![]() |
Мы досиделись почти до 43 недели. Но переношенными не были, воды были чистыми, как слеза.
|
Я сыночка родила на 41 неделе.
|
А какие сроки имеются ввиду в опросе: акушерские или по возрасту плода? Я родила на 40-й акушерской, а вот по дате зачатия не было ещё и 38.
|
Мы родились в 38 недель и 3 дня.
|
Я свою дочу родила ровно в 40 неделек:)
|
[QUOTE=Царюша;165790]а мне кажется что невозможно спрогнозировать точно рождение малыша, и когда ставят сроки, если по месячным, то я должна родить 17 дек, по врачу( без посл узи)- послезавтра будет- 14 декабря, а я знаю что зачатие было 21 марта, то родить должна 12-13 декабря и кто прав??? и по кому считают?[/QUOTE]
[QUOTE=Беременюшка;219413]А сколько от зачатия длится беременность?Что то совсем с подсчетами запуталась...[/QUOTE] [QUOTE=Annely;397937]А какие сроки имеются ввиду в опросе: акушерские или по возрасту плода? Я родила на 40-й акушерской, а вот по дате зачатия не было ещё и 38.[/QUOTE] от зачатия надо считать 38 (!) недель, а от месячных 40. у меня обоих выгнали на 41 неделе..оба переношенные...говорю выгнали потому что врачи установили что у меня воды сами не будут отходить..так что когда хочу тогда и рожаю..сынишку специально на 15 решила рожать :) |
Мы родились в 39 недель и 2 дня, за 1 день до ПДР по первым 3-м УЗИ.
|
А мой сыночек родился в 40 недель и 3 дня.Все никак не хотел вылезать из меня.
|
Мой сынок родился на 42 неделе, но переношенным не был.
|
[QUOTE=ZaSlonka;395533]Мы досиделись почти до 43 недели. Но переношенными не были, воды были чистыми, как слеза.[/QUOTE]
:))) :-D Хорошее сравнение! |
Мы появились на свет ровно в 39 недель:)))
|
первый 40 нед
второй 39 нед третий 40 нед |
у меня роды начались точь-в-точь в ПДР - 12 сентября, но так как роды были затяжные, то родились мы в итоге 13 сентября. Получается, ровно 40нед. :)
|
Первые роды-на каком сроке?
С недавних пор меня озаботил следующий вопрос, на каком сроке кто рожал в первый раз? И в каком возрасте? Собираемся ехать на дачу скоро далеко от Москвы, чтоб пузико дышало кислородом и интересно к какому сроку лучше окалачиваться вблизи от роддома, чтобы не случилось что-то такое из ряда вон выходящее...???:-/
|
[B]телепузик[/B], мне 20 лет, и родила я в 38 недель! Но мы с моей девочкой на такой срок и договаривались :) Околачиваться вблизи роддома было бы хорошо с 37 неделек, если нет угрозы! А так вообще рожают ведь на разных сроках.. Ты никогда не подгадаешь, когда именно твоя пузяка захочет вылезти :)
|
тут не от возраста зависит, но может зависить от наследственности..узнай как твоя мама и бабушка рожали..у меня по всей женской линии перенос и нераскрытие матки при первых родах например.
|
я в 39 недель родила..
Но во сколько бы мы тут все не родили, ты не угадаешь когда твой карапуз захочет на свет. Если срок уже большой я бы дома осталась. Но судя по твоей линеечке время съездить на природу еще есть :) |
Мне было 20 лет когда я родила свою лапулю.Шла уже 41 неделя.Малышка пересидела пару дней,после поставленного срока.
|
[QUOTE=Jul;450359]тут не от возраста зависит, но может зависить от наследственности..узнай как твоя мама и бабушка рожали..у меня по всей женской линии перенос и нераскрытие матки при первых родах например.[/QUOTE]
да от наследствинности многое зависит. я родила в срок как мне врач поставила. в возрасте 31 год |
Я родила в 38,5 недель, мне 23 года. По теме наследственности - мама меня родила в 37 недель, а брата - в 30 недель.
|
| Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +3. |