![]() |
[QUOTE=ALLLENNNA;4925657]Ленок, лечитесь) и правда напасть на вас какая то((((
Тань, у меня мама жила у церкви - прикольно)))) во превых всю ночь не звонят, а во вторых даже меня Фому такие звуки не напрягают))) а сколько кв. метров комната? Можно и совмещенный с/у сделать) Мне Эвелинка кухонный стул на ногу уронила, прям на вену где большой палец((( припухла нога и болит пипец, стреляет даже((( и не выпить не хрена....лиатоном намать что ли.....[/QUOTE] Алёш, тебе б в травмпункт надо, вдруг чего перебила там:-/ Насчет звона...С сестрой работает тётичка одна в возрасте, живет чуть дальше нашего будущего дома, она говорит - вешается там, всю ночь до 6 утра колокола, когда служба идёт. И главное ж не пожаловатьсяникуда -церковь все-таки. Да и сестра сама слышит, хотя живет прилично оттуда. |
[QUOTE=Lady Злюка;4925669]Алёш, тебе б в травмпункт надо, вдруг чего перебила там:-/
Насчет звона...С сестрой работает тётичка одна в возрасте, живет чуть дальше нашего будущего дома, она говорит - вешается там, всю ночь до 6 утра колокола, когда служба идёт. И главное ж не пожаловатьсяникуда -церковь все-таки. Да и сестра сама слышит, хотя живет прилично оттуда.[/QUOTE] ОГО чтож там за церковь то у вас:-/ , я через дорогу жила и нормуль было...ну бывало в 8 утра по воскресеньям...но чтоб всю ночь:-! , точняк 3й стеклопакет тебя спасет...хотя люди ко всему привыкают, живут же возле ж/д станций или аэропортов;) |
[QUOTE=Елеонора;4925679]ОГО чтож там за церковь то у вас:-/ , я через дорогу жила и нормуль было...ну бывало в 8 утра по воскресеньям...но чтоб всю ночь:-! , точняк 3й стеклопакет тебя спасет...хотя люди ко всему привыкают, живут же возле ж/д станций или аэропортов;)[/QUOTE]
Ну да...Главное, чтоб малышонку спать не мешали:) Лен, а у вас сдача уже с отделкой будет летом чтоли? |
[QUOTE=Lady Злюка;4925710]Ну да...Главное, чтоб малышонку спать не мешали:)
Лен, а у вас сдача уже с отделкой будет летом чтоли?[/QUOTE] Ну да КИТ сдает с отделкой, дом у же построен вот хожу мимо и в окна заглядываю...быстрейбы уже;) |
Да нет перелома))) просто именно по вене попало, вот она и болит(
Тань, я двушка или однушка? я чет туплю.. Ленок, так они могут вас заселить когда еще дом не сдан) ведь вы ключи забрали - сами кварплату и платите) поэтому они сами спешить будут) А на какой сейчас стадии? |
[QUOTE=Елеонора;4925721]Ну да КИТ сдает с отделкой, дом у же построен вот хожу мимо и в окна заглядываю...быстрейбы уже;)[/QUOTE]
А где у вас? На окружной вроде? |
[QUOTE=ALLLENNNA;4925730]Да нет перелома))) просто именно по вене попало, вот она и болит(
Тань, я двушка или однушка? я чет туплю.. Ленок, так они могут вас заселить когда еще дом не сдан) ведь вы ключи забрали - сами кварплату и платите) поэтому они сами спешить будут) А на какой сейчас стадии?[/QUOTE] Двушка, Алён! почти 60 квадратов, но я чет в субботу посмотрела и их не нашла:-D Спрятались, млин дета:-D Как заселимся вас в гости позову:connie_1: |
Ключи еще не отдавали, отдадут когда ремонт сделают, а сдача дома будет в ноябре, кварплату не платим еще! А доми на окружной!
|
[QUOTE=Lady Злюка;4925736]Двушка, Алён! почти 60 квадратов, но я чет в субботу посмотрела и их не нашла:-D Спрятались, млин дета:-D Как заселимся вас в гости позову:connie_1:[/QUOTE]
Всмысле ненашла? |
ну а если двушка какая разница какая спальня, там кровать, телек и маленький шкаф чтобы поместился)
Учитывая что Егор у тебя растет а не девочка, можно раздельный с/у оставить) Я приеду) У тебя настроение как? |
[QUOTE=Елеонора;4925743]Всмысле ненашла?[/QUOTE]
Ну как-то все кажется таким маааленьким:girl_haha: [QUOTE=ALLLENNNA;4925745]ну а если двушка какая разница какая спальня, там кровать, телек и маленький шкаф чтобы поместился) Учитывая что Егор у тебя растет а не девочка, можно раздельный с/у оставить) [B]Я приеду) [/B] У тебя настроение как?[/QUOTE] Поймала на слове! Алён, я нормально, хотя иногда, бывает, находит, что и жить не хочется, не радует ничего! Но это, слава Богу временно, и я понимаю, что этот человек не достоен такого! Оглядываюсь на прошлое, и не вижу там любви с его стороны вообще! Вот ведь глупая и слепая была. Отдала лучшие годы жизни непонятно кому. |
[QUOTE=Lady Злюка;4925820]Ну как-то все кажется таким маааленьким:girl_haha:
Поймала на слове! Алён, я нормально, хотя иногда, бывает, находит, что и жить не хочется, не радует ничего! Но это, слава Богу временно, и я понимаю, что этот человек не достоен такого! Оглядываюсь на прошлое, и не вижу там любви с его стороны вообще! Вот ведь глупая и слепая была. [B]Отдала лучшие годы жизни непонятно кому[/B].[/QUOTE] Ну во первых кто его знает какие годы будут лучшими;) А во вторых, точнее самое главное - у тебя Егор:girl_in_love: Не было бы такого какой был и Егора бы не было;) Конечно перепады настроения будут и не раз:( Но я верю что все будет в лучшем виде у тебя:) |
Привет девульки!!! Таньш Аленка права, я вот то же еще не встречала людей которые развелись и пожалели об этом! Все нашли себе новых мужей и счастливы, некоторые да же имея 2 детей разводились и все у них ок!!!
П..ть представляете Андрюху моего опять оперировать будут ...уже 4й раз...:( он в шоке да и я тож..когда же эта полосочка черная пройдет у нас:-E |
Всем привет девочки! отставить хандру!!!!
[QUOTE=Елеонора;4926176]Привет девульки!!! Таньш Аленка права, я вот то же еще не встречала людей которые развелись и пожалели об этом! Все нашли себе новых мужей и счастливы, некоторые да же имея 2 детей разводились и все у них ок!!! П..ть представляете Андрюху моего опять оперировать будут ...уже 4й раз...:( он в шоке да и я тож..когда же эта полосочка черная пройдет у нас:-E[/QUOTE] КАПЕЦ ЛЕН!!!!!!!!!! Андрюхе привет, мы искренне соочувствуем!!!! |
Ленок, а где вы оперируетесь? У меня знакомого в 3 больнице оперировали - все ок прошло.....
|
Всем привет! А мы без света с 2-х часов ночи. Только вот починили, ураган ночью был.
Лен, офигеть, а чего снова то?(((((( Врачи плохие такие? |
Да в областной оперируют, х/з толи так оперируют, толи так запустил , уже всю 5ю точку изрезали:-E
У Вас какие дела?! Да ветерок знатный был!!! |
Ленок, что значит запустил?
Я вообще читала, что вот эту хрень могут с первого раза не удалить, но 4 раз((((( а врача вы где взяли? Ты озывы читала-слышала? Да, ветерина вчера был(((( у нас тоже свет мигал( |
У него она год кровила, все думал пройдет-мазями мазал...пока я хороших п..й не всыпала, его направили во 2ю больницу и там плохо вырезали видно, потом он поехал в областную, там все вырезали но шов плохо срастался, они еще раз разрезали и не зашивали ..чтоб он сам затягивался, вот он сам и заростал 5 месяцев , все нормуль было -зарос, вчера смотрю шов опух-пошел сегодня в пол-ку опять тож самое! Он сам в шоке -сколько можно уже, незнаю мож его на ккойнть МРТ сводить чтоб уж видно было че там!!!?
|
Девочки, привет всем :)
простите за флуд не по теме, но мне очень нужна помощь! Я переезжаю в срочном порядке в г.Воронеж на пмж, город знаком, так как "сосед") я ищу квартиру(не дороже 8000руб.) в районе Железнодорожный(Ленинский пр., ул. Остужева, Перевёрткина), если кто то может помочь с поиском или какой то информацией, буду очень благодарна! я с удовольствием отблагодарю откликнувшихся, презентом! большой форум Воронежа уже проштудировала, но безуспешно( поговорите со мной, пожалуйста) |
| Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3. |