, у кого прям течет, целая ночь без проблем и сухая, вротой день уже пользуюсь, вещь![/QUOTE]
А как они выглядят и сколько стоят? у меня ужасно все течет. |
[url]http://www.pampers-shop.ru/katalog/products/novinki-iz-japonii/japonija-chuchu-gelevye-prokladki-dlja[/url]
|
Спасибо, может тоже попробую.
|
у меня щас только во время кормления иногда,но ношу многоразовые все равно на всякий
|
| Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +3. |