![]() |
[QUOTE=Wild_cat;5024481]
У меня пока М не начались, тест не мочила и не хочу, сегодня 14 ДПО, день Х... Осталось немного до развязки)))[/QUOTE] ЖДЕМ ждем ждем . как хочется получить свежий чих!!!!!:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Wild_cat;5024481]Зайка, не расстраивайся! С новыми надеждами! Пусть это будет твой залетный цикл!!!!
А сейчас у тебя какой ДЦ? Может и правда длинна Ц изменилась? У меня пока М не начались, тест не мочила и не хочу, сегодня 14 ДПО, день Х... Осталось немного до развязки)))[/QUOTE] сегодня 31 дц обычно 28 |
[QUOTE=Wild_cat;5024481]Зайка, не расстраивайся! С новыми надеждами! Пусть это будет твой залетный цикл!!!!
[/QUOTE] Спасибо зай, держу кулачки за тебя крепко @@@@@@@@ |
А сейчас у тебя какой ДЦ? Может и правда длинна Ц изменилась? У меня пока М не начались, тест не мочила и не хочу, сегодня 14 ДПО, день Х... Осталось немного до развязки)))[/QUOTE] удачи тебе!!! пусть там будет //!!!! |
[QUOTE=Ahava;5023558]Спасибо :) А вам хватило одного дня на Израиль?
Приехали мы, отчитываюсь, завтра день Х, поясница молчит, [B]живот потягивает, не сильно и не больно, просто неприятно, больше вроде ничего, правда отдохнуть спокойно не получилось, не могу избавиться от ощущения что монстры приперлись и что-то течет[/B] :-E Но все равно надеюсь еще что завтра они не припрутся, и послезавтра тоже :connie_1:[/QUOTE] У меня тоже перед М такие ощущения...Я по ним и жду... |
[QUOTE=Ahava;5024173]С новым циклом меня :([/QUOTE]
Блиииин, так обидно...Ну ничего! Вот в следующем - [B]обязательно[/B]! держу кулачки!:girl_in_love: |
Спасибо, будем надеяться что все мы скоро увидим свои // :)
|
Девочки, Марина и Наташа, жалко конечно, но не расстраивайтесь, всё у вас ещё впереди! С новым циклом вас, девули!
За остальных всех держу кулачки "@@@@@@@@@@@@ |
Спасибо Ален :) пусть он будет беременным
|
Девочки а на 8 ДПО рано еще тест на Б делать?
|
Лиля рано конечно:) 10й как минимума если имплантация поздняя то и на 10й не покажет..
|
Ну значит подождемс, просто от страха уже хочется побыстрее сделать
|
ждем конечно Лиль:)
девочки я вот тут обдумываю у меня выделения как ЯБ были через неделю от предпологаемой О. Может она действительно сдвинулась. пА были весь месяц через день. Так что я наверное все таки надежду не теряю пока монстры не припрутся:) |
Наташ дык монстры ещё не пришли?? А я чёт подумала уже всё....
|
Девочки что то я запаниковала...сегодня 28 дц из 33х, пошла утром в туалет и извините за подробности, на туалетной бумаге увидела что мазня у меня....только не совсем с одной стороны похожа как при начале М, грудь так же всё болит и тяжелая и низ живота тянет как при М, вот и не знаю даже что делать и думать...
|
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;5025996]Девочки что то я запаниковала...сегодня 28 дц из 33х, пошла утром в туалет и извините за подробности, на туалетной бумаге увидела что мазня у меня....только не совсем с одной стороны похожа как при начале М, грудь так же всё болит и тяжелая и низ живота тянет как при М, вот и не знаю даже что делать и думать...[/QUOTE]
А когда О была? |
[QUOTE=Ahava;5026002]А когда О была?[/QUOTE]
О была на 13дц |
Эмм, если на 13 ДЦ, то 28 ДЦ это уже 15 ДПО, может М начинаются?
|
[QUOTE=Ahava;5026033]Эмм, если на 13 ДЦ, то 28 ДЦ это уже 15 ДПО, может М начинаются?[/QUOTE]
В чём и дело что помозало и всё..%-0 В этом цикле ранняя О у меня, обычно О была на 18-19 дц и цикл 33 дня всегда.. Вот и не знаю что думать%-0 |
ну раз помазало и все, то есть еще надежда на // :)
|
| Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +3. |