![]() |
[QUOTE=золотая рыбка;6763292]а они обязательно найдутся и подскажут
у меня было 2 одноклассника, и обоих постоянно обзывали[/QUOTE] Ну по такой логике,к любому имени можно подобрать матерное слово... Вообще ,это говорит о невоспитанности детей или подростков! А хорошим деткам нечего с такими водиться:) |
[QUOTE=золотая рыбка;6763292]а они обязательно найдутся и подскажут
у меня было 2 одноклассника, и обоих постоянно обзывали[/QUOTE] присоединюсь-может в детском саду и нужна подсказка "умных" взрослых,а вот в нач классах многие дети уже знают больше,чем взрослые.... [QUOTE=Дэлия;6763451]Ну по такой логике,к любому имени можно подобрать матерное слово... Вообще ,это говорит о невоспитанности детей или подростков! А хорошим деткам нечего с такими водиться:)[/QUOTE] так никто и не говорит,что они воспитаны,но их таких достаточно,чтобы убить ребенку самооценку%-0и хороших деток от такого общества все равно не спрячешь%-0 |
Яник и Доминик)))
|
Платон
|
Я успела уже в опроснике проголосовать, если можно добавить голос. Мы ждем Захара. Будут Егор и Захар, два брата - акробата
|
сын Яромир
|
У нас сынуля Данила)))
|
Тимочка!
|
У нам Миша появился
|
Мирон и Семён
|
[QUOTE=lipvik;5091922]Моих сыночков зовут- Андрей и Максим !!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Ух ты, моих зовут Андрей и Павел, а если третьего сына рожу, то он точно Максим будет, давно решила) |
У нас Егорка. Как тут много на форуме Егорок.
|
нашего сыночка Дима зовут :)
|
Пашка )))
|
Антон,как хотели назвать так и оставили.
|
Тихон
|
Елисей:)
|
Старший сын Иван младший будет Илья:)
|
Ну, вот... оказывается я проголосовала в этом вопросе. Выбрав вариант "Другое"... Не могу и вспомнить даже, что имела ввиду... А сына будут звать Георгий.
Не удастся поднять рейтинг имени на 1.:) |
Филипп
|
Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT +3. |