![]() |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;5101901]Эх девочки мочила, отрицательный... а ощущения вё теже:( вот пока и в незнании...
О блин уже не помню точно, но если мы в неё попали то будет волшебно, так как не получилось особо её обстрелять..[/QUOTE] Ален, приветик!!!!! Ну может рановато тест делать???? Ты пока не не расстраивайся, может и не начнутся эти М !!!!!! |
Эх надеюсь, но если честно надежды мало...
У тебя как дела? Когдатвои должны поидеи придти? |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;5101906]Эх надеюсь, но если честно надежды мало...
У тебя как дела? Когдатвои должны поидеи придти?[/QUOTE] Постарайся не унывать!!!!И Надейся на самый лучший итог твоего Ц !!!!! У меня пока только 8 ДЦ , так что у нас все только начинается!!!!!:girl_haha: |
[QUOTE=lipvik;5101909]Постарайся не унывать!!!!И Надейся на самый лучший итог твоего Ц !!!!!
У меня пока только 8 ДЦ , так что у нас все только начинается!!!!!:girl_haha:[/QUOTE] Ясно ) Ну удачи в этом цикле;) Трудно не унывать, так хочется после всего что было ребеночка...:( |
девульки,а я сходила сдала СГ мужа,переживаю,что он мало туда делов сделал,обычно так много,А это по ходу перенервничал:( я жду М да еще и ангиной заболела,вчера на всякий сделала еще тест т к антибиотики начала пить,1 как всегда,но я не расстраиваюсь и жду М чтоб начать все сначала:)
[B]Аленка[/B],может рано сделала,подождем еще:girl_in_love: |
[B]Вика[/B],а у етбя скоро О,ловите ее там за хвост хорошенько:)))
|
мы тоже в О не попали и все равно надежда есть всегда;)
|
[QUOTE=Lika@;5101992]девульки,а я сходила сдала СГ мужа,переживаю,что он мало туда делов сделал,обычно так много,А это по ходу перенервничал:( я жду М да еще и ангиной заболела,вчера на всякий сделала еще тест т к антибиотики начала пить,1 как всегда,но я не расстраиваюсь и жду М чтоб начать все сначала:)
[B]Аленка[/B],может рано сделала,подождем еще:girl_in_love:[/QUOTE] Поправляйся поскорее!!!! И пусть СГ мужа будет самая лучшая-без патологии!!!! Когда хороший настрой, то и дела ладятся!!!! Так что точно все получится!!! [QUOTE=Lika@;5101993][B]Вика[/B],а у етбя скоро О,ловите ее там за хвост хорошенько:)))[/QUOTE] Будем хорошенько стараться!!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-383885895.html][IMG]http://s4.rimg.info/811d9f102dcdd4e6003d1985394442af.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Margo123;5102166]мы тоже в О не попали и все равно надежда есть всегда;)[/QUOTE] Конечно!!!! Пока М нет. надежда всегда остается!!!!:preg: |
Аленка, скорее всего ты просто рано тест сделала, не торопись.
Викуль, готовьтесь к обстрелу, ты как О ловишь? По БТ? Ликусь, пусть СГ будет самой лучшей и поправляйся, сама вот только болела с горлом. Леночка, пусть чудо произойдет, держим за тебя@@@@@@@@@@@. Мне пока еще далеко до ДПО, я и не тороплю, а то так и все лето пройдет впопыхах :) |
Спасибо девочки за поддержку, надежда есть но не велика..и живот почти уже 2 дня стреляет, внизу, то где ПЯ то где ЛЯ
|
[QUOTE=Margo123;5101229]да конено может и в этот раз,но я вся с головой аккунулась в отпуски уже всеми мыслями на море,вот буджет сюрпрайззззззззззззззз:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Я тоже в августе на море собиралась, в мыслях уже там была, а ....Нельзя, врач говорит...:girl_haha: Так что надеемся, что и тебе не засветит!:girl_in_love: |
[QUOTE=Стриж;5102279]
Викуль, готовьтесь к обстрелу, ты как О ловишь? По БТ? Мне пока еще далеко до ДПО, я и не тороплю, а то так и все лето пройдет впопыхах :)[/QUOTE] Томочка, привет!!!! Я О по БТ и может тесты буду делать... Да Том , мы как по кругу бегаем.... Начало Ц , О , потом ДПО ... надежды и или разочарование или великая радость...:girl_haha: |
Что-то моя БТ меня не радует в этом цикле...:( Или я уже балованная - привыкла к 37.0 во второй фазе :) Мы тоже в О. не попали. Вечно у нас -фальстарт ))))
|
[QUOTE=Стриж;5102279]Аленка, скорее всего ты просто рано тест сделала, не торопись.
Викуль, готовьтесь к обстрелу, ты как О ловишь? По БТ? Ликусь, пусть СГ будет самой лучшей и поправляйся, сама вот только болела с горлом. Леночка, пусть чудо произойдет, держим за тебя@@@@@@@@@@@. Мне пока еще далеко до ДПО, я и не тороплю, а то так и все лето пройдет впопыхах :)[/QUOTE] спасибо милая, за кулачки:girl_in_love: ,будем надеятся до последнего;) |
[QUOTE=Snegovika;5102447]Что-то моя БТ меня не радует в этом цикле...:( Или я уже балованная - привыкла к 37.0 во второй фазе :) Мы тоже в О. не попали. Вечно у нас -фальстарт ))))[/QUOTE]
а вот у меня прям что то с чем то,в пазопрошлом Ц у меня она не добегала даже 36,9 ,а тут 36,9:) ,посомтрим,нет значит море,есл ида,то все у меня перевернется в нутри на радостях:) |
ох наверное мои ДПО начнуться завтра)) сегодня еще тестик мочкану посмотрю)))
|
И обстреляйте хорошенько, чтоб // потом и на беременном тестике были @@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
[QUOTE=Margo123;5102550]а вот у меня прям что то с чем то,в пазопрошлом Ц у меня она не добегала даже 36,9 ,а тут 36,9:) ,посомтрим,нет значит море,есл ида,то все у меня перевернется в нутри на радостях:)[/QUOTE]
Ленусь, желаю тебе не дождаться твоих М месяцев на 9 :preg: :) |
[QUOTE=Yulia87;5102569]ох наверное мои ДПО начнуться завтра)) сегодня еще тестик мочкану посмотрю)))[/QUOTE]
вы там обстреляли овульку как следует? |
[QUOTE=Блёсточка;5102745]Ленусь, желаю тебе не дождаться твоих М месяцев на 9 :preg: :)[/QUOTE]
спасибки зайка моя:girl_in_love: а вас с малышом с [COLOR="Magenta"][SIZE="4"]неделькой[/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: |
Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +3. |