![]() |
А я опять передумала))) Теперь для девочки мне имя Нина нравится))) Нина Ивановна как вам?)))
|
[QUOTE=Lampo4ka;5019771]мы с мужем тоже ЗА Забаву)))
но родители поржали.... А нам реально оч понравилось[/QUOTE] Ну и пусть смеются :-Р [QUOTE=Lampo4ka;5019919]А мне не нравится,особенно в варианте Мария.... Ну это же не 100% решение,у нас даже и Б еще нет((( Просто имя нравится!:) А уж сейчас настолько много имен разных,что уже и пальцем никто не тыкает.[B]Сейчас наоборот Олей или Таней удивить можно[/B]%-0 как я уже сказала на всех не угодишь.кому-то София нравится.а для меня это самое ужасное имя.Без обид на Софий[/QUOTE] Эт точно. Вот чую моя Наташка будет в институте с очень редким именем :-D Вокруг будут сплошные Софьи, Алины, Насти и т.д. :-D |
[QUOTE=Juli11;5020008][B]Маргарита[/B] Андреевна - супер!
А отчество почти универсальное, красивое, как и имя;) Самое для меня красивое имя;) Елизавета Андреевна - красиво... Вы девочку хотите?[/QUOTE] У меня это имя тож из головы не уходит)))Но почитала про него...блин...очень крутой нрав:) |
[QUOTE=tusia;5020029]А я опять передумала))) Теперь для девочки мне имя Нина нравится))) Нина Ивановна как вам?)))[/QUOTE]
Хорошо.Мне нравится:) [QUOTE=Заводная апельсинка;5020031]Ну и пусть смеются :-Р Эт точно. Вот чую моя Наташка будет в институте с очень редким именем :-D Вокруг будут сплошные Софьи, Алины, Насти и т.д. :-D[/QUOTE] Ага.Наташа точно одна будет:))) Я еще маленьких Наташ у нас не встречала |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5020031]Ну и пусть смеются :-Р
Эт точно. [B]Вот чую моя Наташка будет в институте с очень редким именем [/B]:-D Вокруг будут сплошные Софьи, Алины, Насти и т.д. :-D[/QUOTE] Сань, у меня и щас мало знакомых с такими именем) В инсте из 40 девок, тока 2 Натахи было) |
[QUOTE=tusia;5020029]А я опять передумала))) Теперь для девочки мне имя Нина нравится))) Нина Ивановна как вам?)))[/QUOTE]
:-/ Простецко звучит... |
[QUOTE=tusia;5020029]А я опять передумала))) Теперь для девочки мне имя Нина нравится))) [B]Нина Ивановна[/B] как вам?)))[/QUOTE]
мне нра:girl_in_love: [QUOTE=Заводная апельсинка;5020031]Ну и пусть смеются :-Р Эт точно. Вот чую моя Наташка будет в институте с очень редким именем :-D Вокруг будут сплошные Софьи, Алины, Насти и т.д. :-D[/QUOTE] :girl_haha: |
[QUOTE=tusia;5020032]У меня это имя тож из головы не уходит)))Но почитала про него...блин...[B]очень крутой нра[/B]в:)[/QUOTE]
это точно.Слишком:-D :-D Да еще у нас Р сплошные.Ваще капец |
Ну я тут как всегда в поддержку Нины))) У меня бабшка была Нина Ивановна конечно звучит, ну и имя зе бест для меня))) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5020042]:-/ Простецко звучит...[/QUOTE]
Я понимаю) Но мне кажется имя Нина такое нежное))) А с фамилией вот как Фронтова Нина) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5020042]:-/ Простецко звучит...[/QUOTE]
Сашуль с отчеством Ивановна все будет просто звучать:) |
[QUOTE=Siren*;5020048]Ну я тут как всегда в поддержку Нины))) У меня бабшка была Нина Ивановна конечно звучит, ну и имя зе бест для меня)))[/QUOTE]
У меня бабушка Нина Павловна)) Но имя Нина в приницпе мне не очень. А когда думаю про Нину Ричи, то думаю,что оно крутооооое:girl_haha: |
[QUOTE=Lampo4ka;5020025]Лизу не хочу,почему-то не люблю это имя ,хотя ассоциаций нет....
Конечно все равно кого:) Но лучше дочу:girl_pinkglassesf: мне тоже Андрей очень нравится:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Именно Лиза - да как то так себе. А сочетание красивое. Анна Андреевна неплохо. [QUOTE=tusia;5020029]А я опять передумала))) Теперь для девочки мне имя Нина нравится))) Нина Ивановна как вам?)))[/QUOTE] Очень красиво! [QUOTE=Lampo4ka;5020035]Хорошо.Мне нравится:) Ага.Наташа точно одна будет:))) Я еще маленьких Наташ у нас не встречала[/QUOTE] Наталья - очень красиво тоже и редко! Но с отчеством с нашим атас! А Анастасий пруд пруди. Но может через пару тройку лет популярность спадет, бум надеяться))) |
[QUOTE=Lampo4ka;5020046]это точно.Слишком:-D :-D
Да еще у нас Р сплошные.Ваще капец[/QUOTE] У сына смесь блин...буквы Г и Р...пипец просто:-D [QUOTE=Siren*;5020048]Ну я тут как всегда в поддержку Нины))) У меня бабшка была Нина Ивановна конечно звучит, ну и имя зе бест для меня)))[/QUOTE] :girl_in_love: [QUOTE=Lampo4ka;5020050]Сашуль с отчеством Ивановна все будет просто звучать:)[/QUOTE] Ахаха))) У нас Егор Иваныч...вроде не просто, но это за счет твердых букв в имени) |
[QUOTE=Juli11;5020060]Именно Лиза - да как то так себе. А сочетание красивое. [B]Анна Андреевна[/B] неплохо.
Очень красиво! Наталья - очень красиво тоже и редко! Но с отчеством с нашим атас! А Анастасий пруд пруди. Но может через пару тройку лет популярность спадет, бум надеяться)))[/QUOTE] когда сделала тест сказала-"будет Анна андреевна",но почему-то потом передумали"%-0 |
[QUOTE=tusia;5020049]Я понимаю) Но мне кажется имя Нина такое нежное))) А с фамилией вот как Фронтова Нина)[/QUOTE]
Согласна, и с фамилией неплохо, но не с Ивановной :-[ ] [QUOTE=Lampo4ka;5020050]Сашуль с отчеством Ивановна все будет просто звучать:)[/QUOTE] Ну не скажи... Тут просто много "и" и "н" - жуть... А Лариса Ивановна - очень даже :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5020069]Согласна, и с фамилией неплохо, но не с Ивановной :-[ ]
Ну не скажи... Тут просто много "и" и "н" - жуть... А [B]Лариса[/B] Ивановна - очень даже :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] ни кому не в обиду, но неееет) Саш, рушишь на корню мои мечты:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ПОка у меня 3 варианта) Марго и Ниночка))) А третий чтоб получилась девочка:girl_haha: |
Вот Маргарита Ивановна совсем другое дело мне кажется)))
|
[QUOTE=tusia;5020079]Вот Маргарита Ивановна совсем другое дело мне кажется)))[/QUOTE]
Да...Нужно Р добавлять Виктория Ивановна Валерия Ивановна |
[QUOTE=tusia;5020079]Вот Маргарита Ивановна совсем другое дело мне кажется)))[/QUOTE]
тоже красиво очень! Но и Нина очень хорошо! А ещё мне нра Арина Ивановна:) |
Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +3. |