![]() |
привет)
а у меня выперся мастит...доча слабенькая и сосет помалу,хоть и часто...вчера поднялась температура, весь день цедила все бестолку, в груди кусок прям...вечером муж рассосал и сцедил как следует, все таки самой сложно расцедить нормально,жалко ж себя)осталось красное пятно и грудь ломило поэтому сегодня свекровь (акушерка) договорилась с хирургом, он меня осмотрел, сделал диагностическую пункцию молочной железы (проще говоря ткнул иголкой большой в шишку в титьке) - гноя нет...назначил сцеживание,антибиотики и физпроцедуры... |
Лиль,бедняжка.а молокоотсоса нет? Мне он хорошо помогает.
|
[QUOTE=nyrka_12;4883873]Лиль,бедняжка.а молокоотсоса нет? Мне он хорошо помогает.[/QUOTE]
мне тоже, но сама грудь то мягкая а внутри нее шишка, и ничем не берется...была б грудь наполненная то молокоотсос взял бы, а так нет(( вот теперь ползаю как инвалид, аж плечо болит со стороны той титьки а про места вкола молчу вообще:( муж звонил спрашивал, я ему рассказала про пункцию, он такой "И ты не отказалась от такого ужаса?" эхх мужики:girl_haha: прикол еще был пока меня смотрели))привезли в приемник мужика с рожистым воспалением на ноге, короче врач его осмотрел и говорит "Ну и ну...вот это рожа"...Мужик вскочил и как заорет "На себя посмотри!" и убежал куда то матерясь:girl_haha: :-D |
Вложений: 2
[CENTER][COLOR="Navy"]Приветик[/COLOR][/CENTER]
Все такие симпатяшки - детки))) а вот и мы))) |
Лиль,представила мужика..
Маш привет! Жаль,не рассмотрю с телефона...потом помотрю,когда комп будет. |
[QUOTE=nyrka_12;4884662]Лиль,представила мужика..
Маш привет! Жаль,не рассмотрю с телефона...потом помотрю,когда комп будет.[/QUOTE] хи.. я тоже мужика представила) Как у вас здоровье,Наташа? Как у Сашули пальчик? |
[QUOTE=Maria Krys;4884516][CENTER][COLOR="Navy"]Приветик[/COLOR][/CENTER]
Все такие симпатяшки - детки))) а вот и мы)))[/QUOTE] ААА)) Маш, у тебя тоже волосатик:girl_in_love: прелесть! скоро будем косички и хвостики делать:girl_in_love: :connie_1: |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);4884958]ААА)) Маш, у тебя тоже волосатик:girl_in_love: прелесть! скоро будем косички и хвостики делать:girl_in_love: :connie_1:[/QUOTE]
ага))) уже наверно сантиметра 2 примерно волосы))) сзади так хвостик можно смело делать))):girl_in_love: потом будем хвастаться у кого что получилось)) хотя Наташа нам всем наверно будет мастер класс устраивать) |
[CENTER][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28202"][IMG]http://puzyaka.ru/photoplog/images/13944/medium/1___________.jpg[/IMG][/URL][/CENTER]
|
[QUOTE=Maria Krys;4885004]ага))) уже наверно сантиметра 2 примерно волосы))) сзади так хвостик можно смело делать))):girl_in_love: потом будем хвастаться у кого что получилось)) хотя Наташа нам всем наверно будет мастер класс устраивать)[/QUOTE]
это точно)будет нам подсказывать:connie_1: |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);4885076]это точно)будет нам подсказывать:connie_1:[/QUOTE]
а мы будем прилежными ученицами:connie_1: |
[QUOTE=Maria Krys;4884762]хи.. я тоже мужика представила)
Как у вас здоровье,Наташа? Как у Сашули пальчик?[/QUOTE] у нас все хорошо, растем,капризничаем,как все)) пальчик завтра оперируют...волнуюсь сильно, опять малыша без меня будет |
[QUOTE=nyrka_12;4885681]у нас все хорошо, растем,капризничаем,как все))
пальчик завтра оперируют...волнуюсь сильно, опять малыша без меня будет[/QUOTE] Будем за Сашулю кулочки держать:girl_in_love: |
Спасибо!
все сделали уже,завтра домой жду.бедный муж..платной палаты не было.в общей лежит на 4 человека. кроватка для саши и для взрослого стул!!! как хочешь,так и спи!! |
всем привет.
|
Девочки,скиньте СЮДА плиз все инфу. желательно сегодня-завтра,чтоб никого не потерять.
по образцу: nyrka_12 Наталья, сыночек, 30 марта 2012г. 3400гр 52 см.КС каждый следующий копирует предыдущие данные и добавляет свои |
[QUOTE=nyrka_12;4888411]
nyrka_12 Наталья, сыночек, 30 марта 2012г. 3400гр 52 см.КС [/QUOTE] Дашуньчик, 2 сынульки, 1 марта 2012г. 2320гр 45см,1900гр 43см.ЭКС так что ли? |
nyrka_12 Наталья, сыночек, 30 марта 2012г. 3400гр 52 см.КС
Солнышко_В_Ладошках=), Лилия, дочка, 22 марта 2012 г. 2500гр 48 см ЕР |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);4888524]nyrka_12 Наталья, сыночек, 30 марта 2012г. 3400гр 52 см.КС
Солнышко_В_Ладошках=), Лилия, дочка, 22 марта 2012 г. 2500гр 48 см ЕР[/QUOTE] Ага,вот так. Давайте еще имена добавим? |
а чего это вы решили и в мартовском домике, и в апрельском поселиться?
|
| Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT +3. |